анус себе дёрниСтакато*
Нету (анус себе дёрни
ты уебок фармишь на няньках на них нормальный дропхз автор *****еб или что, я в стокато конем фармлю по 50кк за баф, лечись.
ты не плачь и не ной скоро ты станешь едой.:rolleyes:Ты своей залупой рогатой большие комнаты вывозишь в соло ? нет ! А я могу их убивать но адены нам падает примерно ровно потому что там ***дь порезанные мобы ! Какого хуя я должен ебаться с баффом сливом и всякой ***ней таскать эти комнаты а ты стоять поливать комшотом нянек ковыряясь в заднем проходе своего коня и получать столько же адены ?
И это не потому что игра так сделана а потому что ***дь порезали с кого то хуя мобов
ментал даёт резист стану? я чего не знаю?о_-Вот со шансом стана согласен, Вл под лион хертом ловит по кд , неговоря про Резист шок и ментал.
Ну резист к блафу он явно даетментал даёт резист стану? я чего не знаю?о_-
Ты вот это не провоцируй карочментал даёт резист стану? я чего не знаю?о_-
потому что блеф менталНу резист к блафу он явно дает
"Теперь ты видел все!"(с)по менталу парал заходит с 1-2 попытки.....
Поверь это мило , когда идешь Вл с юзнутым лион хертом 4 менталом а 67 моб думает иначе"Теперь ты видел все!"(с)
Paralysis Attacks: Anchor, Lightning Strike, Item Skill: Paralysis, SA Paralysis, Chain Lightning, Lightning Barrier, Binding Cubic, Hold UndeadПоверь это мило , когда идешь Вл с юзнутым лион хертом 4 менталом а 67 моб думает иначе))