Мини гайдик по сх(только основа без воды и грязи)
Скажу сразу данный гайд будет только для поля игры.
У данного класса есть много минусов, но есть и плюсы.
Данный класс отличается самой сильной магической атакой, благодаря чему он пользуется популярностью у игроков в ПВП и ПВЕ.
СХ считается топ классом для ивентов, если имеются руки и хорошее знание данной профессии можно спокойно забирать топ пвп почти по всем ивентам(а за топ нам дают не плохие бонусы) Я не стану обьяснять про пвп 1х1 потому что уже много гайдов и мувиков которые можно посмотреть, моя задача обьяснить вам как занимать первые места на ивентах и обьяснить какой для этого нужен буст.
Скажу сразу данный гайд будет только для поля игры.
У данного класса есть много минусов, но есть и плюсы.
Данный класс отличается самой сильной магической атакой, благодаря чему он пользуется популярностью у игроков в ПВП и ПВЕ.
СХ считается топ классом для ивентов, если имеются руки и хорошее знание данной профессии можно спокойно забирать топ пвп почти по всем ивентам(а за топ нам дают не плохие бонусы) Я не стану обьяснять про пвп 1х1 потому что уже много гайдов и мувиков которые можно посмотреть, моя задача обьяснить вам как занимать первые места на ивентах и обьяснить какой для этого нужен буст.
Скиллы:
Это основные скиллы которые нам нужны.
Шмот:
Оружие:
Тату:
+4 WIT -4 MEN
+4 INT - 4 MEN
(+1INT -1 MEN / +1 WIT - 1 MEN)
Бижутерия:
Талисманы берем на свой вкус но ДП должен быть всегда на вас.
Бафф для поля и ивентов: D7C9-1E3B (преимущество этого бафа это наша хоть какая то живучесть, когда например тир влетает в нас и кенслит бафф, первый улетает берс и пдеф становится больше как и мдеф)
Саб скиллы: Уд,Целка,Суммон, 6 книг в Мдеф (можно и в Матак)
Суть ивентов:
Берем эти символы и цифры и выставляем себе на панель, во время ивента бьем через некст таргет и ищем бомжа, как только видим урон от 4-5к ставим на него метку, таким образом мы можем взять 8 человек и работаем по этим меткам!
Лучше этого гайда для х1к я не знаю, в поле можно завести только шилку и этого хватит для того чтоб уничтожить 2-3 опонентов в спину разумеется)
А вообще это самый бесполезный персонаж особенно 1х1, вы будете гореть от арб,тиров,дестров,гладов,луков, ну и это все и вся можно научится контролить, всем удачи всем пока!!!
Вложения
Последнее редактирование: