держи пятишь)) ну о скорости я задумывался, но что не решился)0О, не одного меня обхаяли, дай пять, Санни!!
По сабжу:
Что бы добавить хоть какую-то динамику в видео - попытайся ускорить.
Музыка 50/50, но это твой выборСмотреть можно.
Оформление да, 10/10. Научи и меня так![]()
та я вот задумываюсь над более динамичным персом, нож какой то, за них всегда мувы крутые, и легче сделать в плане музыки, там по сути вариантов больше чем с тк, и ускорять не нужно, все и так быстро)))Прям вообще радуют люди мувиками, так держать, респект, Санни) Ну а так, мувик можно было действительно чуток ускорить.
Умел бы в оли, тоже бы сделал чего-нибудь![]()
если не впадлу, можешь загуглить "Adventure Решает" мой самый первый мув, тогда на ТХ летал, видосу лет 5, мб больше) делал чисто для памяти, да и не умел толком)) и когда найдешь, если не сложно сюда силочку закинь)) у меня с рабочего компа в ютуб не пускает, так бы сам кинул))та я вот задумываюсь над более динамичным персом, нож какой то, за них всегда мувы крутые, и легче сделать в плане музыки, там по сути вариантов больше чем с тк, и ускорять не нужно, все и так быстро)))
Ну, с этим не поспоришь, но если научишься прикольный монтаж делать, то и танка можно динамично показать)та я вот задумываюсь над более динамичным персом, нож какой то, за них всегда мувы крутые, и легче сделать в плане музыки, там по сути вариантов больше чем с тк, и ускорять не нужно, все и так быстро)))
и с этим не поспоришь))Ну, с этим не поспоришь, но если научишься прикольный монтаж делать, то и танка можно динамично показать)
Санни, го на олимп) Я новые фрапсы наделаю)и с этим не поспоришь))
я на работке(Санни, го на олимп) Я новые фрапсы наделаю)
если не впадлу, можешь загуглить "Adventure Решает" мой самый первый мув, тогда на ТХ летал, видосу лет 5, мб больше) делал чисто для памяти, да и не умел толком)) и когда найдешь, если не сложно сюда силочку закинь)) у меня с рабочего компа в ютуб не пускает, так бы сам кинул))
спасибо, учту на будущее)Сан всеравно хорошо ебашиш, чуть больше динамики и вообще заебись!!!! лайк
cлишком сильный(А почему меня нету?((
я как обычно просмотрел весь мувик отрывками в поисках себяя думал что 25 минутный мувик за ТК не кто даж не включал
оказывается я ошибался
о боги, какие же вы все топы, профы, я просто в восторге от вас,спасибо за ваш комент, он для меня безумно полезенсовсем долбоеб за тк мувик снимать? да и еще как ты играешь как ****, ПРОФИТ какой?
геймер, на счет изи перегибаешь то, а лучше, ну давай, сыграй. вы все такие профитные, я просто восхищаюсь вами. и для меня так же важен твой комент как и маскарадаЧесно ? Сан кончиный мувик да причём ты со всеми с пвп ножом ****ец какой ты топ..! я за тк лутше играю ((((