Страдания скуфа иза его бывшей и её прицепа 1.5 года

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Ппц).. Насколько тупые люди все таки, я думал САЛОЕД такой прям необычный парень, говорил что он против системы, а сегодня вот такое мне написал, после того как агрился на меня в пм..
Я спросил его, почему ты сегодня такой недовольный)? На что САЛОЕД сказал что он злой, ему его бывшая жена не дает видеться с его личиночкой да)... Она ууехала от него в ГЕРМАНИЮ).. ****, личинке 1.5 года, она даже не видела САЛОЕДА, а он уже считает её своим ребенком.. Но все проще ребята, проводя анализ того что послужило такому безсмысленному поведению салоеда я могу ответственно заявить что он обижен на свою бывшую самку. Он очень сильно хочет её вернуть, и тянется к личинки которая вылезла из его болта и попала в пещеру его бывшей, он думает что личинка их объединяет, но на деле это животный бред.
Когда я спросил салоеда, зачем ему дети, хочешь продолжить род? Пяточек сразу кинул в ЧС, так как его ограниченный мир не выдержал правды, произашел когнитивный диссонанс, системная прошивка не справилась с информацией и правдой. От себя скажу ребята, те кто тянутся к детям[Не как PK, с целью донести близость и любовь да], вы находитесь в рабстве своей неосознанности, если вы объединяетесь с девушками ради Детей, вы очень глупы. И вообще если вы объединяетесь с девушками а не невинными девочками[У которых до вас некого не было], вы очень примитивны и неосознанные априори, так как не можете думать на перед и понимать как прошлое влияет на будущее.
Все ваши мысли о том что люди пришедшие в этот мир должны продолжить РОООД, это беЗсмысленная рабская прошивка. Не 1 из вас свой род не знает поколения в 4 назад, про дальше я молчу, о каком роде вы говорите песчинки в размере букашки, вы даже не пылинки в размерах реального мира - который ваше ограниченное восприятие не может осознать). Спс
Драмасалоеда1.png
Драмасалоеда2.png
Драмасалоеда3.png
Драмасалоеда4.png

Верх