Стоит ли начинать и кем?

Anetto

Барон
Лайки
9
Всем доброго времени суток.
Ребят вопрос конечно вечный, но все же. Ситуация у меня как у многих игроков, давно не играл решил вернуться. Лоу рейты для меня сложно, вот нашёл этот сервак.
Прошу совета, рекомендации. Стоит ли тут начинать, или сервак уже загибаеться по онлайну, или куча багов, лагов?
И если все таки Да то кем? (С нуля). Я не любитель многооконки, но если понравится то в два-три окна могу. А для дела так и патьку грузануть могу.
Прошу адекватности. Спасибо.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ребят вопрос конечно вечный, но все же. Ситуация у меня как у многих игроков, давно не играл решил вернуться. Лоу рейты для меня сложно, вот нашёл этот сервак.
Прошу совета, рекомендации. Стоит ли тут начинать, или сервак уже загибаеться по онлайну, или куча багов, лагов?
И если все таки Да то кем? (С нуля). Я не любитель многооконки, но если понравится то в два-три окна могу. А для дела так и патьку грузануть могу.
Прошу адекватности. Спасибо.
Вот тебе самый адекватный ответ - заходи и начни играть. Сможешь оценить онлайн и все интересующие тебя аспекты. Ибо никто правду тебе на 100% не скажет. Отмечу лишь особенность данного серва - тут очень много соло игроков.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Бляяя... тут присутствует все выше тобой перечисленное кроме маленького онлайна, он у нас хороший, а вот кем тебе начинать это я и наверное хз, кем хочешь. Кроме варка/ее/ше/пп/коня/кота все классы профитные. А те которые я указал чисто на любителя.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вот тебе самый адекватный ответ - заходи и начни играть. Сможешь оценить онлайн и все интересующие тебя аспекты. Ибо никто правду тебе на 100% не скажет. Отмечу лишь особенность данного серва - тут очень много соло игроков.
агрессивных школьников )))) как я например ) убиваю - Вы дно, умираю - Вы доны )

Anetto

Барон
Лайки
9
Спасибо за советы.
А фарм как? Только инсты? Или мага и мобов крабить? Или все таки спойл и крафт?

П.с. как тут квест на ящерах луком, норм фарм?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мляяя проблема людей это вопросы на вопросы... ты свою игру играть будешь, или нашу? )) серв бомба.

Anetto

Барон
Лайки
9
У меня просто несколько вариантов для старта:
Либо лука для фарма в итоге на ящерах, а вторым окном мейна овера (им потом под ореном фарм квеста норм, ну и вообще любимый чар на хф).
Либо мага, если квест на ящерах никакой по фарму.
Минус что не кем фармить инсты. Овера берут ведь особо тут?

Koizu

Барон
Лайки
34
Здрасти.

Фармят тут все. Именно данный сервер:

Мили ДД по соло цели, мобов крабят хуже остальных, но тоже фармят (ГЦ - ХБ - ДВ - ЛОА - Цитадель).
А так же ходят на изи босов (Зак, Фрея, Лаба, ЗИ, ТИАТ, иногда Теза). В основном тиры, берсы, дестры. Реже ножики.
На БФрею в основном из миликов только Дестры, так как топ ДД бурст. Могут залететь переточенные берсы-трансы.
А вот на "топ" фарм локах типа СОА/Карики они не нужны, кроме спойлов (отдельная тема).

Пикатрясы мобов фармят там же где и милики, но с большим рвением, так сказать.
Однако на РБ ходят только сабами. Зато в СОА часто нехватает именно их.

Спойлы - в основном Круги в ЛОА, либо Карики в пачке, либо СОА в пачке.
По босам как остальные мили, но берут реже, легче пойти сабом.
Есть ещё места для соло\дуо спойла, но это другая история.

Маги ДД - тут побогаче, фармят везде и всё, от катакомб до СОА/Карики. Правда ХБ - не их лока.
Однако на РБ не требуются кроме ДОДа, а так же 1 флешки на ТИАТ.

Оверы - вообще топчики. Нужны почти везде и почти всегда. Но в отличии от ДД Маго соло не пофармишь.
Но всегда можно взать саб на СХ и гнуть соло всё ДВ, ЛОА и т.д. Собственно как и за всех.
Ну и конечно в ПВП и на Оли могут, это если фармить надоест.

Лучники - ну как бы.. это.. да. Всё что слышал, это "квест на ящерах никакой по фарму".
Арбы гнут всё что движется, если касается фарма мобов по 1, окромя тех у кого резист.
Особенно с оконным прайдом.

Биши - фармят в паках с пиками, спойлами, магами, оверами, тут всё ясно.

Лично мне топ-универсальный перс представляется что-то типа:
Овер с сабами** Биш/Спойл/Дестр либо Биша/Дестра менять на Мага.
Зависит как от желания кем играть, так и от своей пачки.
И да, тут сабы до 85 лвл апаются со всеми скилами, кроме сабовых.
**это если рассматривать как фарм-перса, а не нагиб олимпа, например.

им потом под ореном фарм квеста норм
Не знаю что с овером там, но от сорка (например) под ореном пак мобов с 1-2 масух падает без затраты хп\маны. Просто бежишь напролом, изредка кастуешь и школа полномочий пустая. Такое себе развлечение.

Последнее редактирование:

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Всем доброго времени суток. Ребят вопрос конечно вечный, но все же. Ситуация у меня как у многих игроков, давно не играл решил вернуться. Лоу рейты для меня сложно, вот нашёл этот сервак. Прошу совета, рекомендации. Стоит ли тут начинать, или сервак уже загибаеться по онлайну, или куча багов, лагов?И если все таки Да то кем? (С нуля). Я не любитель многооконки, но если понравится то в два-три окна могу. А для дела так и патьку грузануть могу. Прошу адекватности. Спасибо.
На подобные вопросы у меня всегда оин ответ - комбо кот + оконный варк. Ни маг, ни физ, гуляет сам по себе, к шмоту не придирчив, как ДД востребован в инстах (при приличной пухе).

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Согласен, но всё же :) Что за комбо кот? Не силён в терминологии современной чёт :)
Кот с оконным варком.
dunno.gif

Anetto

Барон
Лайки
9
Спасибо ребят всем за советы.
Вообщем нашёл старых друзей на сервере. Меня овером приняли, качнули. Ноблесс делаю короче)))

Grinvich

Барон
Лайки
76
Начал играть в субботу. Сервак полный...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Начал играть в субботу. Сервак полный...
Дурак ты парень, в сравнении с другими серверами +/- пару рейтов Скрайд самый живой, просто нам мало свежего мяса... качайся, фармись... и вход в ЛОА ждет тебя )

Grinvich

Барон
Лайки
76
Дурак ты парень, в сравнении с другими серверами +/- пару рейтов Скрайд самый живой, просто нам мало свежего мяса... качайся, фармись... и вход в ЛОА ждет тебя )
Ты не правильно понял мои слова!))
Не полное говно, а полный, в смысле много играющих!

Верх