Scryde Х1 Стоимость премиум акка, колы на рынке и работяги

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Когда дроп с зака будет за идеи?
пока всё на паузе, ничего сказать не могу :f09f9890-2x:
Тут голда за 3 недели процентов на 300 улетела, голда за неделю улетела на 100% почти. Тут уже не малейшие колeбания)
а что этому передовало? МОжет новый локи открылись, а с ними способы фарма? Или может кап рейтов для меньших уровней подняли? Я не гейм дизайнер, за экономикой не слежу. Однако я точно знаю что ничего из ничего не появляется

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
пока всё на паузе, ничего сказать не могу :f09f9890-2x:

а что этому передовало? МОжет новый локи открылись, а с ними способы фарма? Или может кап рейтов для меньших уровней подняли? Я не гейм дизайнер, за экономикой не слежу. Однако я точно знаю что ничего из ничего не появляется
Уход топ клана, распродажа шмота и как я понимаю скупка голды
Сады новой локой назвать можно с натяжкой, там нет фарма почти
Лето, Снижение онлайна
Уменьшение количества голды на сервер
Меньший приток новичков, меньше доната
Введение сундуков с личным шмотом=меньше доната новичками

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Уход топ клана, распродажа шмота и как я понимаю скупка голды
Сады новой локой назвать можно с натяжкой, там нет фарма почти
Лето, Снижение онлайна
Уменьшение количества голды на сервер
Меньший приток новичков, меньше доната
Введение сундуков с личным шмотом=меньше доната новичками
а вот это адекватные пункты и более чем похоже на правду. И самое главное тут нету пункта "админы пидорасы вмешиваются в экономику", что и требовалось доказать)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а вот это адекватные пункты и более чем похоже на правду. И самое главное тут нету пункта "админы пидорасы вмешиваются в экономику", что и требовалось доказать)
Можно написать только. "Админы пидорасы НЕ вмешиваются в экономику")) могли бы вывести аденки чутка, чтоб прем не стоил так дорого. А по факту я думаю голду будет лихорадить до вливов пары х2 в этот сервер. Потом уже устаканится

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Я хз че вы ноете, играя соло бишом вполне могу оплатить себе ПА , и отложить на будущий месяц
Вы там на гремлинах фармите мб? я хз

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
могли бы вывести аденки чутка,
Достаточно сделать как иннова, в ивентах участвует не только голда, но и адена.
Условное открытие сундука должно стоит 9 голд 90кк адены на мид рейтах. На х1 пусть будет 9 голд и 90к адены.

Chase 483

Барон
Лайки
87
для тебя же и сделали покупку голды через сайт, раз не умеешь фармить

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
для тебя же и сделали покупку голды через сайт, раз не умеешь фармить
я то фармлю на рынке и мне по***, ибо у меня уже какой никакой капитал имеется
тема прежде всего про новичков
но ты расскажи где фастиком 80кк нафармить, интересно

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
я то фармлю на рынке и мне по***, ибо у меня уже какой никакой капитал имеется
тема прежде всего про новичков
но ты расскажи где фастиком 80кк нафармить, интересно
80 сапфиров)

