Стоит! Кого я лить буду? Я ж только новичков могу!Стоит ли играть, или веселья больше нет тут?
Все тут есть...нужно больше народу, чтобы он не умер.Стоит! Кого я лить буду? Я ж только новичков могу!
Я думаю что стоит начинать играть, Сервер хороший люди нормальные играют фан есть осады есть все что нужно для пвп сервера есть. Только бы не засрали сервер всякие чмошкоглоты которым надо больше бафа больше петов больше всякой ***ни которой не было на этом сервере изначально. АДМИН ПРОСЬБА К ТЕБЕ СДЕЛАЙ СЕРВЕР ТАКИМ КАКИМ ОН БЫЛ ПРИ СТАРТЕ ТОЛЬКО С ДОРАБОТКАМИ,Стоит ли играть, или веселья больше нет тут?
слабый сорк, СЕРВЕР ТАКИМ КАКИМ ОН БЫЛ ПРИ СТАРТЕ ТОЛЬКО С ДОРАБОТКАМИ - это то, на чем мы играем сейчасЯ думаю что стоит начинать играть, Сервер хороший люди нормальные играют фан есть осады есть все что нужно для пвп сервера есть. Только бы не засрали сервер всякие чмошкоглоты которым надо больше бафа больше петов больше всякой ***ни которой не было на этом сервере изначально. АДМИН ПРОСЬБА К ТЕБЕ СДЕЛАЙ СЕРВЕР ТАКИМ КАКИМ ОН БЫЛ ПРИ СТАРТЕ ТОЛЬКО С ДОРАБОТКАМИ,
СЛабый сорк этот тот кто в дуелях с другими персами не отдает обещенного. Днина ты тупая))) Накупился квиками и выебывается)) Сь****ся с темыслабый сорк, СЕРВЕР ТАКИМ КАКИМ ОН БЫЛ ПРИ СТАРТЕ ТОЛЬКО С ДОРАБОТКАМИ - это то, на чем мы играем сейчас
1) ты за тот случай с 200 шилок? небыло уговоро, что 1х1 на шилки, мой противник почему-то сам решил что я ему долженСЛабый сорк этот тот кто в дуелях с другими персами не отдает обещенного. Днина ты тупая))) Накупился квиками и выебывается)) Сь****ся с темы
Я думаю что тебе ни кто не уделяет внимания и ты пытаешься показать что ты какой то крутышка на форуме) Всем давно понятно кто ты и из чего состоишь. Так что создай свою тему "Топ Сорк Пеперони" и увидишь кто так считает.1) ты за тот случай с 200 шилок? небыло уговоро, что 1х1 на шилки, мой противник почему-то сам решил что я ему должен
2
мне дали как-то мма поганять(3 дня мму, без эпика, пвп вставок), кинул тебе дуель в лоа, у тебя автоотмена, написал в чат, что хочу дуель, ты мне кинул и в итоге у меня на мме осталось 8к хп когда ты уже лицом в пол лежалСЛабый сорк этот тот кто в дуелях с другими персами не отдает обещенного. Днина ты тупая))) Накупился квиками и выебывается)) Сь****ся с темы
****абол твоя инфа))))мне дали как-то мма поганять(3 дня мму, без эпика, пвп вставок), кинул тебе дуель в лоа, у тебя автоотмена, написал в чат, что хочу дуель, ты мне кинул и в итоге у меня на мме осталось 8к хп когда ты уже лицом в пол лежал
на серве есть много пеперони-хейтеров, как только я создам такую тему, сразу же начнется срач, зайдет модер и закроет тему, и смысл? все и так знают кто что можетЯ думаю что тебе ни кто не уделяет внимания и ты пытаешься показать что ты какой то крутышка на форуме) Всем давно понятно кто ты и из чего состоишь. Так что создай свою тему "Топ Сорк Пеперони" и увидишь кто так считает.
Я тебе уже объяснял что за сорка я играю максимум месяц до этого я играл в л2 больше года назад. Что ты пытаешься доказать что я плохо играю? Ну да играю плохо , что дальше? А ты играешь уже давно по сути и всеровно сосешь больше чем у 90% сервера. Сколько уже тем про тебя создавали что ты дно и т.д. Так что помолчина серве есть много пеперони-хейтеров, как только я создам такую тему, сразу же начнется срач, зайдет модер и закроет тему, и смысл? все и так знают кто что может
сейчас то время, когда сильные кланы немного разбежались, и у кланов-новичков есть много шансов на эпик и флагиСтоит ли играть, или веселья больше нет тут?
****абол твоя инфа))))
ок, братан, я ****абол, ты зато самый правдивый чИлавекЯ тебе уже объяснял что за сорка я играю максимум месяц до этого я играл в л2 больше года назад. Что ты пытаешься доказать что я плохо играю? Ну да играю плохо , что дальше? А ты играешь уже давно по сути и всеровно сосешь больше чем у 90% сервера. Сколько уже тем про тебя создавали что ты дно и т.д. Так что помолчи
А у меня есть шансы на эпик?сейчас то время, когда сильные кланы немного разбежались, и у кланов-новичков есть много шансов на эпик и флаги