даМузычка louna?
даМузычка louna?
п.с постараюсь сегодня стрим провести
я уже почти в другой кп)ТОЛИ в наборе дс толи в другой теме поднимали этот вопрос
и кста, писюн ты газированый, выходи с отпуска нужен оверок нам
в какой? не в этого дебилоида @pi.dr?я уже почти в другой кп)
УЙДЁШ ИЗ КЛАНА ЗАБИЮя уже почти в другой кп)
так 3 дня уже как(УЙДЁШ ИЗ КЛАНА ЗАБИЮ
ТОБІ піздатак 3 дня уже как(
Нэээээээт(((ТОБІ пізда
Перешёл по ссылке на сам канал в ютьюбе))) посмотрел там Бая, да и вообще у тебя там неплохая библиотека из видосов и стримов .... тебе только успехов, только вперёд))) Бегая в Антагах, приятно видеть вашу игру и старания. Вы даёте качественный бой!)по просьбам ловите баюма, стрим не сразу запустил, но что успел)
Проплатили за текст брат? :rolleyes:Перешёл по ссылке на сам канал в ютьюбе))) посмотрел там Бая, да и вообще у тебя там неплохая библиотека из видосов и стримов .... тебе только успехов, только вперёд))) Бегая в Антагах, приятно видеть вашу игру и старания. Вы даёте качественный бой!)
Какие платы и оплаты...?))) я за стримы на скрайде!!! От Антагов ты Дим стримешь и мне твой стрим нравится даже очень, учитывая что Я в твоём паке ... ахахахаа))) стрим дарков тоже важен, по сути они свои со скрайда)) есть так же и малёк от викедов и у фуриков тоже есть, и посмотри сколько конкурентов с других сервов ....? Ваш стрим освещает скрайд и их кланы, качественные файты. Почти год назад я пришёл на скрайд из-за после-стримовских видосов Имфатика))) с Антагов ))) он один был тогда, малька ещё не знал, а после йенифер сел за клавиатуру, которую знаю ну очень хорошо. Сейчас вас ещё больше, а значит лучше!!)))Проплатили за текст брат? :rolleyes:
На наших стримеров можно дро4итьКакие платы и оплаты...?))) я за стримы на скрайде!!! От Антагов ты Дим стримешь и мне твой стрим нравится даже очень, учитывая что Я в твоём паке ... ахахахаа))) стрим дарков тоже важен, по сути они свои со скрайда)) есть так же и малёк от викедов и у фуриков тоже есть, и посмотри сколько конкурентов с других сервов ....? Ваш стрим освещает скрайд и их кланы, качественные файты. Почти год назад я пришёл на скрайд из-за после-стримовских видосов Имфатика))) с Антагов ))) он один был тогда, малька ещё не знал, а после йенифер сел за клавиатуру, которую знаю ну очень хорошо. Сейчас вас ещё больше, а значит лучше!!)))
Ахахахахп))) руки не стол ....)На наших стримеров можно дро4ить
И тебя в ютьюбе видел и даже писал тебе (когда точил лук и бзака, потратил несколько тысяч точек за 5-6 минут и кстати ты тогда бзака точнул на +12, прям перед слиянием)На наших стримеров можно дро4ить
Точнул б зака на 150ккк дороже, чем он стоял на рынке, я очень успешныйИ тебя в ютьюбе видел и даже писал тебе (когда точил лук и бзака, потратил несколько тысяч точек за 5-6 минут и кстати ты тогда бзака точнул на +12, прям перед слиянием)
ТЫ ЗВЕЗДА ЮТУБА? АВТОГРАФ МОЖНО, Я 1Й В ОЧЕРЕДИ?Точнул б зака на 150ккк дороже, чем он стоял на рынке, я очень успешный
Точнул б зака на 150ккк дороже, чем он стоял на рынке, я очень успешный
Да дороже...)))) так ты точил как одержимый ....)Точнул б зака на 150ккк дороже, чем он стоял на рынке, я очень успешный