Scryde Х1 Стоимость премиум акка, колы на рынке и работяги

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Премиум аккаунт за адену на месяц нынче стоит 86кк,серваку при этом всего полгода
приходит на сервак работяга,видит что хрена лысого он когда то нафармит себе на ПА, и уходит сразу
че то надо делать

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Да все норм с голдой. 1 заход на фринту перекрывает все. Я хз что за паника у вас. Фармите эполеты, зи, апайте кристалы и тп. Мне кажется, что это доступно всем. На крайний случай закиньте 1к в игру, не критично же.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Действительно па стал слишком дорогим. Для новых игроков вообще анриал. Просьба снизить стоимость хотябы до 500 голд на месяц.

Revaldi

Барон
Лайки
32
Могу купить себе ПА за адену на изи, покупаю на 2 окна каждый месяц, отношусь к этому как к плате за подписку.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Да все норм с голдой. 1 заход на фринту перекрывает все. Я хз что за паника у вас. Фармите эполеты, зи, апайте кристалы и тп. Мне кажется, что это доступно всем. На крайний случай закиньте 1к в игру, не критично же.
я не про олдов тему создал а про новичков-работяг
допустим работяга возьмет себе за реал па на месяц
за месяц он где то сможет найти фарм 86кк на поддержание ПА? с учетом что надо одеть чара,купить пуху на саб
а для челов принципиально не донатящих серв просто мимо пройдет

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
я не про олдов тему создал а про новичков-работяг
допустим работяга возьмет себе за реал па на месяц
за месяц он где то сможет найти фарм 86кк на поддержание ПА? с учетом что надо одеть чара,купить пуху на саб
а для челов принципиально не донатящих серв просто мимо пройдет
Ну в принципе можно.
Закидываем косарь на па и косарь на сундук с шмотками, вот ты обут одет до 80 лвла.
Дальше качаешься, фармишь по немногу.
В АФК режиме (например на ночь) оставляешь перса рыбачить - это 3кк в сутки, итого ты только рыбалкой заработаешь себе на па, остальное идет в буст с 80 лвла, потому что до 80 тебе вообще ничего покупать не надо.
А что такое сейчас 2к?) в магаз один раз зайти ничего не взять и выйти с полупустым пакетом.
Не можешь себе позволить, будь добр фарми игровыми способами.
Например стой разными окнами ради сапфиров, меняй их на блески или мастерки.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну в принципе можно.
Закидываем косарь на па и косарь на сундук с шмотками, вот ты обут одет до 80 лвла.
Дальше качаешься, фармишь по немногу.
В АФК режиме (например на ночь) оставляешь перса рыбачить - это 3кк в сутки, итого ты только рыбалкой заработаешь себе на па, остальное идет в буст с 80 лвла, потому что до 80 тебе вообще ничего покупать не надо.
А что такое сейчас 2к?) в магаз один раз зайти ничего не взять и выйти с полупустым пакетом.
Не можешь себе позволить, будь добр фарми игровыми способами.
Например стой разными окнами ради сапфиров, меняй их на блески или мастерки.
А вот про сундук то я и забыл,ты прав. Минус расходы на одевание

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Осталось с этого захода хоть что то лутануть)

GOAT

Граф
Лайки
789
Премиум аккаунт за адену на месяц нынче стоит 86кк,серваку при этом всего полгода
приходит на сервак работяга,видит что хрена лысого он когда то нафармит себе на ПА, и уходит сразу
че то надо делать
Никто с этим делать ничего не будет. Это для того, чтобы никакой новичек не надумал стартовать на х1, а пошел на х2 создавать иллюзию забитых локаций, чтобы никто не подумал оставаться на х1, а шли за голдой на х2, опять же толпиться в одних локах. Если б хотели уронить голду, уже б сделали вывод адены.

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Вот это мужи экономических наук собрались, я понимаю
Шутки шутками, а администрация вполне может устраивать валютные интервенции аля центробанк скупая или наоборот выкидывая на рынок голду тем самым стимулируя донат. И да, никто об этом не узнает, т.к. скупать или продавать голду врядли будет персонаж с ником "твинк админа" =)

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
это все конечно понятно , не понятно другое , каким чудесным образом цена на голду прыгает вверх по 10к за сутки? с такими темпами голда будет по 3кк за штучку к зиме

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
С ценой на ПА всё отлично!
Для новеньких можно дать купон на 3-7 дней на ПА чтобы они его понюхали, да а по факту и без па первое время можно поиграть. Сейчас цены на шмот ровны ценам на кристаллы.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
это все конечно понятно , не понятно другое , каким чудесным образом цена на голду прыгает вверх по 10к за сутки? с такими темпами голда будет по 3кк за штучку к зиме
просто люди не очень умные)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Шутки шутками, а администрация вполне может устраивать валютные интервенции аля центробанк скупая или наоборот выкидывая на рынок голду тем самым стимулируя донат. И да, никто об этом не узнает, т.к. скупать или продавать голду врядли будет персонаж с ником "твинк админа" =)
может, но зачем? Камунити линяги слишком живое и малейшие коле.бания замечает. Админы на скруделе очень берегут репутацию, поэтому вряд ли что-то подобное будет. Как вариант, для вывода/ввода адены/голды запускаются сезонные ивенты или распродажи, которые более чем справляются со своей задачей. Это лучше чем апапть или демпинговать рынок

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
может, но зачем? Камунити линяги слишком живое и малейшие коле.бания замечает. Админы на скруделе очень берегут репутацию, поэтому вряд ли что-то подобное будет. Как вариант, для вывода/ввода адены/голды запускаются сезонные ивенты или распродажи, которые более чем справляются со своей задачей. Это лучше чем апапть или демпинговать рынок
Тут голда за 3 недели процентов на 300 улетела, голда за неделю улетела на 100% почти. Тут уже не малейшие колeбания)

Верх