Scryde x1000 Storm Screamer

opgopg

Старейшина
Лайки
15
Мини гайдик по сх(только основа без воды и грязи)
Скажу сразу данный гайд будет только для поля игры.
У данного класса есть много минусов, но есть и плюсы.
Данный класс отличается самой сильной магической атакой, благодаря чему он пользуется популярностью у игроков в ПВП и ПВЕ.
СХ считается топ классом для ивентов, если имеются руки и хорошее знание данной профессии можно спокойно забирать топ пвп почти по всем ивентам(а за топ нам дают не плохие бонусы) Я не стану обьяснять про пвп 1х1 потому что уже много гайдов и мувиков которые можно посмотреть, моя задача обьяснить вам как занимать первые места на ивентах и обьяснить какой для этого нужен буст.​

Скиллы:

skill1239.png
точим на мощность (основной нюк)

Skill1341_0.jpg
точим на мощность, шанс прохождения очень большой (кидаем всегда в начале файта,отлично дизморалит нашего оппонента)

Skill1456_0.jpg
точим на мощность, юзаем после того как наложили предыдущий скилл и нанесли пару нюков

Skill1554_0.jpg
не точится, отличный скилл с нестихийным, массовым уроном (кидаем в толпу)

Skill1555_0.jpg
не точится, тоже нестихийный урон, применяется на 1 цель вблизи

Skill1343_0.jpg
точим на мощность, шанс прохождения тоже большой, при крите отхилит вам хп

Skill1458_0.jpg
точим на мощность, прокидываем против инвиза, чтоб наш тх,ав,пв не ушел в хайд

Skill1468_0.jpg
основа основ, кидаем всегда когда противник подошел поближе, есть хороший шанс на крит

Curse_Death_Link.jpg
точим на мощность, чем меньше хп, тем больше урон( пользуюсь только когда мало хп и выпадает целка, либо под мана шилд)

1291.jpg
точим на мощность, режет 50% отхила

1288.jpg
точим на дуэль, элементалка (нестихийный урон, очень сильно критует)

1294.jpg
точим на дуэль, элементалка (нестихийный урон, очень сильно критует)

Skill1532_0.jpg
не точится, юзаю под мана шилд (этот бафф в сочитании с мана шилдом просто сказка)

Skill1556_0.jpg
не точится, тот самый мана шилд, при его действии урон идет в ману (стараемся не жалеть этот скилл)

Slow.jpg
точим на шанс, режет скорость передвижения варага на 30%

Curse_Fear.jpg
точим на стоимость (применяю редко)

Skill0328_0.jpg
точим на менталку

Skill0329_0.jpg
точим на кровотечение

Это основные скиллы которые нам нужны.

Шмот:
elegmag.png
Элегия маг сет
BC517F2E.png
Сигиль Элегия
belts_in_lineage2_15.png
Пояс ПвП скилл атак

Оружие:
85mag.png
30749052.png
(CA Acumen) ЛС ловим ИНТ+Маг Атака

Тату:

+4 WIT -4 MEN
+4 INT - 4 MEN
(+1INT -1 MEN / +1 WIT - 1 MEN)

Бижутерия:
earring-antharas.png
Серьга Антараса (желательно импрув)
earring-orfen.png
Благословенная Серьга Орфена
necklace-valakas.png
Ожерелье Валакаса
ring-of-baium.png
Кольцо Баюма (желательно импрув)
ring-of-core.png
Благословенная Ring of Core

1716595830827.png
Амулет ловим ИНТ+

Талисманы берем на свой вкус но ДП должен быть всегда на вас.

Бафф для поля и ивентов: D7C9-1E3B (преимущество этого бафа это наша хоть какая то живучесть, когда например тир влетает в нас и кенслит бафф, первый улетает берс и пдеф становится больше как и мдеф)

Саб скиллы: Уд,Целка,Суммон, 6 книг в Мдеф (можно и в Матак)

Суть ивентов:
1659477576147.png

Берем эти символы и цифры и выставляем себе на панель, во время ивента бьем через некст таргет и ищем бомжа, как только видим урон от 4-5к ставим на него метку, таким образом мы можем взять 8 человек и работаем по этим меткам!

Лучше этого гайда для х1к я не знаю, в поле можно завести только шилку и этого хватит для того чтоб уничтожить 2-3 опонентов в спину разумеется)
А вообще это самый бесполезный персонаж особенно 1х1, вы будете гореть от арб,тиров,дестров,гладов,луков, ну и это все и вся можно научится контролить, всем удачи всем пока!!!

Вложения

• 1716595830827.png
    1716595830827.png
    7,3 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Alexustos

Виконт
Лайки
250
А разве вортекс на мощность тут кто-то точит?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Сомнительно но оКэЙ, вместо третьей тату бы кон поставил или декс

MaximumMinimums

Барон
Лайки
18
Тату +4 кон вместо +1 инта , пояс деф , вортекс шанс юзаем самым первым , слаг не юзаем вообще , дабы не сбить вортекс. Остальное вроде похоже на правду. Ну и вместо бая белеф .

opgopg

Старейшина
Лайки
15
Тату +4 кон вместо +1 инта , пояс деф , вортекс шанс юзаем самым первым , слаг не юзаем вообще , дабы не сбить вортекс. Остальное вроде похоже на правду. Ну и вместо бая белеф .
Хорошие советы но ты походу сервером ошибся) +4 кон хорошо но в данных реалиях это урежет и так не фул каст, пояс в деф не актуально много раз тестили, ну и вортекс на шанс это бред потому что при заточке на мощность можно не плохо так критануть, а шанс у него и так высокий, ну и белеф естественно сделает из нас тюленя( просто ты описал больше под 1х1, а я писал тупо для ивентов)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379

Посмотреть вложение 222975 точим на мощность, шанс прохождения очень большой (кидаем всегда в начале файта,отлично дизморалит нашего оппонента)
А еще короче если во время использования в чат писать, «на тебе козел, вортекс на мощность», то противник будет дизморалится еще сильнее, вортекс кстати не всегда взрывают, часто его закидывают для замедла
:sticker-vk-nutri-001:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379

Посмотреть вложение 222988 точим на шанс, режет скорость передвижения варага на 30%
то есть этот скилл ты все таки решил точить на шанс учитывая, что точить скиллы на шанс в реалиях х1000 почти бессмысленно и вортекс ты заточил на мощность)

Оружие:
85mag.png

30749052.png

(CA Acumen) ЛС ловим ИНТ+Маг Атака
А почему не инт + ВМ?)

