- Лайки
- 2 219
А я браслет смогу сделать?На х50 также будет обнуление
А я браслет смогу сделать?На х50 также будет обнуление
о ты нашитал нас 9 а я удевлен что ты смог этого сделать...
Так тебя на скрине тоже 10, на*** ты про наше 10 пишешь?)о ты нашитал нас 9 а я удевлен что ты смог этого сделать...
а нече что вас 10? во там сланекс без пати.
обосрался пацан.
Из уважения не тегаю борщаголовку, но ты явно их пациент.Подсосы чёт рас****едились тут, уже забыли как неделю назад они стелились под коней + лингвистонов в ~60 рыл что-бы победить 30 огов
Меньше воды, больше фактов пожалуйста, хотя-бы абстрактных. Я не говорил про выходные.Из уважения не тегаю борщаголовку, но ты явно их пациент.
О каких 60 на 30 ты пишешь? 30 челиков из ОГ собираются лишь вечером на саламандра по будням, в выходные дни там явно больше народу.
И не вздумай отвечать, ты просто ебнутый.
Да не парся, думаю админам и так ситуация понятна по поводу х1к и аудитории, то что было на стриме отдельный трэш, когда типы в 1 цц друг друга месят ещё до осадки, а на подходе к осадке ОГ встречает, админы дело говорили когда их душат с 2х сторон одни в спину а потом всех ОГ пережает и типо это фана мало получаешь, так и в буднях стадо собраться не может под одной эгидой дать норм бой, месяца до начало файта и в город афкшить)Вы *** могли собраться один раз на 2 часа, дать клан/цц паку админов и поводить их по эпикам/замкам и показать ситуацию на севере, если вас действительно душит один зерг и это действительно большая проблема х1к, вместо этого вы устроили скулеж в чате и 0 действий... обоссаные нытики
Да лан не скули ты такВы *** могли собраться один раз на 2 часа, дать клан/цц паку админов и поводить их по эпикам/замкам и показать ситуацию на севере, если вас действительно душит один зерг и это действительно большая проблема х1к, вместо этого вы устроили скулеж в чате и 0 действий... обоссаные нытики
Не мешайзакрыть х1000 будет самый лучший вариант из всех вариантов
понял извиняюсь тогдаНе мешай
Я вернулся и под пиво 1-1 пару часиков в неделю гоняю
да эта черная собака уже 6+ лет играет на всратом косаре и все эти 6+ лет эвойдит любое 9х9Гвг пойдешь 9-9? Сделаешь себе хоть 5 бишей (у тебя так же были хиро скиллы шушера) смешно тебя читать даже. Ты пишешь всю жизнь за гладов, но тебя е6ут на арчерах и так же предлагаю пойти на арчерах гвг, оправдывайся почему ты авойдишь гвг
Ты тоже)В этом и проблема, что 90% под пивом…
на сотке играешь ?да эта черная собака уже 6+ лет играет на всратом косаре и все эти 6+ лет эвойдит любое 9х9
так что забей эт бессмысленно
для него это тяжеловато
+на сотке играешь ?
Вот и пи***й на сотку .. хули ты тут забыл фанат мусульманов .
ооо слуга хача вылезла, сын террористаВот и пи***й на сотку .. хули ты тут забыл фанат мусульманов .