ай ну да много, так это баг или ты просто хочешь рационального рефлекта?нет,не 1,проблема в том что след. Тычка была 500 и сам видишь какой там рефлект. А ну еще заметь - скил который ударил 1 1 кританул,а скилы берса то не должны критовать
я хочу чтоб рефлект небыл таким.ай ну да много, так это баг или ты просто хочешь рационального рефлекта?
Как кстати решили ситуацию? вайс че то отвечал по этой теме?
вроде нетКак кстати решили ситуацию? вайс че то отвечал по этой теме?
Если бы ДАшники были тут имбы, может и можно было бы поговорить, о фиксе рефлекта, а сейчас их трогать смысла нету.я хочу чтоб рефлект небыл таким.
зашел на х1кЕсли бы ДАшники были тут имбы, может и можно было бы поговорить, о фиксе рефлекта, а сейчас их трогать смысла нету.
Что именно тут не так?
овер против мма отразил на себя же лимитыЧто именно тут не так?
6 ХК в категорий хк. Тебе явно не повезло просто. У хиро даже 30 боев нету. Точно не такая уж сильная профа.зашел на х1к
2 из 3 боев ДАшники
чел хуярил меня секунд 10 с руки и не сбивал стан.
мне кажется просто онлайна нету у вас уже,да и тогда был 1 лимит после слияния )6 ХК в категорий хк. Тебе явно не повезло просто. У хиро даже 30 боев нету. Точно не такая уж сильная профа.
ну да, что дальше? Ну ошибка, теперь постоянно так происходит?овер против мма отразил на себя же лимиты
палы, лимиты, глады, берсы, маги людей +10 в категорий, зайди посмотри сам к хиро столбу.мне кажется просто онлайна нету у вас уже,да и тогда был 1 лимит после слияния )
нет,пока 1 раз такое былону да, что дальше? Ну ошибка, теперь постоянно так происходит?
так это самые популярные профы на оли,конечно их будет многопалы, лимиты, глады, берсы, маги людей +10 в категорий, зайди посмотри сам к хиро столбу.
Но по твоим словам два из трех боев бывают с ДАтак это самые популярные профы на оли,конечно их будет много![]()
Бро что с тобой? Один раз произошла ошибка, админам написали, больше такого не было. Зачем это совсем тут упоминать? Как будто это происходит все время и это ужасный баг который все не могут пофиксить. Без обид но я не как не пойму, при чем тут это вся чепуха?нет,пока 1 раз такое было
но уверен просто их бои никто не смотрит поэтому хызы,может и больше таких случаев было