HDS

Барон
Лайки
35
Я конечно скажу такое от чего жопа всполыхнет не ток у комьюнити но и у разрабов.
Кто блять готов в месяц 2.5к скидывать на сервер что бы поиграть в 2 окна? Ну вот кто? У меня, у тебя и тд у любого работяги студента есть деньги, но это овер прайс в месяц, я вообще **** логики не понимаю.
Ни для кого ни ново, ни для кого, что тут рисуется Голда стримерам, приглашённым и прочим, что даже стонер зп по 10к голды на пак давал на валике.
Да че тут говорить, у моего соппартийца было на главе 80+ 500к голды! Да он ну нонейм по сравнению с топ кланами не имея ничего и бегая как нищееб, я в жизни не поверю что сюда донатили в таком количестве что бы свободно и без затей чел в почти в соло смог столько залутать)) самое прикольное, что буквально месяц назад в одном из "топовых" кланов был человек внимание с почти 1.5кк голды, ну кто поверит?
Блять даже у меня было 140к голды!я играю редко с графиком 6/4! Однако админы, родные, нахуя стрелять себе в ногу?
Что мешает вам сделать оплату в 300 рупий в месяц и непередаваемую голду? Коины? ***инов? 150005050 "уникальных игАааков" тогда точно задонатят? Не или я не понимаю? Тут бизнес или где?
А мы боимся рмт? Адену начнут продавать? А что ее щас не продают?
А как же возможность работяги копить на па? Да легко! Голосуй за сервер получай сапфиры и вуаля! Накопил 100 сапфиров и па, и выбирай теперь, задонатить 2 полторашки колы или проебать 10 мастери, не не вариант? Это как пример, не более. Я такого не видел нигде 990 па который даёт что то до 76 а после что он есть что нет, заплатите за окно! За окно Карл! Да ещё и на 21 день, а так же что бы окно полезно было, ещё и за окно заплати, у меня есть достаток, но я не вижу смысла платить столько за 21-летнюю игру в месяц ведь можно каждый месяц покупать другую игру.

Sprotai88

Вассал
Лайки
0
объективно - норм, бо не гонять же теперь всем с ПА от того он и - ПА, что премиальный )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем жалующимся на цены дико повезло. Будь я админом - доил бы вас по взрослому. И вы бы у меня на стенку лезли от неудержимого желания донатить, чесались бы на нервной почве :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

pvpgate

Барон
Лайки
49
Как вариант просто давать премиум сертификат хотя бы недели на две при создании персонажа

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
Челы которые говорят, что можно играть без ПА и тд и тп. 100% ****аболы, которые при этом ни дня без ПА не играли.

troll

Барон
Лайки
36
приколитесь чуваки ))

Вложения

• КОТ ОФИГЕЛ.gif
    КОТ ОФИГЕЛ.gif
    13,4 МБ · Просмотры: 2

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Я конечно скажу такое от чего жопа всполыхнет не ток у комьюнити но и у разрабов.
Кто блять готов в месяц 2.5к скидывать на сервер что бы поиграть в 2 окна? Ну вот кто? У меня, у тебя и тд у любого работяги студента есть деньги, но это овер прайс в месяц, я вообще **** логики не понимаю.
Ни для кого ни ново, ни для кого, что тут рисуется Голда стримерам, приглашённым и прочим, что даже стонер зп по 10к голды на пак давал на валике.
Да че тут говорить, у моего соппартийца было на главе 80+ 500к голды! Да он ну нонейм по сравнению с топ кланами не имея ничего и бегая как нищееб, я в жизни не поверю что сюда донатили в таком количестве что бы свободно и без затей чел в почти в соло смог столько залутать)) самое прикольное, что буквально месяц назад в одном из "топовых" кланов был человек внимание с почти 1.5кк голды, ну кто поверит?
Блять даже у меня было 140к голды!я играю редко с графиком 6/4! Однако админы, родные, нахуя стрелять себе в ногу?
Что мешает вам сделать оплату в 300 рупий в месяц и непередаваемую голду? Коины? ***инов? 150005050 "уникальных игАааков" тогда точно задонатят? Не или я не понимаю? Тут бизнес или где?
А мы боимся рмт? Адену начнут продавать? А что ее щас не продают?
А как же возможность работяги копить на па? Да легко! Голосуй за сервер получай сапфиры и вуаля! Накопил 100 сапфиров и па, и выбирай теперь, задонатить 2 полторашки колы или проебать 10 мастери, не не вариант? Это как пример, не более. Я такого не видел нигде 990 па который даёт что то до 76 а после что он есть что нет, заплатите за окно! За окно Карл! Да ещё и на 21 день, а так же что бы окно полезно было, ещё и за окно заплати, у меня есть достаток, но я не вижу смысла платить столько за 21-летнюю игру в месяц ведь можно каждый месяц покупать другую игру.

Если монетизация проекта не меняется из года в год, очевидно, что она работает)

Верх