не не, месяц как уже фигня какая то) причем наличие эпика или его отсутствие никак не влияет, бишь с фул эпик сетом 4 раза на оли получал с 1 раза фир от каких то бомжей, я магом без эпика фирил оверов на оли. он проходит с 2-3 раза просто изи) вы бы присмотрелись все таки)Добрый день. Шанс прохождения этого умения и так является минимальным.
пасива wisdom точенная на менталку вместе с бафом mental shield 4й ур суммарно 100 резиста к менталуне не, месяц как уже фигня какая то) причем наличие эпика или его отсутствие никак не влияет, бишь с фул эпик сетом 4 раза на оли получал с 1 раза фир от каких то бомжей, я магом без эпика фирил оверов на оли. он проходит с 2-3 раза просто изи) вы бы присмотрелись все таки)
Ну как бы там процент минимальный на фир ты предлогаешь опустить до 1 %? Или что?самое смешное, что играют игроки и жалуются, что шанс прохождения нереально высокий, играть противно, все мучаются. Кругом рулит только фир, несмотря ни на что. Ловят в масс замесах все стороны этот дебаф и он сильно влияет на баланс сил как на оли так и ВЕЗДЕ. Администрация сообщает что все нормально. Это мазохизм или желание чтобы сервер опустел от не комфортной игры?
даешь 1% шанс на фирНу как бы там процент минимальный на фир ты предлогаешь опустить до 1 %? Или что?
даешь откат фира на 1 сек а 5Ради чего ломать механику? И так 35 секунд.
Хоть 5 сетов эпика одень в С т а к е! все равно 10% шансне не, месяц как уже фигня какая то) причем наличие эпика или его отсутствие никак не влияет, бишь с фул эпик сетом 4 раза на оли получал с 1 раза фир от каких то бомжей, я магом без эпика фирил оверов на оли. он проходит с 2-3 раза просто изи) вы бы присмотрелись все таки)
Не вводи в заблуждение людей) он влияет, но настолько незначительно, особенно при наличии зеркального эпика и фулл бафа, что 10% остаются 10%Хоть 5 сетов эпика одень в С т а к е! все равно 10% шанс
P.s - ЭПИК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ФИРА/ТАКЖЕ НА РЕЗИСТ ОТ НЕГО ..
Условия не описаны.Вчера тестил из 200 раз фир зашел 170 раз притом каждый 3 4 прокаст.....
Так напиши, приложи скрин - исправят.Фир, кенсел... Но всем по***, что на х1к оли кольцо даёт 90% резиста к руту....