Да можно убить и убиваетсяСпасибо за прекрасное утро амону и обезьяне, стоко радостных эмоций давно не испытывал на этом форуме.
Надеюсь рамзес научиться пользоваться макрасами и панелью и покажет всем нам как за арбу убить паладина
Ну и ещё фир, пока нет икон )рулеткой разве что
Тебе только что 2 способа назвалиПаладин может по кд икону держать ну да ладно.
Я понял, чел будет на арбе с ножом на уворот бегать 2 часа и ждать пока фир пройдёт и пытаться за это время его убить.
Челкаждая малолетка заскочила в темку, но никто так и не решился доказать словами что оно право, а я не прав
Только Амон сделал полупокерную попытку и слился
Слушай, последний раз на тебя внимание обращу, на вафелька, который сливался каждый раз и занимался только чат-боями в фан зонахЭто новый человек кринж с непонятными мыслями в своей голове.
Омега ушёл, рамзес пришёл.
А кто сказал что я боюсь?@Ramzes111777 клоун
Чекай тут тупо над тобой фриком орут все)))
Подпивас зашёл на форум и не выкупает что рыгает
Ты кстати там упоминал что ты не оли боец
Чел,я на оли не летаю,в поле на арбе в соло я тоже не бегаю
Поэтому оптимальный вариант и будет на оли
Я хз чего ты боишься)
Тут в «смешной» кондиции отписались только люди, держащие обиду на меня = ничего нового@Ramzes111777 клоун
Чекай тут тупо над тобой фриком орут все)))
Подпивас зашёл на форум и не выкупает что рыгает
Ты кстати там упоминал что ты не оли боец
Чел,я на оли не летаю,в поле на арбе в соло я тоже не бегаю
Поэтому оптимальный вариант и будет на оли
Я хз чего ты боишься)
У тебя от омеги токо кринжовасть)))))Тут в «смешной» кондиции отписались только люди, держащие обиду на меня = ничего нового
Кст там упомянули омегу, чел хоть и кринжовый, но знатно ебашил на Олимпе постоянно забирая Хиро, а чел который про него написал - ровным счетом ничего не показал из себя
В этом и заключается ла2, люди горят, когда их обоссывают и в чате пытаются по кд задеть