- Лайки
- 1 815
Восхваляю тебя как идол долбоебизма,ты должен быть польщенВосхваляй меня как своего царя молодец
Восхваляю тебя как идол долбоебизма,ты должен быть польщенВосхваляй меня как своего царя молодец
Ну грамотному мму и на птс настройках с арбой может быть потно,если будет закрытая зона и будет возможность кайта за текстурами,а тут да епу арб ммом даже без особого бустаи пвп ствола..у мма викнес ))
Я если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кдХз, но походу либо ты что то не добафал либо с сосками ибо магом(тем более некром) даже в самого ровного ножа макс 1,5 ну просто не может быть
пока не вылетели руны на м деф дамаг нормальныйЯ если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд
ну я же эти статы не придумал,если я их в 15-16 году делал,то думаю сейчас их тоже не проблема сделатьТы давно не играл,нету на магах 5к дефа, 3.6к на стандарт бафе,до 4к с лсом п дефа и банкой п деф,потолок 4.5 с сигилем,с которым от арб сразу умрешь,берсы с дизарма не выпустят,хила по куску нет,а дпс в лоу м деф по многим физам дрыщевский,я не играю кенс магом ибо это не интересная мне профа,да некром тяжелей убивать кур,но намного интересней чем тыкать кенс и хил)
при таком бусте сильно всратый гемплей простда потому что никакой нормальный чилик не будет делать мага в м атаку на хмиллион с 10-12 робой (не помню какая там точка),ты можешь бить по 200 простым нюком,но убивать всех
когда у тебя на кенсел маге 5-5.5к пдефа\хилл не критом 700-1000\скорость 175-190\овер дoxyя хп и это еще много нужно писать о трансформе которая критом захилит фул хп о лсе и тд,я заeбyсь писать
на любом хмиллион епилохе будут ныть на робу,ибо при правильном бусте это самый сильный\удобный класс для дейли пвп
ну *** я тебе и арбу и тх грузану если надоЯ если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд
без триггеров на маг защиту по ножу все норм с урономну *** я тебе и арбу и тх грузану если надо![]()
лови ссылку на пост где по ножам 1.4к критЯ если седня зайду,и ты будешь онлайн,постараюсь найти тебе пару ножей и чекну криты,вчера ав с етерналов бегал на поляне 1.4 крит,с бп правда,но не думаю что он клинсил ему глум по кд
В 15 и 16 и я с таким дефом бегал,его давно срезали,сейчас стандарт деф на магах 3.6к на альт б бафе без буста п дефа,если всунуть палку п деф,банку п деф+сигил,то где-то до 4.5к п дефа будет потолок,но опять-таки с сигилем с арбами не повоюешь,но альт б арбу я некром спокойно убиваю,особенно если ныкаю скелета за деревья,то и прайд переживуну я же эти статы не придумал,если я их в 15-16 году делал,то думаю сейчас их тоже не проблема сделать
ну я бегал без сигила без кожи 4.8-5к пдефа,даже если не разгонять хил,а просто бафнуть на форте свиток,уже будет хил 500+
ну некром да,хз как убивать арбу,но любым кенсл магом убивается довольно легко
у вас же там дальше чоп и кк стакаются ?
Я промолчу по этому некру) 4к в кого в бомжей? +у чела флаги на инт+дабл лс м атака+инт+берс+магнус в бафе,думаю можно не продолжать сколько он проживет от ровного ножа с таким бафом.,а 4к,ну мб раз пролетит с его 19+к м атаки,но фишка в том,что у нас эти епаныеруны не слетают почти никогда,скрайд же..лови ссылку на пост где по ножам 1.4к крит
http://board.scryde.ru/threads/og-nizhe-derma.46970/page-4#post-859227
пока нет рун летит до 3к по обычным ножам это без глумаЯ промолчу по этому некру) 4к в кого в бомжей? +у чела флаги на инт+дабл лс м атака+инт+берс+магнус в бафе,думаю можно не продолжать сколько он проживет от ровного ножа с таким бафом.,а 4к,ну мб раз пролетит с его 19+к м атаки,но фишка в том,что у нас эти епаныеруны не слетают почти никогда,скрайд же..
Час назад лупил хиро тх,в глум влетело 2100,я хз откуда у вас цифры в 4к,мб вы берете такие цифры от кадров,которые некром бегают в фул м атаку и живут 2 бека? Тогда я еще поверю,а в норм щабафе в деф,не видал таких критов,а про руны уже сказал,можешь считать,что они вечные)пока нет рун летит до 3к по обычным ножам это без глума
по глуму до 4к
без глума примерно 3.4к м дефа у ножей это как и луков хз
вот скрин из той темыЧас назад лупил хиро тх,в глум влетело 2100,я хз откуда у вас цифры в 4к,мб вы берете такие цифры от кадров,которые некром бегают в фул м атаку и живут 2 бека? Тогда я еще поверю,а в норм щабафе в деф,не видал таких критов,а про руны уже сказал,можешь считать,что они вечные)
Я конечно извеняюсь,но я вроде не последний краб,чтоб бить мало,есои бы так летело,я бы даже не заикнулся об этом,вот простой пример,в танков летит из физов самый большой урон с вампирки,вопрос,почему если по сути у них больше м деф,чем у дагеров,-да и говорить,что раз в 100 лет,влетает 4к и считать это средним уроном-не совсем правильно.Ты сказал "если не висит руна,то летит 4к",твк прикол в том,что руны эти по кд висят и уж никак 4к не будешь гаситьцифры 4к от обычных некров хз
Я конечно извеняюсь,но я вроде не последний краб,чтоб бить мало,есои бы так летело,я бы даже не заикнулся об этом,вот простой пример,в танков летит из физов самый большой урон с вампирки,вопрос,почему если по сути у них больше м деф,чем у дагеров,-да и говорить,что раз в 100 лет,влетает 4к и считать это средним уроном-не совсем правильно.Ты сказал "если не висит руна,то летит 4к",твк прикол в том,что руны эти по кд висят и уж никак 4к не будешь гасить
НеАй, в писду, го Вайп
![]()