Стих от Велика №2

Andador

Барон
Лайки
25
Как-то раз воскресным утром,
Я зашел на скруде.ру
И увидел как же жестко,
Слутсам дали на губу!

Скорпы быстро залетели,
Розложили всех подряд.
И тихонько улетели,
Опозоривщи ребят.

Бомжи думали поднялись,
Смогут топов положить.
Но от страха обосрась,
Как же им теперь сдесь жить?

Много храбрых пало там,
Пытаясь помешать скорпам.
А предатель Военком,
Получил в глаз топором.

Череп треснул сразу в крошки,
Кровь хлыстала по кустам.
И расслабились ладошки,
Уронив дуалы там.

Шмотка выпала с бродяги,
Посбегались доходяги.
Подобрали все подряд,
Думал он юзнуть заряд.

Нож втыкнули ему в спину,
И попали в сердцевину.
Тело плавно в грязь упало,
Перед смертью задрожало.

Так закончилась та драка,
Пали там четыре пака!
А предатель Военком,
Сгнил мод маленьким кустом.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как хорошо что ты меня не застал

Narsel

Барон
Лайки
70
2017_02_05_12_02_49_7bea9139cf02ea1ff9edcd602f3eb190.jpg

B

BoeHkoM ^^

Этот стих лучше чем прошлый.
Молодец.

B

BoeHkoM ^^

Только вот почему военком предатель я хз, но рифма есть.

Andador

Барон
Лайки
25
Как хорошо что ты меня не застал
А что собственно изменилось бы? Я не хочу с тобой ссорится ибо прохавал уже эти формные срачи и ты доказать не чего не сможешь. А по сути твой клан сливные бомжи которые сейчас орут в чате что у скорпов зерг 75 человек, когда максимальный онлайн был 42 и то когда вы слились с бестами а у вас в мамбле было 46. И как играют же слутсы? Терпанут сольются с серва ,ждут когда у топового клана упадет онлайн и потом возвращаются типо боги. Вот у скорпов на тв было 2.5 пака, по плану скоро вы должны вернутся. Но сливаться с бестами это фуууууу а терпануть и слится с сервака это еще хуже

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А что собственно изменилось бы? Я не хочу с тобой ссорится ибо прохавал уже эти формные срачи и ты доказать не чего не сможешь. А по сути твой клан сливные бомжи которые сейчас орут в чате что у скорпов зерг 75 человек, когда максимальный онлайн был 42 и то когда вы слились с бестами а у вас в мамбле было 46. И как играют же слутсы? Терпанут сольются с серва ,ждут когда у топового клана упадет онлайн и потом возвращаются типо боги. Вот у скорпов на тв было 2.5 пака, по плану скоро вы должны вернутся. Но сливаться с бестами это фуууууу а терпануть и слится с сервака это еще хуже
Моя игра на сервере, в частности в слутсах не коим образом не зависит от политики на сервере, свое я отвоевал как в поле - так и на мпвп.
Своим сообщением я имел ввиду, что когда один человек не может в игре нечего противопоставить другому не в одной сфере (оли, мелкий драки и т.п.), то начинаются огрызания на форумах и вот в таких вот стишках.
Зачем ты сейчас что то вообще про клан говоришь? В то время когда половина слутсов, что были в момент основного сбора ихнего сейчас в хулиганах?

Andador

Барон
Лайки
25
Моя игра на сервере, в частности в слутсах не коим образом не зависит от политики на сервере, свое я отвоевал как в поле - так и на мпвп.
Своим сообщением я имел ввиду, что когда один человек не может в игре нечего противопоставить другому не в одной сфере (оли, мелкий драки и т.п.), то начинаются огрызания на форумах и вот в таких вот стишках.
Зачем ты сейчас что то вообще про клан говоришь? В то время когда половина слутсов, что были в момент основного сбора ихнего сейчас в хулиганах?
Интересно же кто это в хулиганах? Принц с своей бабой пришел и еще какоето тело. Если хочешь 1х1 я готов в любое время

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну они как бы уже в скорпах играли когда вы сосались с бестами. И вас по онлайну было больше. Куда все делись я хз
Я тогда уже не играл, а эти ребята одни из первых слутсов, витариус так вообще первыми драками руководил, что было потом - это уже считай другие кланы.
В игре я тебя так и не увидел

NaxalkA

Барон
Лайки
38
вот уже реально лучше, я про рифму. даешь еще стихи) голду не обещаю, но лайкну

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Уже лучше) Прошлый был очень слаб, этот куда приятнее было читать.

Верх