Строго не судите ^__^

Sun

Виконт
Лайки
148
не чсв а правда жизни
был бы тут гагос на тк, ты бы никогда бы не смог хиро взять
я в свое время играл на шк, никогда хиро не отдавал, даже гагосу, имел стату на шк получше чем твоя на тк в 10 раз
понятия не имею кто такой гагос, абсолютно с высокой колокольни. и пока сам не увижу, ни слова не скажу что он из себя представляет. а свои доводы, можешь оставить при себе. у меня все.

маскарадик

Виконт
Лайки
157
понятия не имею кто такой гагос, абсолютно с высокой колокольни. и пока сам не увижу, ни слова не скажу что он из себя представляет. а свои доводы, можешь оставить при себе. у меня все.
еще раз скажу - ты ньюфаг, который думает что играть умеет.
что я что он что муня, олдфаги которые щас по сути уже не играют и оставили так сказать место молодежи
из всех олдфагов щас в играют ток фил, мин ну и все вроде

Meryem

Граф
Лайки
4 205
еще раз скажу - ты ньюфаг, который думает что играть умеет.
что я что он что муня, олдфаги которые щас по сути уже не играют и оставили так сказать место молодежи
из всех олдфагов щас в играют ток фил, мин ну и все вроде
fel ez chira

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Zc_4titH33U.jpg

единственный скрин который у меня нашел, когда я играл в свое время, я не думаю что у тебя на тк стала лучше когда то была, да и ты даже представить не можешь насколько шк сложнее чем ссаная ф1банка тк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Плей лист норм, Rise against,offspring и т.д порадовали)

Sun

Виконт
Лайки
148
Zc_4titH33U.jpg

единственный скрин который у меня нашел, когда я играл в свое время, я не думаю что у тебя на тк стала лучше когда то была, да и ты даже представить не можешь насколько шк сложнее чем ссаная ф1банка тк
конечно, за шк ведь так сложно, когда тебе шилку разогнали, одел дубиночку, и в дырку атт ему, ох сложности

маскарадик

Виконт
Лайки
157
конечно, за шк ведь так сложно, когда тебе шилку разогнали, одел дубиночку, и в дырку атт ему, ох сложности
ты сам понимаешь что ты несешь?
или в твоем понимании, шилка эт активный баф. который покд юзаешь?
ты не думал что она может не зарядиться или зарядиться но 2к хп и толку уже 0?
я больше чем уверен, ты за шк и 10 птс не станешь.

Sun

Виконт
Лайки
148
ты сам понимаешь что ты несешь?
или в твоем понимании, шилка эт активный баф. который покд юзаешь?
ты не думал что она может не зарядиться или зарядиться но 2к хп и толку уже 0?
я больше чем уверен, ты за шк и 10 птс не станешь.
есть такой лс "хилочка" тыкаешь, хп вверх, шилку юзаешь, дубинку рск фокус, и вперед. сложности, оооо дааааа.....

AgReS

Виконт
Лайки
113
Зачем апать тему 2015 года?:D

Верх