Стоимость голды на первой неделе ?

Kje

Барон
Лайки
47
Не сравнивайте сервер где надо ежедневно голду что бы качаться, и скрайд где ты покупаешь сервисы раз в 21 день и выходит это все на 3к голды максимум (это даже если брать лимит веса который стоить 800 и не всем нужен)
Цены на х1 были адекватные, любой работяга мог зайти и за полдня-день купить себе все что нужно
Думаю что около 5к будет цена на лайве, т.к рейт адены на х1 был 0.75 а тут х1.5

Zipka

Граф
Лайки
574
ну выходит стадия и обесценивается, а цены на колы летят +\- так же как и тут

и вообще хз что ты понимаешь под обесцениванием? То что ты продать условный СОМ на рынке в 3 раза выше цены крафта не можешь или что?... Или то что S грейд лучше чем А грейд?
нет тут такого чел ты о чем тут спустя 4 месяца как стоили сеты и пушки так и стоят падение процентов на 15% максимум топ б пушки так вообще росли, я что в первый месяц делал мжл сет за 30 кк что спустя 4 месяца продам за 20. и кол был 4к а стал 15 на глобале мж сет стоит 1к кол через 3 недели стоит 200 кол и кол стоит не 75к а 100к так что не сравнивай мертвую экономику еглобала заточенную под шейхов и свиней

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
первые две недели цена голды была от 1.8 до 2.5к
потом она потихонечку растет и резко падает на открытии новый стадии
примерно через неделю стадии, потому что людям резко нужна адена для апгрейда шмота
вообще тут цена на голду более менее адекватна
но есть и минусы это имбалансные некры которые имели по 100к голды в первый две недели
затем имбалансны были сапорты типа ее пп биш
далее экономику и игру убили луки на макросах
хотя лично для меня игра была убита сразу иза некров

Посмотреть вложение 223550
Легендарный Скрин! Думал уже не увижу

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Думаю в первые сутки будет 900-1100. Потом апнется до 2-2.3 и будет какое то время держаться. Да рейт на Адену сейчас выше, но вы забыли что теперь нет шадоу пушек в магазине, и за шарики теперь все дороже стало.

Yarosh

Барон
Лайки
52
Думаю в первые сутки будет 900-1100. Потом апнется до 2-2.3 и будет какое то время держаться. Да рейт на Адену сейчас выше, но вы забыли что теперь нет шадоу пушек в магазине, и за шарики теперь все дороже стало.
В первые часы х1 даже по 3к скупали , часов через 12 когда люди дошли до 2х проф упала ниже 2к и потом болталась от 2к до 2.5к.

Kje

Барон
Лайки
47
Их и не было на х1

Zipka

Граф
Лайки
574
ну как же, если цена голды с того времени выросла в 11+ раз, с 6к за штуку до 66 - 75к за штуку
да вот только в голде тут никто и не торгует в ней максимум что держат адену и то ждать прибыль от голды когда она растет в месяц на 2 -3к никому не нужно было. Никто нпе кричит продам веспер пушку за колы все продают это в адене в этом глобал и отличается что там за адену вообще кроме сосок нечего покупать

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
почему тогда она растет

ну а в целом - это ты просто не торговал чем то что стоит 100-150к голды...
Ну вот я себе хочу БЗАКА купить на рынке на х1 он стоит 7ккк
А я за него готов дать 100к голдов

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
ну продай голду на рынке и купи Бзака или АК...
И опять же, в какое время валялась АК за 6ккк? Когда 6ккк - это было около полумиллиона голды?
может месяц назад Когда голда была на пике

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
первые две недели цена голды была от 1.8 до 2.5к
потом она потихонечку растет и резко падает на открытии новый стадии
примерно через неделю стадии, потому что людям резко нужна адена для апгрейда шмота
вообще тут цена на голду более менее адекватна
но есть и минусы это имбалансные некры которые имели по 100к голды в первый две недели
затем имбалансны были сапорты типа ее пп биш
далее экономику и игру убили луки на макросах
хотя лично для меня игра была убита сразу иза некров

Посмотреть вложение 223550
Имба глад идет на х2?

Верх