ДаХороший стример КСки, начинал с 500 тел через пол года уже 17к , хз о чем ты и чем дальше тем больше у него.
Тычсушь несешь.рили. если ведет интересно и контент качественный количество будет расти, хотя ла2 уже сосет тут мб уже и не будет расти, соглашусь.
Наконец то адекватный человек ответил, а то половина ЧСВшников которые нихуя в этом не шарят)Боже, ты такой *****еб, все-таки.Вот честно.
Тебя не будут смотреть 10к людей через час, даже если у тебя очень качественный контент и ты делаешь хорошее шоу, после того, как ты впервые запустил стрим, и даже через месяц.
Люди добиваются такого количества, в среднем, за год.
Если брать раздел линейки на твиче, то хорошим количеством тут уже считается 150-1000 человек живого онлайна.
я знаю.Наконец то адекватный человек ответил, а то половина ЧСВшников которые нихуя в этом не шарят)
У вас есть хиро мамбл?Хуясия знаю.
Запускай стрим, показывай мои бои.
Изи 10к онлайна(нет)
А еще, можешь сидеть с нами в хиро мамбле, чтобы было больше веселья)
ну мы же хиро(У вас есть хиро мамбл?Хуяси
кудану мы же хиро(
Если хочешь, то заходи вечером)
в мамблу,алло
Да я блеать в общаге с ноутом ссаным, на котором с трудом в Ла2 зайдешь, жесткий полетел, а комп для стрима дома.я знаю.
Запускай стрим, показывай мои бои.
Изи 10к онлайна(нет)
А еще, можешь сидеть с нами в хиро мамбле, чтобы было больше веселья)
Бывших пидарасов не бываетСлава богу что я больше не играю
А то за клевали бы меня)
Охи жук)Бывших пидарасов не бывает)
Нужно было стримить как ты от меня сегодня утром бсое жал раза 4Всем привет, начал стрим
Велком ))
Мой канал на goodgame.ru
https://goodgame.ru/channel/solderrayne
----------------------------------------------------------
Мой канал на www.twitch.tv
https://www.twitch.tv/solderrayne
----------------------------------------------------------
10к людей по ла2 не будет, 1к токо топы па ла2 имеют.Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.
На*** его стримить если его потолок 1к)))10к людей по ла2 не будет, 1к токо топы па ла2 имеют.
Ну многие стримят по разным причинам)На*** его стримить если его потолок 1к)))