Страх

psad.xs

Виконт
Лайки
102
хех,скажу одно фир шанс режут а фир проходит так же,его режут а % такой же,наверное не то режут))) просто изменения % в фале не канает)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
тикет уже был, как бы.
Повторять необходимо.
Тикеты/таски имеют особенность пропадать/падать в очереди всё дальше и дальше.
Больше упоминаний ---> больше шансов на исправление (конечно при наличии реальной ошибки) в ближайшем обновлении.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Давайте убьём магов и будем бегать ссаными арбами всем сервом....

Neznaika

Барон
Лайки
12
Давайте убьём магов и будем бегать ссаными арбами всем сервом....
о боже сделав кд фира даже секунд 5,убьешь магов на серве?пусть учатся играть а не зажимать одну кнопку и ждать пока пройдет фир

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Норм тема кстати.
кд фира 5 сек.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
о боже сделав кд фира даже секунд 5,убьешь магов на серве?пусть учатся играть а не зажимать одну кнопку и ждать пока пройдет фир
А у тебя че, горит от магов? Хули ты тут сидишь и жалуешься? Какой то схашка обидел? Фир кинул и убил тебя? Бедненькая девочка...
по мне вон арбы лупят критами по 8к, да и не только мне думаю, и че то никто не бежит на форум ссать по себя, жалуясь что арбы сильные и их нужно резать..
создай себе мага и бегай так же, ожидая когда пройдёт фир. Если не хочешь, то закрой ****ьник и сиди играй молча... за****и уже, сопливые выродки..

Страстъ

Виконт
Лайки
377
И кстати, играть учиться, по всей видимости, нужно тебе
Баклан блять

Верх