Ну почему же, если у противников сбшки с 2 серьгами орена то там стан до 50% будет.берс в стоп паке на х50. ору
брать берса что бы рашить ракоСБ?Ну почему же, если у противников сбшки с 2 серьгами орена то там стан до 50% будет.
Когда я играл еще по Жиге был стан около 50% на валике, ты про таких сб?брать берса что бы рашить ракоСБ?
пруфКогда я играл еще по Жиге был стан около 50% на валике, ты про таких сб?
Ты серьезно?)
Сколько по твоему шанс стана в сб с 2 серьгами орена?
33%Сколько по твоему шанс стана в сб с 2 серьгами орена?
Так говоришь будто шанс стана фиксированный, не смущает что у людей разный буст на стан бывает?). Так же как и бафрезист
я даже не думал о баф резисте, просто фришка талик лс тату. без всяких аркан и тем более толовТак говоришь будто шанс стана фиксированный, не смущает что у людей разный буст на стан бывает?). Так же как и бафрезист
По двум оренам ниже 40% стана небыло у меня.я даже не думал о баф резисте, просто фришка талик лс тату. без всяких аркан и тем более толов
дай скрин, за****По двум оренам ниже 40% стана небыло у меня.
Всегда не понимал нахуя просить скрины заведомо зная что просто так это никто не скринитдай скрин, за****
Кароч надел на берса эпик на стан. 120 стан атака. На сб талик, лс, +4кон, резист трейт. 85стан резист. Обычный пет баф+альтБ. 19% не точеный раш.
Больше всего я охуел что без талика гроундинга раш 27% О_о
Основной павер стана у раша это какраз заточка, а если точнее атрибут заточка. Особенно по сб которые что бы стил баф поместился по чучуть снимают резисты. Чисто для примера - по коню стан на шанс около 30%, на атт около 70-80%Кароч надел на берса эпик на стан. 120 стан атака. На сб талик, лс, +4кон, резист трейт. 85стан резист. Обычный пет баф+альтБ. 19% не точеный раш.
Больше всего я охуел что без талика гроундинга раш 27% О_о
на сб даже фришки нету)Основной павер стана у раша это какраз заточка, а если точнее атрибут заточка. Особенно по сб которые что бы стил баф поместился по чучуть снимают резисты. Чисто для примера - по коню стан на шанс около 30%, на атт около 70-80%
+ в поле редко натягивают талик от стана, на это есть несколько причин:на сб даже фришки нету)