стильно

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Найс фан пацаны, гц с валиком, привет антихайпам и нью)

Вложения

• Shot00125.jpg
    Shot00125.jpg
    886,4 КБ · Просмотры: 143

Anetto

Барон
Лайки
9
Найс фан пацаны, гц с валиком, привет антихайпам и нью)
В чате написали что там оверы дебафают, там я дебафал.
А вы ребят вообще упали в моих глазах так помагать Славам. Мы переехали Славов в два с половиной пака и вы подошли помогли им пока они разресались и ребафнулись.
Про ньюнйдж я вообще молчу. Вот мне теперь интересно что мне скажет Дима Тортик? Кто то говорил что каждый сам за себя. Но сегодня было чётко видно, кто врёт.
П.С. Фурики, несмотря на то что с некоторыми из вас хорошо общаюсь но ваше руководство (как и Меф) тупое, жадное гавно. Тупое потому что не понимает что надо делать здоровую конкуренцию. Жадное потому что ради пикселей готовы сосатся со всеми. Ну и гавно в результате.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Читаю последние посты делаю вывод - рано мне еще клан искать.

Лайки
0
А вы ребят вообще упали в моих глазах так помагать Славам. Мы переехали Славов в два с половиной пака и вы подошли помогли им пока они разресались и ребафнулись.
Про ньюнйдж я вообще молчу. Вот мне теперь интересно что мне скажет Дима Тортик? Кто то говорил что каждый сам за себя. Но сегодня было чётко видно, кто врёт.
П.С. Фурики, несмотря на то что с некоторыми из вас хорошо общаюсь но ваше руководство (как и Меф) тупое, жадное гавно. Тупое потому что не понимает что надо делать здоровую конкуренцию. Жадное потому что ради пикселей готовы сосатся со всеми. Ну и гавно в результате.
читаю твою писанину ©фил "ДАЙ МНЕ ПРУФЫ,ПРУФЫ ХОЧУ"
Бились со всеми,антихайп послабее будет,хотя онлайн такой же,по мамблу.
У каждого свои оправдания,мейби нас мефистофель еще и ресал?
Мне кажется у тебя мания 69,смысл вообще клану слав с кем то двигаться?Просто вопрос для размышления

Anetto

Барон
Лайки
9
читаю твою писанину ©фил "ДАЙ МНЕ ПРУФЫ,ПРУФЫ ХОЧУ"
Бились со всеми,антихайп послабее будет,хотя онлайн такой же,по мамблу.
У каждого свои оправдания,мейби нас мефистофель еще и ресал?
Мне кажется у тебя мания 69,смысл вообще клану слав с кем то двигаться?Просто вопрос для размышления
С брехунами и мразями которые до конца не хотят принять очевидное нельзя вести себя адекватно(убедился на этом форуме в очередной раз).
Ты ху..Лоо раз даже не можешь аргументировать свои слова, но при этом пишешь ответ. Ньюейджи тупо стояли в сторонке и пытались держать нас пока вы фармили. В это время в другой стороне стояли Фуры. Как только мы разресались и дали мзды вашим подсосам ньюейдж. Мы пошли валить вас под Валиком и мы вас переехали, но тут же подошли фурики и начали нас бить а вы спокойно разресались. И ещё один твой ****ежь это то что нас было 2.5 пака на валике. А фуров на скрине можно увидеть 45 минимум. Которые сначала пытались нас валить а потом отходили в сторону. И это я не говорю про пару паков ньюейджей.
Ты реальное гавно ****ливое. Я с тобой даже переписывается не буду. Обманываешь прямо в глаза.

Ssteoe

Лайки
1
Научите д а у н а заливать скрины плз. ( 9

masqarade

Барон
Лайки
50
С брехунами и мразями которые до конца не хотят принять очевидное нельзя вести себя адекватно(убедился на этом форуме в очередной раз).
Ты ху..Лоо раз даже не можешь аргументировать свои слова, но при этом пишешь ответ. Ньюейджи тупо стояли в сторонке и пытались держать нас пока вы фармили. В это время в другой стороне стояли Фуры. Как только мы разресались и дали мзды вашим подсосам ньюейдж. Мы пошли валить вас под Валиком и мы вас переехали, но тут же подошли фурики и начали нас бить а вы спокойно разресались. И ещё один твой ****ежь это то что нас было 2.5 пака на валике. А фуров на скрине можно увидеть 45 минимум. Которые сначала пытались нас валить а потом отходили в сторону. И это я не говорю про пару паков ньюейджей.
Ты реальное гавно ****ливое. Я с тобой даже переписывается не буду. Обманываешь прямо в глаза.
Привет, пруфы где,что у нас 69? На кляйне,клан Слав бился простив всех. Или ты этого не видел?)))На валике вы нас переехали по одной простой причине, с одной стороны фурики, с другой ньюэйджи , а тут ещё и вы в нас зашли. Ты хоть иногда анимацию включай и смотри.
По сабжу расскажу тебе тайну,антихайп клан крыс,что известно всему серверу,так вот у всех одна задача,не дать вам вообще зайти,а Слав,нью-эйдж и фурики как дрались друг против друга так и бьются.
Глянь видео от вашего Никиты. И внимательно посмотри,кто вообще с кем дрался.
Аннето не настраивай меня так.

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
СПГС 69 продолжается, от****или антихайн- это 69, не фарманули нихуя- это 69. Лешенька-солнышко мб хватит плакать, мб пора уже как-то включить то что выше шеи?)

