Сток Епилог!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну грамотному мму и на птс настройках с арбой может быть потно,если будет закрытая зона и будет возможность кайта за текстурами,а тут да епу арб ммом даже без особого бустаи пвп ствола..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз, но походу либо ты что то не добафал либо с сосками ибо магом(тем более некром) даже в самого ровного ножа макс 1,5 ну просто не может быть
Я если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Я если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд
пока не вылетели руны на м деф дамаг нормальный
после них уже шлак

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Ты давно не играл,нету на магах 5к дефа, 3.6к на стандарт бафе,до 4к с лсом п дефа и банкой п деф,потолок 4.5 с сигилем,с которым от арб сразу умрешь,берсы с дизарма не выпустят,хила по куску нет,а дпс в лоу м деф по многим физам дрыщевский,я не играю кенс магом ибо это не интересная мне профа,да некром тяжелей убивать кур,но намного интересней чем тыкать кенс и хил)
ну я же эти статы не придумал,если я их в 15-16 году делал,то думаю сейчас их тоже не проблема сделать
ну я бегал без сигила без кожи 4.8-5к пдефа,даже если не разгонять хил,а просто бафнуть на форте свиток,уже будет хил 500+
ну некром да,хз как убивать арбу,но любым кенсл магом убивается довольно легко
у вас же там дальше чоп и кк стакаются ?

teale

Виконт
Лайки
186
да потому что никакой нормальный чилик не будет делать мага в м атаку на хмиллион с 10-12 робой (не помню какая там точка),ты можешь бить по 200 простым нюком,но убивать всех
когда у тебя на кенсел маге 5-5.5к пдефа\хилл не критом 700-1000\скорость 175-190\овер дoxyя хп и это еще много нужно писать о трансформе которая критом захилит фул хп о лсе и тд,я заeбyсь писать
на любом хмиллион епилохе будут ныть на робу,ибо при правильном бусте это самый сильный\удобный класс для дейли пвп
при таком бусте сильно всратый гемплей прост
ну типо не интересно так играть
****ато разгонять мс, каст, квиками компенсируешь недостаток дефа и кайтом за текстурами
такой билд позволяет иногда JI0PAT' челов с нескольких нюков+ты догоняешь любого и убегаешь
я когда 232 мса разогнал на мме, кайтил сбшек на лш, ну типо в момент блинка доджишь лш, гораздо приятнее в таком духе играть. А вообще он самый удобный из-за того,как по мне, что там вообще можно никогда ни окна не заводить ничего такого. На альт+Б можно убить арбу под АПП\шилкой\прайдом. Эта ж ваще чудесна :hyper1:32

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
ну *** я тебе и арбу и тх грузану если надо :D

Exitus

Лайки
415
лови ссылку на пост где по ножам 1.4к крит
http://board.scryde.ru/threads/og-nizhe-derma.46970/page-4#post-859227

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну я же эти статы не придумал,если я их в 15-16 году делал,то думаю сейчас их тоже не проблема сделать
ну я бегал без сигила без кожи 4.8-5к пдефа,даже если не разгонять хил,а просто бафнуть на форте свиток,уже будет хил 500+
ну некром да,хз как убивать арбу,но любым кенсл магом убивается довольно легко
у вас же там дальше чоп и кк стакаются ?
В 15 и 16 и я с таким дефом бегал,его давно срезали,сейчас стандарт деф на магах 3.6к на альт б бафе без буста п дефа,если всунуть палку п деф,банку п деф+сигил,то где-то до 4.5к п дефа будет потолок,но опять-таки с сигилем с арбами не повоюешь,но альт б арбу я некром спокойно убиваю,особенно если ныкаю скелета за деревья,то и прайд переживу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я промолчу по этому некру) 4к в кого в бомжей? +у чела флаги на инт+дабл лс м атака+инт+берс+магнус в бафе,думаю можно не продолжать сколько он проживет от ровного ножа с таким бафом.,а 4к,ну мб раз пролетит с его 19+к м атаки,но фишка в том,что у нас эти епаныеруны не слетают почти никогда,скрайд же..

Exitus

Лайки
415
Я промолчу по этому некру) 4к в кого в бомжей? +у чела флаги на инт+дабл лс м атака+инт+берс+магнус в бафе,думаю можно не продолжать сколько он проживет от ровного ножа с таким бафом.,а 4к,ну мб раз пролетит с его 19+к м атаки,но фишка в том,что у нас эти епаныеруны не слетают почти никогда,скрайд же..
пока нет рун летит до 3к по обычным ножам это без глума
по глуму до 4к
без глума примерно 3.4к м дефа у ножей это как и луков хз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
пока нет рун летит до 3к по обычным ножам это без глума
по глуму до 4к
без глума примерно 3.4к м дефа у ножей это как и луков хз
Час назад лупил хиро тх,в глум влетело 2100,я хз откуда у вас цифры в 4к,мб вы берете такие цифры от кадров,которые некром бегают в фул м атаку и живут 2 бека? Тогда я еще поверю,а в норм щабафе в деф,не видал таких критов,а про руны уже сказал,можешь считать,что они вечные)

Exitus

Лайки
415
Час назад лупил хиро тх,в глум влетело 2100,я хз откуда у вас цифры в 4к,мб вы берете такие цифры от кадров,которые некром бегают в фул м атаку и живут 2 бека? Тогда я еще поверю,а в норм щабафе в деф,не видал таких критов,а про руны уже сказал,можешь считать,что они вечные)
вот скрин из той темы
где там
магнус берсы стил сх и прочее ?
shot00057-jpg.81719

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
цифры 4к от обычных некров хз
Я конечно извеняюсь,но я вроде не последний краб,чтоб бить мало,есои бы так летело,я бы даже не заикнулся об этом,вот простой пример,в танков летит из физов самый большой урон с вампирки,вопрос,почему если по сути у них больше м деф,чем у дагеров,-да и говорить,что раз в 100 лет,влетает 4к и считать это средним уроном-не совсем правильно.Ты сказал "если не висит руна,то летит 4к",твк прикол в том,что руны эти по кд висят и уж никак 4к не будешь гасить

Exitus

Лайки
415
Я конечно извеняюсь,но я вроде не последний краб,чтоб бить мало,есои бы так летело,я бы даже не заикнулся об этом,вот простой пример,в танков летит из физов самый большой урон с вампирки,вопрос,почему если по сути у них больше м деф,чем у дагеров,-да и говорить,что раз в 100 лет,влетает 4к и считать это средним уроном-не совсем правильно.Ты сказал "если не висит руна,то летит 4к",твк прикол в том,что руны эти по кд висят и уж никак 4к не будешь гасить

у танков м деф как у дагера если конечно танки не носят белеф и веспер бижи

Верх