- Лайки
- 134
Доброго времени суток о великие знатоки л2. Какова ситуация на хф х50? Стоит ли стартовать?
Тупа муня бдну на эпиках ~150х150
кучка мидл кланов, оли более менее
профит есть как по мне
гладиаторТупа муня бд
Кем можно пофармить?2а тага по 150 рыл,и мидл кланы по 30-40-50 тел(на тв ходят всего около 10 кланов),на эпиках только бигвары,ласт валик был ~120вс105
вот собсно запись ласт тв от лица арбы из R
всей масштабности не увидишь на муве т.к. ограничение стоит на отображение анимации,у многих фризит на массзамесах где более 100вс100 участвуют как например на тв
Спойл, схКем можно пофармить?
валакас или антарас?гладиатор
У Вас очень сильные заблуждения по поводу онлайна. Достаточно посмотреть пару последних видео с сервера х50 и убедиться, что в цц у кланов огромное количество человек.на эпика 300 тел орнул)))повезет если 150-200 рыл будет весь онлайн)
качни для старта сх и немного им на старт шмот пофарми,потом 2 акаунта некров.минимальный буст и ходи покд закен/фрея/фринта/близыКем можно пофармить?
ну типа как бы я не хейтил скрайд, но в 1 цц 150-180 рыл, в другом 100-130, такоееена эпика 300 тел орнул)))повезет если 150-200 рыл будет весь онлайн)
Ну да,рассуждать об онлайне,опираясь на важные клан мероприятия-сильное заявление.У Вас очень сильные заблуждения по поводу онлайна. Достаточно посмотреть пару последних видео с сервера х50 и убедиться, что в цц у кланов огромное количество человек.
На что опираетесь Вы, рассуждая об онлайне?Ну да,рассуждать об онлайне,опираясь на важные клан мероприятия-сильное заявление.
конечно же ни на чтоНа что опираетесь Вы, рассуждая об онлайне?
Вы выдали мне предупреждение,на этом я и закончу.Удачи в развитии проектов,а также в открытии новых,но не забывайте,что уже в открывшихся,тоже люди.На что опираетесь Вы, рассуждая об онлайне?