Строго не судите ^__^

FORWARD

Виконт
Лайки
752
О, не одного меня обхаяли, дай пять, Санни!! :)
По сабжу:
Что бы добавить хоть какую-то динамику в видео - попытайся ускорить.
Музыка 50/50, но это твой выбор:) Смотреть можно.
Оформление да, 10/10. Научи и меня так64 (1)

Sun

Виконт
Лайки
148
О, не одного меня обхаяли, дай пять, Санни!! :)
По сабжу:
Что бы добавить хоть какую-то динамику в видео - попытайся ускорить.
Музыка 50/50, но это твой выбор:) Смотреть можно.
Оформление да, 10/10. Научи и меня так64 (1)
держи пятишь)) ну о скорости я задумывался, но что не решился)0

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Прям вообще радуют люди мувиками, так держать, респект, Санни) Ну а так, мувик можно было действительно чуток ускорить.
Умел бы в оли, тоже бы сделал чего-нибудь [:cry:]

Sun

Виконт
Лайки
148
Прям вообще радуют люди мувиками, так держать, респект, Санни) Ну а так, мувик можно было действительно чуток ускорить.
Умел бы в оли, тоже бы сделал чего-нибудь [:cry:]
та я вот задумываюсь над более динамичным персом, нож какой то, за них всегда мувы крутые, и легче сделать в плане музыки, там по сути вариантов больше чем с тк, и ускорять не нужно, все и так быстро)))

Sun

Виконт
Лайки
148
та я вот задумываюсь над более динамичным персом, нож какой то, за них всегда мувы крутые, и легче сделать в плане музыки, там по сути вариантов больше чем с тк, и ускорять не нужно, все и так быстро)))
если не впадлу, можешь загуглить "Adventure Решает" мой самый первый мув, тогда на ТХ летал, видосу лет 5, мб больше) делал чисто для памяти, да и не умел толком)) и когда найдешь, если не сложно сюда силочку закинь)) у меня с рабочего компа в ютуб не пускает, так бы сам кинул))

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Ну, с этим не поспоришь, но если научишься прикольный монтаж делать, то и танка можно динамично показать)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
баян)))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
если не впадлу, можешь загуглить "Adventure Решает" мой самый первый мув, тогда на ТХ летал, видосу лет 5, мб больше) делал чисто для памяти, да и не умел толком)) и когда найдешь, если не сложно сюда силочку закинь)) у меня с рабочего компа в ютуб не пускает, так бы сам кинул))
гы

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Сан всеравно хорошо ебашиш, чуть больше динамики и вообще заебись!!!! лайк

Moonya

Лайки
197 109
я думал что 25 минутный мувик за ТК не кто даж не включал
оказывается я ошибался

маскарадик

Виконт
Лайки
157
совсем долбоеб за тк мувик снимать? да и еще как ты играешь как ****, ПРОФИТ какой?

Mattix

:3
Лайки
128 692
а за арбу будет интересен мувик?))000

Sun

Виконт
Лайки
148
совсем долбоеб за тк мувик снимать? да и еще как ты играешь как ****, ПРОФИТ какой?
о боги, какие же вы все топы, профы, я просто в восторге от вас,спасибо за ваш комент, он для меня безумно полезен

Sun

Виконт
Лайки
148
Чесно ? Сан кончиный мувик да причём ты со всеми с пвп ножом ****ец какой ты топ..! я за тк лутше играю ((((
геймер, на счет изи перегибаешь то, а лучше, ну давай, сыграй. вы все такие профитные, я просто восхищаюсь вами. и для меня так же важен твой комент как и маскарада

Верх