Стрим с точкой на 120к+ голды - 20.11 в 22.00(GMT+3)

В какой день провести стрим?

• Всего проголосовало
    100

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Shot00300.jpg

Shot00301.jpg
Перед вами ровно 100 мид +10ых стволов, которые были моей целью на этой сотке (непосредственно до старта самого стрима насобираю еще стволов).

Стрим будет тут: https://www.youtube.com/channel/UCKBeHrsyVPemE6faJ0Bge4w

В голосовании выше выбираем время (окончательно выберу дату в пятницу, укажу в названии темы).

Весь свой шмот, а также палки которые залетят на 16 буду раздавать после стрима (придумаю позже как именно), ни за голду, ни за адену, ни за рмт и прочую дичь - ничего не буду продавать.

Ps @Wise как насчет сработаться по стратегии win-win? Ты повышаешь шанс точки на время стрима - для меня становится больше контента - для хомячков и заводчан больше зрелищ (а так же больше халявных 16ых палок на раздаче) - а для тебя видимость что на сервере хорошо точится выше 10+ с множеством скрытых плюсов от этого - и все довольны. Как тебе?

Лайк, подписка, колокольчик, max репост, а ну и хейтеры конечно же, вы как самые преданные фанаты тоже залетайте, без вас я бы не справился!

ИТОГИ:
Ну как то так) из 106 +10ых мид палок зашла 1 палка +16, веник для розыгрыша отдал ему: https://board.scryde.ru/threads/rozygrysh-zhirpotok-v3-0-2k-goldy-kazhduju-nedelju.75153/
ps он чеснее его разыграет) я так и не придумал как

Желаю вам здоровья, добра, любви и конечно же процветания, спасибо за внимание, досвидания.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Наверн в субботу после тв
Ибо в воскресенье ебучие коре орфен с долгим и заебистым фаном и там уже лень сидеть на стриме после них

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ы повышаешь шанс точки на время стрима - для меня, тебе шо мало 120к голды первая 16 пуха ***) а мне тогда что бы рар наган на 16 зашел и

Весь свой шмот, а также палки которые залетят на 16 буду раздавать после стрима (придумаю позже как именно), ни за голду, ни за адену, ни за рмт и прочую дичь - ничего не буду продавать.
o_O

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Братик запускай шарманку, повеселимся в субботу

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Идея благородная, но всё же повышать шанс точки не стоит

• Лайк
Реакции: mnse

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Не плохо, обязательно залечу.

InJuice

Старейшина
Лайки
5
В сб все занимаются делами и гуляют, в вс доделывают то, что не успели в сб и готовятся к рабочей неделе.
Как насчет вс до эпиков, часиков так в 5?
Во сколько там респ начинается?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я думаю не надо никакие шансы повышать. Просто разыграй ту пуху, которая останется последняя с максимальной заточкой.

лучше в субботу провести стрим, ибо в первый выходной день все на релаксе больше и готовы потратить больше времени на всякие стримы)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
большей части пофиг на стрим им лишь бы дай буста)))

Верх