Стоит ли играть?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
как б хф море лучше уж зделать норм ге но оны на отрез отказываютса зделать баланс на ге ибо тогда онлайн хф упадет на 30-50%
Найс рофлы
Чел тебя не смущает что это единственный пвп эпилог и он мёртв?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
хорошо зделали они сток ГЕ епилог на 1 неделю 30 арен минимум было каждый день в выходные было 50+ на пво 70+ всех все устраивало на поляне было море фана ибо реально был онлайн было 4 клана адекватно по 4-5 паков в ОГ 6+ паков и было норма все играли и реально возвращалось больше и больше людей они было только 4 проблемы на олимпе 4 - 1) Слышком сыльный дпс нюков (корейцы не розчитали что на ГЕ будет у ковото +6 веспер нюк + 1 инт ПВП 300 АТТ 2) Слышком сыльный ДПС с лука танков ( причина хреново работающая формула УВОРОТ - точность ) 3) слышком ватные маги реально маг как б был тряпкой улетал с 2-3 ударов танка но ето было не фатально как б 4) СБ дпс сб был слишком сильный (именно маг дпс) и тут вроде как -30% оны с кода убралы я протывник был етого фикса ибо всеравно порезалы парал и стил зачем ето ж хроники сб кто не знает как убывать сб на ЕГ тому нечего делать на етих хрониках как в поле так и на олимпе ............ но поняв что оны теряют комюнити ХФ на котором играет большенство беженцов с ГЕ (из за идиотских фиксов и т.д. ) они опять запилили херню ......... апнули ДПС однокнопочьным дагерам до небес .... апнули урон магам хоть надо было не урон а деф апать ......... епанули ап урона берса и вуаля бб онлайн .... в поле зарешала ГЕОДАТА вечьные скидивания флагов в текстуры и бездействия по етому поводу админов уже не говоря о том что система 5% она не оправдала себя и никогда не оправдает
@Wise там как бы 8 марта уже прошло,а обновы так и не видать на новой движке...
Зашёл значит на выходных рубанул пару пвп!
Что хочу сказать Сервак достойный,но какой ишак вообще сделал эту пвп зону?
Потом когда бсое и квики удалят?
И когда всех с компануешь в 3 клана и кинешь им вар,чтоб между собой фанились?
А то какое то 69 на сервере!
Кл кланов просто бараны бл я!
Наблюдал картину как колектора вся поляна гоняла...
Ну что за Пздц товарищи!!!!
Организуйте кто то один норм клан,который за свой базар и за свои действия будет в ответе а не делать соску друг с другом!

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
maxresdefault.jpg

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
причем тут я что ты пишеш - твой? дело не в ГЕ дело втом что админи незнают как зделать так что б ГЕ приносил им дальше ДОХОД вот и все они штампуют х100 120 130 111 300 55 ХФ и продолжат штамповать и вливать его в ХФ х 50 впринципе умно как б но что им мешает зделать также и с ГЕ причина такова что они боятса потерять актуальность ХФ ибо ГЕ хроники более востребованы на ринке шас ХФ хоть жопой жуй но появись шас например на проекте астериоса какойто х50-х100 я б без малейшых сомениний как и большенство из х1200 и тех кто ушли на хф перешол туда вдонил пусть будет даже и 20к р. и спокойно когда есть возможность играл себе ...... так что мешает им зделать сток епилог ?? пусть ето будет х100 или также х50 удалить х1200 если концепция хай рейта не зашла или зделать какуюто хорошую акцию с перехода с х1200 рейтов на х50 например сохранения ника там и пусть будет какогото колва голд небольшого и все вроде как б и не удалили х1200 но розкрили себе возможность розвивать хроники
)
))
)))
Животное
)
))
)))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
причем тут я что ты пишеш - твой? дело не в ГЕ дело втом что админи незнают как зделать так что б ГЕ приносил им дальше ДОХОД вот и все они штампуют х100 120 130 111 300 55 ХФ и продолжат штамповать и вливать его в ХФ х 50 впринципе умно как б но что им мешает зделать также и с ГЕ причина такова что они боятса потерять актуальность ХФ ибо ГЕ хроники более востребованы на ринке шас ХФ хоть жопой жуй но появись шас например на проекте астериоса какойто х50-х100 я б без малейшых сомениний как и большенство из х1200 и тех кто ушли на хф перешол туда вдонил пусть будет даже и 20к р. и спокойно когда есть возможность играл себе ...... так что мешает им зделать сток епилог ?? пусть ето будет х100 или также х50 удалить х1200 если концепция хай рейта не зашла или зделать какуюто хорошую акцию с перехода с х1200 рейтов на х50 например сохранения ника там и пусть будет какогото колва голд небольшого и все вроде как б и не удалили х1200 но розкрили себе возможность розвивать хроники

понятно,можешь не продолжать аутист.
ГЕ актуальны,но их почему то не кто не открывает)))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Скажу то, что говорил еще год назад, мое мнение не поменялось и осталось прежним.
ГЕ - Скрайд (конкуренции не было и не будет, PLZ и Галя правильно говорят ГЕ не актуален, и открывать ГЕ нету смысла потому, мертвые хроники и играют на них только в основном Олды, и любители "более менее" баланса от того же ХФ, + конкурировать со Скубом шанс 0, у Скрайда хорошая реклама).
ХФ - не Скрайд, есть получше сервера, не в обиду. Напишу 1- причину по которой я не играю на ХФ Скрайд это Гео (к ХФ серверам отношусь нормально, прое6ашил годами на таких серверах как Нано и Емик). Сори, но я знаю пока сервера получше "как для меня". Но Скрайд потеет над ХФ во всю, мб когда-то и я созрену)

P.S. Пишу чисто с точки зрения Олимпа, в ПВП хз мужики, обнял.

Лайки
9 696
Скажу то, что говорил еще год назад, мое мнение не поменялось и осталось прежним.
ГЕ - Скрайд (конкуренции не было и не будет, PLZ и Галя правильно говорят ГЕ не актуален, и открывать ГЕ нету смысла потому, мертвые хроники и играют на них только в основном Олды, и любители "более менее" баланса от того же ХФ, + конкурировать со Скубом шанс 0, у Скрайда хорошая реклама).
ХФ - не Скрайд, есть получше сервера, не в обиду. Напишу 1- причину по которой я не играю на ХФ Скрайд это Гео (к ХФ серверам отношусь нормально, прое6ашил годами на таких серверах как Нано и Емик). Сори, но я знаю пока сервера получше "как для меня". Но Скрайд потеет над ХФ во всю, мб когда-то и я созрену)

P.S. Пишу чисто с точки зрения Олимпа, в ПВП хз мужики, обнял.
ОЛДЫ НА МЕСТЕ

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Но на Эмеральде и здесь одно и тоже гео, сборка Скрайда куплена у разработчика Эмеральда. Что за двойные стандарты?

Не потеет. Даже близко не потеет. Делает вид работы, не более.

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Я бы даже сказала 24/7 пинают член, а не потеют, изредка прицельно устраняя какую-нибудь несложную проблему, да и то лишь потому что уже надоели просить в поддержке. Ничего серьёзного эти люди не сделали. При мне, по крайней мере (а это уже года 2). А всё потому что нет конкуренции, монополия, всё равно никто никуда не сможет уйти.

Настоящий пот это примерно вот так (дай бог здоровья человеку):

6w0rix.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise Вась тут братва олдовская вся подтянулась,всё тебе рассказали.

Что скажешь?
Дальнейшие твои действия?

Верх