+4 WIT -4 MEN
+4 INT - 4 MEN
(+1INT -1 MEN / +1 WIT - 1 MEN)
Ну для поля игры наверное лучше 4 кона лишних же? Разве нет? Ну вообще каждый *рочит как он хочет, но тату по пойму для фарма)
ring-of-baium.png

Кольцо Баюма (желательно импрув)
ring-of-core.png

Благословенная Ring of Core
Ну да, белеф шутка Ипаная)
А вообще это самый бесполезный персонаж особенно 1х1, вы будете гореть от арб,тиров,дестров,гладов,луков, ну и это все и вся можно научится контролить,
Так персонаж бесполезный или все таки можно научится контрить ?
Безусловно за проделанную работу можно поставить лайк, но утверждать, что это лучший гайд не стоит когда есть это:
Тема 'Гайд на Storm Screamer (СХ) от nf'
http://board.scryde.cc/threads/gajd-na-storm-screamer-sx-ot-nf.90908/

opgopg

Старейшина
Лайки
15
А еще короче если во время использования в чат писать, «на тебе козел, вортекс на мощность», то противник будет дизморалится еще сильнее, вортекс кстати не всегда взрывают, часто его закидывают для замедла
:sticker-vk-nutri-001:
Тут с фул бустом, всегда надо взрывать, ну я обычно добиваю им, красиво получается если крит

opgopg

Старейшина
Лайки
15
то есть этот скилл ты все таки решил точить на шанс учитывая, что точить скиллы на шанс в реалиях х1000 почти бессмысленно и вортекс ты заточил на мощность)

А почему не инт + ВМ?)

Ну для поля игры наверное лучше 4 кона лишних же? Разве нет? Ну вообще каждый *рочит как он хочет, но тату по пойму для фарма)

Безусловно за проделанную работу можно поставить лайк, но утверждать, что это лучший гайд не стоит когда есть это:
http://board.scryde.cc/threads

А почему не инт + ВМ?)

/gajd-na-storm-screamer-sx-ot-nf.90908/

А почему не инт + ВМ?)

Я говорил про шанс прохождения вортекса и это сугубо мое мнение по поводу точки на мощность, а slow точу на шанс потому что там больше не на что точить) мб для олимпа точить на стоимость и норм, ИНТ+вм вообще не воспринимаю можешь потестить сам если мой гайд для тебя ветер, +4 КОН это бузумие для сх, так же как и белеф, задача сх нанести каласальный урон как можно быстрее) а не бегать вокруг дерева или камня как на ММ или Сорке, Гайд от nf хороший, но там есть много воды, например МАДЖЕСТИК сет интересно сам nf его против кого одевает и вообще одевал ли. И мой гайд был написан не для олимпа и гвг, а для ивентов.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Я говорил про шанс прохождения вортекса и это сугубо мое мнение по поводу точки на мощность, а slow точу на шанс потому что там больше не на что точить) мб для олимпа точить на стоимость и норм, ИНТ+вм вообще не воспринимаю можешь потестить сам если мой гайд для тебя ветер, +4 КОН это бузумие для сх, так же как и белеф, задача сх нанести каласальный урон как можно быстрее) а не бегать вокруг дерева или камня как на ММ или Сорке, Гайд от nf хороший, но там есть много воды, например МАДЖЕСТИК сет интересно сам nf его против кого одевает и вообще одевал ли. И мой гайд был написан не для олимпа и гвг, а для ивентов.
Короче все оказалось как написал микрочелик сверху, сх на 1 бэк)
Ты наверное еще на сх лс на рефреш и лс на вм тоже не воспринимаешь)

opgopg

Старейшина
Лайки
15
Короче все оказалось как написал микрочелик сверху, сх на 1
Я понимаю что хейт будет всегда, соглашусь с тем что сх это вата, но 1 бэк не смешите, есть просвет,мана шилд,дп талик,лф у сх есть шансы всегда)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Я понимаю что хейт будет всегда, соглашусь с тем что сх это вата, но 1 бэк не смешите, есть просвет,мана шилд,дп талик,лф у сх есть шансы всегда)
Ну играя на сх по типу, залетел зажал ф1 и кинул вортекс, получил в @бло и улетел в город, или залетел на ивент выбрал себе лошак по кому норм урон прошел и бегаешь по гирану ищешь его, то гайд действительно лучший))

opgopg

Старейшина
Лайки
15
Ну играя на сх по типу, залетел зажал ф1 и кинул вортекс, получил в @бло и улетел в город, или залетел на ивент выбрал себе лошак по кому норм урон прошел и бегаешь по гирану ищешь его, то гайд действительно лучший))
Покажи мне норм сх на сервере? кто тут 1х1 выходит за данную профу, тут сх это ивент бот ф1 все по факту, зачем он нужен если есть сорк и мм, так же можно сказать про арчеров которые ф1 на ивент летают

Верх