- Лайки
- 5 336
Пока ничего, но как надумаем - поделюсь.@Guldan чего надумали поделишься?
Из последних фиксов по Оли - хиро будет не в 12 дня понедельник, а в 00.05 Вскр.
Пока ничего, но как надумаем - поделюсь.@Guldan чего надумали поделишься?
Хватит идти на поводу у лобатогоПока ничего, но как надумаем - поделюсь.
Из последних фиксов по Оли - хиро будет не в 12 дня понедельник, а в 00.05 Вскр.
скорее на поводу у супрыХватит идти на поводу у лобатого
А он фанатка жэнька все сходится )скорее на поводу у супры
его идея была)
а ну тогда лан...А он фанатка жэнька все сходится )
а фикс чего собственно ? разве оно не работает как в моем посте выше?Пока ничего, но как надумаем - поделюсь.
нет, на скрайде всегда сервер бросает кубик. строго 50-50 ну или 33 на троих.а фикс чего собственно ? разве оно не работает как в моем посте выше?
Всегда подсчеты совпадали
Тогда мой пост может быть актуальным решениемнет, на скрайде всегда сервер бросает кубик. строго 50-50 ну или 33 на троих.
нече не учитывается кроме птсов. если птсы одинаковые - сервер бросает кубик.
советую обратиться для борьбы с драйвером3000а ну тогда лан...
Уже залили эту обнову?Пока ничего, но как надумаем - поделюсь.
Там чтоб новые скиллы добавить в оверхед эффекты пришлось танцевать с бубном@Guldan я вас ненавижу) с новыми скиллами достаточно было обновить свой skillgrp в патче чтобы все иконки были, после обновы - хyй и скиллгрп не помогает, вопрос вы че специально палки в колеса ставите? зачем, было же все нормально, обнови свой скиллгрп и кайфуй дальше, но нет взяли поломали, божэ поможи дай терпения
ну так продублировали бы их я хз, вы одни танцевали с бубном, а теперь всем кто не на дефолт патче водить хороводы получаетсяТам чтоб новые скиллы добавить в оверхед эффекты пришлось танцевать с бубном
первые 100 строк скопируй с дефолт патча и хватит вродену так продублировали бы их я хз, вы одни танцевали с бубном, а теперь всем кто не на дефолт патче водить хороводы получается
какие 100 строк, скиллгрп теперь не решает чєлпервые 100 строк скопируй с дефолт патча и хватит вроде
ты че самый умный? тут тебе шоу какое-то? зачем умничаешь, спспервые 100 строк скопируй с дефолт патча и хватит вроде
потому что не занялся ранееты че самый умный? тут тебе шоу какое-то? зачем умничаешь, спс
в следующий раз просто откажусь играть, имейте ввиду...
почему я этим заниматься должен в 5 утра
потому что не занялся ранее
Посмотреть вложение 223041
скинь патчПосмотреть вложение 223043
господи помилуй
@Guldan больше не лазь, а то ни одна бабки столько проклятий не склинсит