Страх

Amona

Старейшина
Лайки
9
когда пофиксят или так и будет прохождение страха (fear) с таким высоким шансом? Очень уж убивает игру нереально высокий шанс удачного применения страха, даже заточенного на стоимость ( длительность воздействия).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Шанс прохождения этого умения и так является минимальным.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Сделай 1000 кастов фира и скажи, сколько раз он прошел.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Добрый день. Шанс прохождения этого умения и так является минимальным.
не не, месяц как уже фигня какая то) причем наличие эпика или его отсутствие никак не влияет, бишь с фул эпик сетом 4 раза на оли получал с 1 раза фир от каких то бомжей, я магом без эпика фирил оверов на оли. он проходит с 2-3 раза просто изи) вы бы присмотрелись все таки)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
не не, месяц как уже фигня какая то) причем наличие эпика или его отсутствие никак не влияет, бишь с фул эпик сетом 4 раза на оли получал с 1 раза фир от каких то бомжей, я магом без эпика фирил оверов на оли. он проходит с 2-3 раза просто изи) вы бы присмотрелись все таки)
пасива wisdom точенная на менталку вместе с бафом mental shield 4й ур суммарно 100 резиста к менталу
в итоге у фира так же как и у других дебафов и атак с трейтом Mental 5% шанс т.е минимально возможный
но учитывая кд спелла и рандом он может с 4-5 кастов зайти а может не зайти и с 15ти.

Amona

Старейшина
Лайки
9
самое смешное, что играют игроки и жалуются, что шанс прохождения нереально высокий, играть противно, все мучаются. Кругом рулит только фир, несмотря ни на что. Ловят в масс замесах все стороны этот дебаф и он сильно влияет на баланс сил как на оли так и ВЕЗДЕ. Администрация сообщает что все нормально. Это мазохизм или желание чтобы сервер опустел от не комфортной игры?

DoYouLoveMeInf

Старейшина
Лайки
0
самое смешное, что играют игроки и жалуются, что шанс прохождения нереально высокий, играть противно, все мучаются. Кругом рулит только фир, несмотря ни на что. Ловят в масс замесах все стороны этот дебаф и он сильно влияет на баланс сил как на оли так и ВЕЗДЕ. Администрация сообщает что все нормально. Это мазохизм или желание чтобы сервер опустел от не комфортной игры?
Ну как бы там процент минимальный на фир ты предлогаешь опустить до 1 %? Или что?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Продолжительность бы уменьшили хотя бы.

KiNya

Барон
Лайки
3
Хоть 5 сетов эпика одень в С т а к е! все равно 10% шанс
P.s - ЭПИК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ФИРА/ТАКЖЕ НА РЕЗИСТ ОТ НЕГО ..

APXAH

Барон
Лайки
26
Хоть 5 сетов эпика одень в С т а к е! все равно 10% шанс
P.s - ЭПИК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ФИРА/ТАКЖЕ НА РЕЗИСТ ОТ НЕГО ..
Не вводи в заблуждение людей) он влияет, но настолько незначительно, особенно при наличии зеркального эпика и фулл бафа, что 10% остаются 10%

Neznaika

Барон
Лайки
12
Вчера тестил из 200 раз фир зашел 170 раз притом каждый 3 4 прокаст.....

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вчера тестил из 200 раз фир зашел 170 раз притом каждый 3 4 прокаст.....
Условия не описаны.
Как я их вижу: сх под просветом, джудом, фул на емп, фул с эпиком на мент. атаку, хиро берсом, талисманом взрыва кидает фир на шанс +30.
Цель: гремлин 1 лвл, под глумом, деспаиром, аркан хаосом.
При таких условиях был тест?
Скриншоты, видео бы нам всем показать.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Я тестил для себя а не ради того что что-то доказывать,

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Фир так то урезан, просто проходит интересно)) я могу по эпику +12 на стоимость кинуть с первого раза, а могу на карика раза с 50-го, и то не факт )))
Так что не нойте, фир норм сделан

Sertez

Барон
Лайки
95
Фир, кенсел... Но всем по***, что на х1к оли кольцо даёт 90% резиста к руту....

Morello

Барон
Лайки
59
Всю жизнь на скрайде бомбят на фир, только почему то все ноют про шанс, помоему достаточно очевидно что логичнее повысить кд на скил ибо даже с минимальным шансом, когда ты его можешь спамить нон стоп прокинуть не такая уж большая проблема. Я больше ржу с того как фир проходит в поле, на олимпе не так сильно горит.

drdr

Барон
Лайки
2
повысить кд вариант на поле... на оли это даст слильный дезбаланс магам

Верх