Сток Епилог!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Предлагаю вывести на голосование излагаемую далее тему!(по типу как с сабами для сабов).
И так начнем с того что нынешний балансер гавно,все профы перековерканы как только можно кучей рукожопых людей по просьбам нытиков!!!
Предлагаемая идея в том чтоб сбросить весь баланс на стоковый(если технически это конечно возможно).
Да я понимаю что там Берс будет держать по КД в дизарме,маг будет с сб кенсить/стилить по 7 бафов,но это уже на усмотрение игроков(тоже можно вывести на голосование отдельно).
Но это лучше все равно будет ,чем то что мы имеем сейчас!
Я лично за классику ...
@Wise
@Scryde
Мб стоит привлечь новых игроков и подтянуть старых такой реализацией сервера?чем рисовать нахер не кому не нужные шапки или плащи?
Лучше открыть лавку по заказу тогда уж....и вам бабаосики и игрокам намного приятнее ....
Я понимаю что вы заняты своими недо хф серверами!
Но это можно было бы попробовать!
Скинуть все на сток и пустить рекламу,что мы за чистую классику!
Кароче если игрокам идея покажется безполезной и будет много агресивных и против голосов,тему можно будет клоус!
@Wise я так понимаю на эпиложку забили полностью?!Все заняты недоХФ серверами???
Или как?! что ?!с голосованием данной темы и т.п.?
Или будете сливать с хф?(отпиши свалю сразу),но лучше хф в 1200 и сток ГЕ...!)))
Поясни что и как дальше будет?
Привлечем еще и @Scryde !!!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
@Wise я так понимаю на эпиложку забили полностью?!Все заняты недоХФ серверами???
Или как?! что ?!с голосованием данной темы и т.п.?
Или будете сливать с хф?(отпиши свалю сразу),но лучше хф в 1200 и сток ГЕ...!)))
Поясни что и как дальше будет?
Привлечем еще и @Scryde !!!
Вайс писал что слива с х1000 не будет (а если сольют то уверен 70% игроков ливнет) но это факт что они забили болт на эпилог(((( что не логично, я конечно понимаю что конвейер 2х недельных серверов для сруба доната но ХФ серверов много а вот эпиложка 1 (причем за столько лет еще приличный онлайн как для пвп сервера) а они просто забили ЙУХ.... ВИРНИТИ ЛИМПТЕКА БЛИАТЬ!!!!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Вайс писал что слива с х1000 не будет (а если сольют то уверен 70% игроков ливнет) но это факт что они забили болт на эпилог(((( что не логично, я конечно понимаю что конвейер 2х недельных серверов для сруба доната но ХФ серверов много а вот эпиложка 1 (причем за столько лет еще приличный онлайн как для пвп сервера) а они просто забили ЙУХ.... ВИРНИТИ ЛИМПТЕКА БЛИАТЬ!!!!
никто не куда ни ливнёт.Они увидят норм онлайн и начнут играть.Куда бомжам ливать?Они и будут играть на HF,если вы терпите дерьмо на х1200 то на х1000 подавно будете хавать при сливе.
Причем тут вообще эпилог на серве 1,что толку?Он открылся в 2015 году,ккогда было мало куда пойти играть,хорошая реклама привлекла сюда народ.Почему не взлетел х55 ГЕ?Сервер же эпилога 1,почему с х1200 все нормальные люди и паки ушли на другие проекты,или другие серва и больше не заходят на х1200 больше года,сервер же эпилог 1.Раньше был 1 х1200,как открыли х70 х50,все туда ушли,зачем играть на болоте с 80 онлайна и кривым балансом.Ближе к зиме вообще не кого не будет

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
никто не куда ни ливнёт.Они увидят норм онлайн и начнут играть.Куда бомжам ливать?Они и будут играть на HF,если вы терпите дерьмо на х1200 то на х1000 подавно будете хавать при сливе.
Причем тут вообще эпилог на серве 1,что толку?Он открылся в 2015 году,ккогда было мало куда пойти играть,хорошая реклама привлекла сюда народ.Почему не взлетел х55 ГЕ?Сервер же эпилога 1,почему с х1200 все нормальные люди и паки ушли на другие проекты,или другие серва и больше не заходят на х1200 больше года,сервер же эпилог 1.Раньше был 1 х1200,как открыли х70 х50,все туда ушли,зачем играть на болоте с 80 онлайна и кривым балансом.Ближе к зиме вообще не кого не будет
Тебе еще не надоело ныть? :D

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Тебе еще не надоело ныть? :D
Я пишу факты,как реально сейчас происходит и что будет дальше.Это вы тут надеетесь все,что ГЕ заживёт.Я объясняю доступно,это не нытьё,это чтоб дурачки поняли как будет лучше.А не писать ГЕ один сервер,а толку нет.

zArd

Виконт
Лайки
731
Идея, на самом деле, здравая, но боюсь, что игроки будут не готовы к такому. Вместо позитивных последствий, мы увидим десятки тем с горящими игроками.
Я все ещё голосую просто открыть сервер фреи, аналогов ему не будет)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я все ещё голосую просто открыть сервер фреи, аналогов ему не будет)
Не,твой дестр там будет нагибать все!)Но на фреи я бы поиграл!
Но все же сток эпилога охота,ну хотя бы близкое к этому!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
блять жа поймите вы,эпилог это переходящие хроники
есть только интерлюдия,хф и год,ну еще мб классик но это не точно
эпилог интересен до первого окрытия сода,потом топ кланы фармят фонтанчики,сольники сосут х..й,потом терпят от челиков с 300 атт в пушке и благополучно ливают с сервера
это все про мид сервера
про х1000 могу сказать.что карамели всех в край зае6али,на хф их хотя бы порезали
так что поплачьтесь и забудьте об этих дебильных хрониках

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
блять жа поймите вы,эпилог это переходящие хроники
есть только интерлюдия,хф и год,ну еще мб классик но это не точно
эпилог интересен до первого окрытия сода,потом топ кланы фармят фонтанчики,сольники сосут х..й,потом терпят от челиков с 300 атт в пушке и благополучно ливают с сервера
это все про мид сервера
про х1000 могу сказать.что карамели всех в край зае6али,на хф их хотя бы порезали
так что поплачьтесь и забудьте об этих дебильных хрониках
Какие карамели)Ты видел что тут может творить кен маг?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну что мб ап темку?!)
Понимаю что бесполезно,но все же...
@Wise @Scryde

Верх