- Лайки
- 943
Я думаю там все таки софт былс макросом на асс разобрался?
А то так ассист брать невозможно
Я думаю там все таки софт былс макросом на асс разобрался?
Ему в себе надо разобраться... У него на ****е написано что он умственно отсталыйс макросом на асс разобрался?
ЧелНу по факту каждый слился с темы
Никто из крипов не потянул точечную предъяву
С тобой гАмон вы обязательно выйдем
И опять же повторюсь, из 200-300 мин. онлайна форума тут отписалось в твою поддержку пару инвалидов дай бог, которых я **** постоянно и твои мемберы, которые тупо подсосали и не более
Но в твоём понимании это весь форум - ясно)0)00)0)0)0)
Ему в себе надо разобраться... У него на ****е написано что он умственно отсталый
тема о наборе кста, мы слились с набора стоп пака амонаНу по факту каждый слился с темы
Никто из крипов не потянул точечную предъяву
С тобой гАмон вы обязательно выйдем
И опять же повторюсь, из 200-300 мин. онлайна форума тут отписалось в твою поддержку пару инвалидов дай бог, которых я **** постоянно и твои мемберы, которые тупо подсосали и не более
Но в твоём понимании это весь форум - ясно)0)00)0)0)0)
С поляЧел
Мне похуц на поддержку
Зачем ты мне это пишешь вообще?)))
Где я слился
Пруф дай
Покажи **** где я слился тупой ты выродок
Ты ещё вчера сглотнул и так не потянул за свой базартема о наборе кста, мы слились с набора стоп пака амона
тут по факту
а по сути мы уже как 20 страниц кекаем с тебя, а ты в свою очередь 20 страниц пытаешься кому-то что-то доказать
продолжай
**** я тебе говорюС поля
Буквально каждый твой пост
Ну и завали ****о тогда крип**** я тебе говорю
9х9 пошли
Я на арбе не пойду против танка
Тупоголовый аутНу и завали ****о тогда крип
О чем я и толковал, что вы нихуя играть не умеете
Ты наверно *****еб и тебе надо каждый раз на тему гвг говорить?
вчера я пошел спать, но проснувшись в очередной раз кекнул с твоих высеровТы ещё вчера сглотнул и так не потянул за свой базар
Амон среди тебя только вафли, которые готовы тянуть только голдуготов пойти на барде и скидывать фрапс кма, готов считать кол-во нажатых д\с?
пачом сабакаА если я впрягуюсь за рамзеса вопроси будут????????????????
я не амон, проснисьАмон среди тебя только вафли, которые готовы тянуть только голду
О чем речь вообще на***?
У тебя даж друзей нет - проверяй
Я не ожидал от х50 такого, но ты единственный кто убил меня и легко согласился на бойА если я впрягуюсь за рамзеса вопроси будут????????????????
Я ему указал на твоё смс, у тебя какие то траблы?я не амон, проснись
Ты меня пытаешься задеть каким то высером или что?)Амон среди тебя только вафли, которые готовы тянуть только голду
О чем речь вообще на***?
У тебя даж друзей нет - проверяй
Как показывает практика, вчера сглотнул твой пак) а дальше будет хуже для тебя, когда твоё ****о будет по кд жрать землю и из за твоего высера страдают твои черви. Сейчас Илье кста показывал видосик, он сказал что ему уже предъявили за то что мы слили Вас немощей...Ты ещё вчера сглотнул и так не потянул за свой базар