Стокато

peppa

Старейшина
Лайки
1
Меня прям мучает вопрос почему на этом сервере такой ущербный стокато мобов на спотах мало так при этом еще и дроп адены с большинства х1 дроп камней никакой тоже ! Всем играть магами и фармить фог ?

peppa

Старейшина
Лайки
1
С какого хрена вообще с моба х8 падает до 80к адены ? это х1 сервер ?

Tw1sta

Барон
Лайки
12
я хз чо там у тебя. норм в стакато

peppa

Старейшина
Лайки
1
т.е это нормально что с моба х8 падает адены меньше чем с ваншотного жука в фоге ?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Меня прям мучает вопрос почему на этом сервере такой ущербный стокато мобов на спотах мало так при этом еще и дроп адены с большинства х1 дроп камней никакой тоже ! Всем играть магами и фармить фог ?

64 (23) Кому как проще, конечно, но...
я хз чо там у тебя. норм в стакато

peppa

Старейшина
Лайки
1
Меня интересует именно моб канибалистик стокато и его свита почему с них адены падает по до 80к ? Объясните может я что то не понимаю может так и должно быть просто сколько играю впервые встречаю такое

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Меня интересует именно моб канибалистик стокато и его свита почему с них адены падает по до 80к ? Объясните может я что то не понимаю может так и должно быть просто сколько играю впервые встречаю такое
Что бы тебе быстрее ответили сделай шифт-скрины дропа моба и аналогичных/схожих с ним, можно даже пруфами с базы прикрепить и отправь в тикет.

peppa

Старейшина
Лайки
1
Да чего тут скринить и предоставлять? С моба в стокато падает до 80к адены из него вылезают мобы с них нормлаьный дроп причем во всех румах почти одни канибалистические стокато с порезанным дропом

peppa

Старейшина
Лайки
1
Может сделать что бы с жука в фоге падала 1 адена а с лавазавра уже норм дроп был тогда ? примерно тоже самое выйдет

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Может сделать что бы с жука в фоге падала 1 адена а с лавазавра уже норм дроп был тогда ? примерно тоже самое выйдет
Я тебе написал как сделать что бы тебе починили моба, все что тебе нужно - скрин дроп листа.

peppa

Старейшина
Лайки
1
Вот х8 моб стокато

Вложения

• жопаа.JPG
    жопаа.JPG
    43,7 КБ · Просмотры: 212

peppa

Старейшина
Лайки
1
Отправил! Интересно кто теперь мне ответ даст если тикет закрыли и сказали спасибо

peppa

Старейшина
Лайки
1
Хотел побегать на спотах где нету этих мобов так там тоже дроп урезанный с большей части мобов ! Половина мобов в стокато дает не больше 100к адены это действительно отличная работа что в ключевой хайлвл точке эпилога все через жопу не говоря о нереальных станах через раз

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Вот со шансом стана согласен, Вл под лион хертом ловит по кд , неговоря про Резист шок и ментал.

peppa

Старейшина
Лайки
1
А с дропом адены ? просто спот на нем из 8-9 мобов 4 канибала х8 с дропом 90к адены и на*** такой стакато нужен ?
У меня дестр под лионхертом и фартидудом ловит через раз

peppa

Старейшина
Лайки
1
про дроп я уже молчу он тоже хорош ни камней ни кусков почти не падает

peppa

Старейшина
Лайки
1
Итого за весь день фарма париками стокато есть по 4-5 кусков всякого шмота 180кк адены пару камней просто ахуенно
Один маг 70+ лвл с еешкой на привязи набьет за полный день в 2 раза больше обосрали на*** локацию в ней даже нету никого потому что и делать там нечего

Верх