стильно

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я жутко неадекватный, потому что всегда за справедливость, а в ла2 её нет. Поэтому я стараюсь не писать в пм и мир. Но когда пишу все плохо заканчивается.
а по поводу твоего фулбафного ганга ))) Уважуха тем кто давит в пол до упору ) мне тоже моя арба с 10к ПАТАКИ в кайф ))) но иногда лень (((((((

Andre

Виконт
Лайки
154
Одно дело когда влетают на фуле, а другое когда делают б сое на этом фуле и кричат б сое это мой скил))

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
а по поводу твоего фулбафного ганга ))) Уважуха тем кто давит в пол до упору ) мне тоже моя арба с 10к ПАТАКИ в кайф ))) но иногда лень (((((((
Проблема в том, что это не скилл, выдавать криты по 25 к просто и жать кнопку автоатака некст таргет раш, имея криты по 15 к. А иметь 10 к атаки на фул заюзе позор)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Проблема в том, что это не скилл, выдавать криты по 25 к просто и жать кнопку автоатака некст таргет раш, имея криты по 15 к. А иметь 10 к атаки на фул заюзе позор)
Таги менять не позор, и контрить бывших сокланов тем же днем?! А арба с 10к атакой норм.

GreyFox2813

Старейшина
Лайки
0
Таги менять не позор, и контрить бывших сокланов тем же днем?! А арба с 10к атакой норм.
ДА КАКИЕ ТАГИ, уже давно все порешали и нашли крысу, которая наш пак позорила(РитуальныеУслуги(он же скамер)), один раз мы сменили таг, ты вообще не пробиваемый что ли?) Парень это игра, очнись) А иметь под лягухой, прайдом, шилкой и апом(фулзаюз) 10 к- шляпа

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я не бафаю апп и шилку )) мне не в кайф 30 секундные ганки )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
))) птс слил ))) я нубо фармер оли )) надо скил подтянуть

Верх