[Набор в группу] Стоп пак .

Quatro

Старейшина
Лайки
0
На бор в стоп пак .
Состав :
БП-СВОБОДНО
БП - СВОБОДНО
Глад - ЗАНЯТО
ВЛ- ЗАНЯТО
ВЛ-СВОБОДНО
ПАЛ-СВОБОДНО
БЕРС-СВОБОДНО
Овер-СВОБОДНО
Некр - ЗАНЯТО

ПО ВОПРОСАМ В СКАЙП avatars211 !<-----|

Veronika

Граф
Лайки
642
ап,но зачем некр?)возьмите физ сб,профитне будет)для берса и для лш)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
берс в стоп паке на х50. ору

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Так говоришь будто шанс стана фиксированный, не смущает что у людей разный буст на стан бывает?). Так же как и бафрезист
я даже не думал о баф резисте, просто фришка талик лс тату. без всяких аркан и тем более толов
забыл резист трейт

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Кароч надел на берса эпик на стан. 120 стан атака. На сб талик, лс, +4кон, резист трейт. 85стан резист. Обычный пет баф+альтБ. 19% не точеный раш.
Больше всего я охуел что без талика гроундинга раш 27% О_о

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Кароч надел на берса эпик на стан. 120 стан атака. На сб талик, лс, +4кон, резист трейт. 85стан резист. Обычный пет баф+альтБ. 19% не точеный раш.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Основной павер стана у раша это какраз заточка, а если точнее атрибут заточка. Особенно по сб которые что бы стил баф поместился по чучуть снимают резисты. Чисто для примера - по коню стан на шанс около 30%, на атт около 70-80%

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Основной павер стана у раша это какраз заточка, а если точнее атрибут заточка. Особенно по сб которые что бы стил баф поместился по чучуть снимают резисты. Чисто для примера - по коню стан на шанс около 30%, на атт около 70-80%
на сб даже фришки нету)

Верх