Стокато

peppa

Старейшина
Лайки
1
мммм камень огня и камень воды за 5 часов !! Я хочу фармить это стакато вечность

peppa

Старейшина
Лайки
1
Дайте мне свою сборку я установлю себе этот сервер и буду фармить до конца жизни

Kerc1

Барон
Лайки
23
хз автор *****еб или что, я в стокато конем фармлю по 50кк за баф, лечись.

peppa

Старейшина
Лайки
1
Ты своей залупой рогатой большие комнаты вывозишь в соло ? нет ! А я могу их убивать но адены нам падает примерно ровно потому что там блядь порезанные мобы ! Какого хуя я должен ебаться с баффом сливом и всякой ***ней таскать эти комнаты а ты стоять поливать комшотом нянек ковыряясь в заднем проходе своего коня и получать столько же адены ?
И это не потому что игра так сделана а потому что блядь порезали с кого то хуя мобов

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Ты своей залупой рогатой большие комнаты вывозишь в соло ? нет ! А я могу их убивать но адены нам падает примерно ровно потому что там ***дь порезанные мобы ! Какого хуя я должен ебаться с баффом сливом и всякой ***ней таскать эти комнаты а ты стоять поливать комшотом нянек ковыряясь в заднем проходе своего коня и получать столько же адены ?
И это не потому что игра так сделана а потому что ***дь порезали с кого то хуя мобов
ты не плачь и не ной скоро ты станешь едой.:rolleyes:

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ментал даёт резист стану? я чего не знаю?о_-
Ты вот это не провоцируй кароч
Тебе поскринить как в вилл оф Сайленс машины стана дают по всему описанному выше ? Или в стакато? Шанс стана у Мобов все еще непомерно высок, еще схожу сёдня на 5 тои , за мунами, покажу как по лион херту и менталу парал заходит с 1-2 попытки.....

peppa

Старейшина
Лайки
1
3 полных дня фармил стакато дропа ноль ! Адены неплохо поднял но без дропа этого все равно мало на фоге выхдит больше с дропом фулл шмота и камней ! Ну не нормально это единственную хорошую мили локу так опустить

Veresk

Старейшина
Лайки
8
2 раза туда пришли шприцы побить - вынесли 2 дино блейда;)

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
Тем временем,суббота,А в урезанном стокато до сих пор приют для бомжей с несчастным лутом
КАААААААААААААААААЙФ
обожаю эту игру

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Поверь это мило , когда идешь Вл с юзнутым лион хертом 4 менталом а 67 моб думает иначе :)))
Paralysis Attacks: Anchor, Lightning Strike, Item Skill: Paralysis, SA Paralysis, Chain Lightning, Lightning Barrier, Binding Cubic, Hold Undead
Resisted by:Dark Crystal set(all) SA, Frintezza Necklace, Lionheart, Fortitude
Ты, похоже, шутки юмора не понял. Причем тут ментал?

Верх