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Я не буду агриться в твою сторону, но ты несёшь чушь. Никакого 69 никогда не было. Мы не делали упор на то, чтобы убить вас по одной лишь причине: мы контролили главных дмагеров 2х сайдов и дефали своих. И поэтому разговор о том, что вы нас переехали звучит нереальной чушью. Что на баюме, что на валике наш клан ниразу не прожал в город за исключением некоторых людей. Поэтому дорогой анетто все твои посты лишь обычные отговорки о том, что ваш клан ничего попросту не может сделать.
Или же вам Фил втирает, что вы падаете потому что у всех 69 и вы в это верите. Тогда печально. Пересмотрите своё решение по поводу руководства клана.

Anetto

Барон
Лайки
9
СПГС 69 продолжается, от****или антихайн- это 69, не фарманули нихуя- это 69. Лешенька-солнышко мб хватит плакать, мб пора уже как-то включить то что выше шеи?)

Альберт - дерьмо, может хватит ****еть мне в глаза. У вас даже в клане писали что нюэйджи со славами вместе дроп поделят. У тебя - дурака на скрине видно даже. А ты мне про мозг что то говоришь.
П.С. Альберт заканчиваем общение с тобой. Ты дерьмо и жид. Пытаешься себя вести очень высокомерно но у тебя не получается вообще( тебя даже сопартийци такими считают и говорят с тобой также). ПНХ - расшифровуй.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Альберт - дерьмо, может хватит ****еть мне в глаза. У вас даже в клане писали что нюэйджи со славами вместе дроп поделят. У тебя - дурака на скрине видно даже. А ты мне про мозг что то говоришь.
П.С. Альберт заканчиваем общение с тобой. Ты дерьмо и жид. Пытаешься себя вести очень высокомерно но у тебя не получается вообще( тебя даже сопартийци такими считают и говорят с тобой также). ПНХ - расшифровуй.
Так я не разобрался. С кем у нас 69 то? С фурирунами или эйджами? Я уже запутался. Или со всеми по очереди, на кляйне с эйджами, а на самом вале с фуриками. Да, я там просил Мефистофеля перед валом макрос на меня прописать. Таргет и блесс ресс. Без него бы не затащил. Спасибо братка.

Anetto

Барон
Лайки
9
[QUOTE="masqarade, post: 737111, member: 4963"так вот у всех одна задача,не дать вам вообще зайти.[/QUOTE]
Вы хоть зговоритесь что врать

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
[QUOTE="masqarade, post: 737111, member: 4963"так вот у всех одна задача,не дать вам вообще зайти.
Вы хоть зговоритесь что врать[/QUOTE]
Ну я за свой клан скажу. Первыми из этих 3х сайдов мы ****им вас. Я думаю объяснять не нужно почему. Но никакого 69 не было никогда. И о каком переезде ты говоришь, если вы прыгали по ступенькам на валике и там же и остались. А потом под конец вы откуда-то появились и начали контролить чисто нас. Ну ок.

Anetto

Барон
Лайки
9
На валике вы нас переехали по одной простой причине, с одной стороны фурики, с другой ньюэйджи , а тут ещё и вы в нас зашли. Ты хоть иногда анимацию включай и смотри.

Ещё одна не состыковочка в ваших словах, а ты Дима говоришь что вас никто не переехал.
Ребят терпеть не могу когда мне врут в глаза вот так люди к которым пытался относится с понимание.
П.С. Когда человек врёт (чаще всего) он не пытаеться говорить на нет- да или наоборот. Он подменяет понятия, искажает истину, уводит в сторону от темы. Такие способы называются разными видами манипуляцией. Её основным инструментом является ложь. И последнее если я заявляю что заканчиваются общение с кем то то так оно и есть.

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
0 аргументов, переход на личности, истерика, ты на такой же волне из FurryRune ливнул с последующим чс меня) жаль тебя, вроде в у нас ты по-адекватнее был(
Так я не разобрался. С кем у нас 69 то? С фурирунами или эйджами? Я уже запутался. Или со всеми по очереди, на кляйне с эйджами, а на самом вале с фуриками. Да, я там просил Мефистофеля перед валом макрос на меня прописать. Таргет и блесс ресс. Без него бы не затащил. Спасибо братка.
нез, скинь мне тараса с валика как договаривались.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ещё одна не состыковочка в ваших словах, а ты Дима говоришь что вас никто не переехал.
Ребят терпеть не могу когда мне врут в глаза вот так люди к которым пытался относится с понимание.
П.С. Когда человек врёт (чаще всего) он не пытаеться говорить на нет- да или наоборот. Он подменяет понятия, искажает истину, уводит в сторону от темы. Такие способы называются разными видами манипуляцией. Её основным инструментом является ложь. И последнее если я заявляю что заканчиваются общение с кем то то так оно и есть.
Так ты почитай свои посты, ты сам то определился с кем у нас 69 было? Давай по фактам. На баюме вы лично в нас заходили 4 раза. 3 раза упали - 1 раз нас положили. Мы разресались и встали, пока вы побежали на кристалл. Лично на баюме вы прожали в город кленом минимум 4 раза. На валике мы зашли первые, вы начали прыгать не с НПС, а по ступенькам, вы даже кастануть скиллы не успели. Вы и остались там на ступенях. Потом мы отвлеклись на валика и другие 2 сайда, вы разресались, регрупнулись и вошли в нас. Но там нам было совсем не до вас. Это факт. Если ты говоришь, что вы нас переехали, пусть Никита выложит 2х часовой мувик, без единого выреза с баюма и валика. Все посмотрят, как вы нас переезжали. А то он выкладывает отдельные отрывки из замеса, где вы Типо доминируете. Только почему то в этом ролике получается из 2х часов всего лишь 5 минут. Пусть даже в 2 раза ускоренно всё, то 10 минут. Совпадение? Не думаю.

Верх