Сток Епилог!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Кароче сбрасываем настройки балансеров,привлекаем народ к серверу!Смотрим что будет,явно хуже уже не сделаете!
@Wise го попробуем?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Идейка конечно прикольная,но чет боязно за реализацию,а местного балансера я бы немного уволил и забыл как его зовут.Вот спустя где-то год после открытия,как по мне скрайд был в самом соку ну +-там несколько фиксов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
на поле
Он как бы и так потолок 300)) все что выше,до 1 места,ечли у атакующего нет бафа на атт типа тьмы,святки и т,д),то тогда нужно чуток больше,а так до фени
ну да надо тьма свет закинуть чтобы было норм дмг, зато маги тоже с атт норм пробют так как и все профы скиловые

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Идейка конечно прикольная,но чет боязно за реализацию,а местного балансера я бы немного уволил и забыл как его зовут.Вот спустя где-то год после открытия,как по мне скрайд был в самом соку ну +-там несколько фиксов
Когда я пришел ,Скрайду было где то год с лишним...все нормально работало!
Потом понеслось...а после ухода Лимптека там вообще пздц....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
на поле

ну да надо тьма свет закинуть чтобы было норм дмг, зато маги тоже с атт норм пробют так как и все профы скиловые
Го чистый сток)пусть сб нагибают поле?!)

Team69

Граф
Лайки
899
Мне интересно тс понимает, что сток это 24/12?
Все еще за то, чтобы открыть нормальный хф вместо недоэпилога.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз 24/12 меня устраивает!
Про хф плз в соседний раздел с пометкой "хф".
Нахер вы лезете,если вас не устраивает эпилог?!
Странные какие то....

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Хз 24/12 меня устраивает!
Про хф плз в соседний раздел с пометкой "хф".
Нахер вы лезете,если вас не устраивает эпилог?!
Странные какие то....
это довольно забавная фича поведения челиков. Вот оно сидит на ХФ, и ****ит как нам на эпилоге будет лучше играть... Или челики которые играют на мид сервах соло и не вылезают из ФОГа\Стакато, но ливают с серва если в политической ситуации начинается болото. 64 (25)g64 (2)64 (2)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сб и так нагибает шяс) сб и берс тут самый сильный класс на поле.
Сб с тв бижей летают в фирах и сальцах от большинства магов,ну и если лш не идет,то почти любой норм маг ввносит сб,не каждый маг конечно и не каждую сб,но большинство,да и норм играющих сб впринципе не так много на серваке

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
это довольно забавная фича поведения челиков. Вот оно сидит на ХФ, и ****ит как нам на эпилоге будет лучше играть... Или челики которые играют на мид сервах соло и не вылезают из ФОГа\Стакато, но ливают с серва если в политической ситуации начинается болото. 64 (25)g64 (2)64 (2)
Просто пацанов душит жаба,что мы пвпшимся с игроками,а они собирают пачку с бишами,чтоб их парик в фоге не убил :D И еще более забавная тема,когда челы с лоу рейтов,пишут гайды на классы при том,что 90% их игры занимает крабство))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если бы здесь люди хотели хф,они давным давно играли бы на нем на другом проэкте,именно из-за эпилога здесь есть онлайн,поставят хф,он проживет как ваш х1000 и сляжет и больше о нем никто не вспомнит х1200 уже пережил атомную войну среди всех реалмов скрайда и яаляется топовым по онлайну..

Верх