Insiwe Граф Сообщения 1 134 Лайки 682 23.04.2018 #101 aladike сказал(а): по братски, скиньте плз скрины после валидации Пс. Вчера наблюдал эпик битву между шкашками. Фармил на сырке, блин как же мне нравится сырок, но он слабоват Нажмите, чтобы раскрыть... Сыр сильный класс. Дело в тебе
aladike сказал(а): по братски, скиньте плз скрины после валидации Пс. Вчера наблюдал эпик битву между шкашками. Фармил на сырке, блин как же мне нравится сырок, но он слабоват Нажмите, чтобы раскрыть... Сыр сильный класс. Дело в тебе
aladike просто арбочка Сообщения 581 Лайки 139 23.04.2018 #102 Helpi сказал(а): Сыр сильный класс. Дело в тебе Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрел бы я твои бои, кого ты будешь убивать и как, в реалиях скруди офк, когда у многих фул буст.
Helpi сказал(а): Сыр сильный класс. Дело в тебе Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрел бы я твои бои, кого ты будешь убивать и как, в реалиях скруди офк, когда у многих фул буст.
Insiwe Граф Сообщения 1 134 Лайки 682 23.04.2018 #103 aladike сказал(а): Посмотрел бы я твои бои, кого ты будешь убивать и как, в реалиях скруди офк, когда у многих фул буст. Нажмите, чтобы раскрыть... И что? Просто Берешшь и убиваешь.
aladike сказал(а): Посмотрел бы я твои бои, кого ты будешь убивать и как, в реалиях скруди офк, когда у многих фул буст. Нажмите, чтобы раскрыть... И что? Просто Берешшь и убиваешь.
Fuelgo Граф Сообщения 3 022 Лайки 1 435 23.04.2018 #104 sitch сказал(а): Там половина неактив персы Нажмите, чтобы раскрыть... Все залитые персонажи так или иначе относятся к паку и участвуют в файтах , не знаю кто из наших залитых неактивен
sitch сказал(а): Там половина неактив персы Нажмите, чтобы раскрыть... Все залитые персонажи так или иначе относятся к паку и участвуют в файтах , не знаю кто из наших залитых неактивен
aladike просто арбочка Сообщения 581 Лайки 139 23.04.2018 #105 Helpi сказал(а): И что? Просто Берешшь и убиваешь. Нажмите, чтобы раскрыть... маг тебя уносит с 2ух плюшек бегай не бегай, особенно открытая, тоже самое с сб. а этих персонажей 70+%
Helpi сказал(а): И что? Просто Берешшь и убиваешь. Нажмите, чтобы раскрыть... маг тебя уносит с 2ух плюшек бегай не бегай, особенно открытая, тоже самое с сб. а этих персонажей 70+%
Amphitrite Граф Сообщения 6 365 Лайки 2 868 23.04.2018 #106 aladike сказал(а): маг тебя уносит с 2ух плюшек бегай не бегай, особенно открытая, тоже самое с сб. а этих персонажей 70+% Нажмите, чтобы раскрыть... а шо по самонерам? держу в курсе ФС ударит сильнее чем маг...
aladike сказал(а): маг тебя уносит с 2ух плюшек бегай не бегай, особенно открытая, тоже самое с сб. а этих персонажей 70+% Нажмите, чтобы раскрыть... а шо по самонерам? держу в курсе ФС ударит сильнее чем маг...
Insiwe Граф Сообщения 1 134 Лайки 682 23.04.2018 #107 aladike сказал(а): маг тебя уносит с 2ух плюшек бегай не бегай, особенно открытая, тоже самое с сб. а этих персонажей 70+% Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если ты не научился контрмть все это в 2018, то это уже твоя прблемв
aladike сказал(а): маг тебя уносит с 2ух плюшек бегай не бегай, особенно открытая, тоже самое с сб. а этих персонажей 70+% Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если ты не научился контрмть все это в 2018, то это уже твоя прблемв