Стоит ли начинать...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IWeter

Старейшина
Лайки
0
Собственно вопрос простой, стоит ли новичку начинать на этом сервере? Или все уже давно бегают на фуле, и меня ждёт только боль? Какой онлайн? Живой ли рынок? Реально ли нафармить на эпик?

teale

Виконт
Лайки
186
Да,конечно стоит;););):cool::cool::cool::cool:
(тебя ждала бы боль вне зависимости от буста\новичок ты или нет. Все кто здесь играют с айсикью 30+ испытывают острую боль и бесконечные нравственные страдания. Балансер- дерьмо, настройки сервера- дерьмо. Даже микрозадержка есть в клиенте чтобы "не так лагхала у всех". Людей мало,играет тут исключительно сообщество только этого сервера и всё=50 человек.)

IWeter

Старейшина
Лайки
0
Да,конечно стоит;););):cool::cool::cool::cool:
(тебя ждала бы боль вне зависимости от буста\новичок ты или нет. Все кто здесь играют с айсикью 30+ испытывают острую боль и бесконечные нравственные страдания. Балансер- дерьмо, настройки сервера- дерьмо. Даже микрозадержка есть в клиенте чтобы "не так лагхала у всех". Людей мало,играет тут исключительно сообщество только этого сервера и всё=50 человек.)
Как я понял, это значит, что лучше и не начинать:)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
лучше обрати внимание но то что будет открываться, а не на это говно мамонта без шансов на реабилитацию

dak

Виконт
Лайки
155
х1200, так что одеться не сложно, если найдеш норм клан, фармящий эпиков, вообще изи
в основном все фул, но и новички, и "почти фул" бегают
клиент вполне серьёзно доработан, есть куча ништяков типа автоточки, автопоиска лс и т.п.
многие почему-то ноют на баланс, и адм забивают болт и продолжают его дорабатывать, хоть и в черепашьем темпе и постоянно ломая что-то работающее)
Добавил немного правды в твой пост

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Собственно вопрос простой, стоит ли новичку начинать на этом сервере? Или все уже давно бегают на фуле, и меня ждёт только боль? Какой онлайн? Живой ли рынок? Реально ли нафармить на эпик?
Стоит, Вы можете сами зайти и убедиться в этом, не слушайте комментарии обиженных и оскорбленных, в основном на форуме не самые дружелюбные игроки, но в игре ситуация совсем другая.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
PS: Любители на ровном месте развести срач и оскорблять проект, я начинаю строго наказывать за такое поведение, был бы Скрайд плохим проектом он бы не лидировал среди остальных и не выделялся, а форум вам не имиджборд, если не нравиться = выходим, нравиться? Соблюдаем этикет и правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх