Стрим 19.05.2024г.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Вчера Panda провел стрим по х1000.
Помимо фана и великолепного ГВГ в исполнении администрации, был озвучен ряд грядущих изменений с крупным обновлением в юине, а именно:
1. Перенос на олимп х1000 баланса с х50 - об этом давно просили и наконец таки )))
2. Баланс 4.0 - добавление скиллов, нерф некоторых классов и т.д. - наверное хорошо, ведь в поле глады доминируют слишком сильно..А фсы и ТК просто неубиваемы..
3. Добавление пвп зоны с 20.00 до 02.00 - тоже звучит интересно
4. Ввод Имп Валакаса - давно ждем, наконец пришло время
5. Перекройка магазина сапфиров - тоже хорошая новость, остался один вопрос.. Что делать сейчас с накопленными? Будет ли ввод какого-то обменника или перегонять все в браслеты/алс?
6. Про эссенции информацию я упустил, но вроде как будет она за сапфиры, только не понятно за сколько..
7. Обещали перед обновой выкатить подробную информацию, так же озвучено было, что вайпа ждать не стоит (что оч логично).

Лично я очень доволен, что после долгой паузы руки администрации дошли до х1000.. О нас не забыли!!!!!
Так же администрация своими глазами увидела положение дел с зергом из ОГ.. Возможно будут какие-то действия по изменению текущей односторонней доминации одного клана.
Если что-то упустил, дополняйте )

Scindo

Граф
Лайки
789
Помимо фана и великолепного ГВГ в исполнении администрации, был озвучен ряд грядущих изменений с крупным обновлением в юине, а именно:
1. Перенос на олимп х1000 баланса с х50 - об этом давно просили и наконец таки )))
2. Баланс 4.0 - добавление скиллов, нерф некоторых классов и т.д. - наверное хорошо, ведь в поле глады доминируют слишком сильно..А фсы и ТК просто неубиваемы..
5. Перекройка магазина сапфиров - тоже хорошая новость, остался один вопрос.. Что делать сейчас с накопленными? Будет ли ввод какого-то обменника или перегонять все в браслеты/алс?
6. Про эссенции информацию я упустил, но вроде как будет она за сапфиры, только не понятно за сколько..
7. Обещали перед обновой выкатить подробную информацию, так же озвучено было, что вайпа ждать не стоит (что оч логично).

Лично я очень доволен, что после долгой паузы руки администрации дошли до х1000.. О нас не забыли!!!!!
Так же администрация своими глазами увидела положение дел с зергом из ОГ.. Возможно будут какие-то действия по изменению текущей односторонней доминации одного клана.
Пусть с начало сделают, потом благодарить будем. Сказать всё что угодно можно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
эссенции вроде как и за сапфиры будут и за награду в пвп зоне

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
хорошо что данный движ вам зашёл)
3.ы. огороды не люди

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну вот выжимку инфы я расписал как раз на этот случай.
Эссенцию говорили введут в дроп к рб в арену . За сапфиры . И за валюту в новой пвп локации

И будет обнуление сапфиров и заранее об этом оповестят игроков дабы дать время на потратить имеющиеся сапфиры.

Анонс в эту пятницу !!!!

majornexus

mjrcat
Лайки
8
ТК неубиваемый... , ребят он и урона не наносит, пару челов бегают, тупо агрят, это ****утые люди на голову, куда их нерфить, они и так некакущие

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
1716196763156.png

Крутой олимп у вас парни
3 отбитых наглухо дaуна летают на 9 фсах
9 фсов на 3 человек
Обезьяны е6учие))

TaracsA

Граф
Лайки
679

Так ответы был по поводу ОГ, что бы они не предприняли мы найдём способ собраться вместе и это надо решать на уровне клов разобраться в ситуации сервера, а как только узнают что в ог люди способны слушать в команды кла и действовать слаженно а в опазиции нет, кроме как банку пива подтягивать так сразу все станет понятно)

Scindo

Граф
Лайки
789
Эссенцию говорили введут в дроп к рб в арену . За сапфиры . И за валюту в новой пвп локации

И будет обнуление сапфиров и заранее об этом оповестят игроков дабы дать время на потратить имеющиеся сапфиры.

Анонс в эту пятницу !!!!
Как-то не очень справедливо для тех кто холдил эти самые сапфиры, ходил на ивенты, делал ежедневки и в том числе и донатил, в надежде потратить их на апгрейд следующего браслета или на любой другой новый ассортимент магазина сапфиров. @Adutrix проясни этот момент, будет ли введен какой-то обменник для уже накопленных сапфиров? Как вариант могу предложить купоны на скины, эссенция и различный эпик(постоянный).

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
я вообще проорал, там на бп всунули +10к глад под пати иконой, не шилкой
она такая "капец чет больно бьют" АЗАХХАХАХАХАХХААХ
ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? ЪХАЪАХАХАХАХАХА
А ТО МЫ НЕ ЗНАЛИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Как-то не очень справедливо для тех кто холдил эти самые сапфиры, ходил на ивенты, делал ежедневки и в том числе и донатил, в надежде потратить их на апгрейд следующего браслета или на любой другой новый ассортимент магазина сапфиров. @Adutrix проясни этот момент, будет ли введен какой-то обменник для уже накопленных сапфиров? Как вариант могу предложить купоны на скины, эссенция и различный эпик(постоянный).
Поверь, я больше всех на этом серве вкладывал усилий для накопления сапфиров) Надеюсь очень, что будет введен актуальный обменник.. Ибо по 5шт за 2 АЛС отдавать желания совсем нет) Но думаю, что до обновы ничего не изменят...

• Лайк
Реакции: Ahig

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну дак обменивать придется на то что есть сейчас
Браслеты.эффект, лсы) все с этим столкнутся

Верх