[Набор в клан] StrongFighters (relax clan)

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Просто нехер вообще рот открывать даже слово такое "подсосы" кем вы сами и являетесь. И сказки он нам будет рассказывать что это не так.
как же у тебя горит, старый)))
это мне льстит, гори дальше пернатый

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
как же у тебя горит, старый)))
это мне льстит, гори дальше пернатый
Пффффф буква Ю вапще. С чего вообще такие выводы?
То что открыто симпатизировали викедосам это ещё до мержа было очевидно. И ваши мемберы всё грозились нам кланом Викеды.

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Пффффф буква Ю вапще. С чего вообще такие выводы?
То что открыто симпатизировали викедосам это ещё до мержа было очевидно. И ваши мемберы всё грозились нам кланом Викеды.
пруф или ****абол, как говорится

а про твою жопу - ну ты нытик, по факту, что в петухах ныл постоянно, что сейчас тут непонятно зачем решил свое е6ало в темку засунуть и тупа самоутвердиться)) как же хорошо жить в манямирке своем, да? и верить в то, что сам себе придумаешь

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
люблю наблюдать за клоунами, которые якобы шарят за отношения олясиков и викедов больше, чем сами мемберы олясиков и викедов, продолжайте :sticker-vk-pilfy-004:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
пруф или ****абол, как говорится

а про твою жопу - ну ты нытик, по факту, что в петухах ныл постоянно, что сейчас тут непонятно зачем решил свое е6ало в темку засунуть и тупа самоутвердиться)) как же хорошо жить в манямирке своем, да? и верить в то, что сам себе придумаешь
Ахахахаххахаха. Мне самоутверждатся чОооо????)))) Сынок я вышел с того возроста. Я ники ваших нытиков мемберов не записываю. Но и сам олясик грозил пальцем. Когда мы приходили и разъЁbывали ваш сарай по фану перекастовывая. Для вас это реально болезненно, когда форт отбирают....мы это поняли. Когда Оляся Коляся стоял в безопасной зоне форта и кричал. Уууу суки вот придут Викеды вам пи...да всем.
А я тут ибо побайтить тебя от скуки ради, да и просто на глаза попала темка.
Даже вчера полу пак рандомных проф где 1 берс дд навели вам суету на кариках. Так вы подняли пол клана))) так ржачно было конечно.

Последнее редактирование:

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Ахахахаххахаха. Мне самоутверждатся чОооо????)))) Сынок я вышел с того возроста. Я ники ваших нытиков мемберов не записываю. Но и сам олясик грозил пальцем. Когда мы приходили и разъЁbывали ваш сарай по фану перекастовывая. Для вас это реально болезненно, когда форт отбирают....мы это поняли. Когда Оляся Коляся стоял в безопасной зоне форта и кричал. Уууу суки вот придут Викеды вам пи...да всем.
А я тут ибо побайтить тебя от скуки ради, да и просто на глаза попала темка.
Даже вчера полу пак рандомных проф где 1 берс дд навели вам суету на кариках. Так вы подняли пол клана))) так ржачно было конечно.
петухи ни разу даже на кастовальню не заходили (сами), только при помощи других подсосов))

ладно, это все ****еж в пустоту

спросил за Уууу суки вот придут Викеды вам пи...да всем., говорит ****еж. Кому же верить :sticker-vk-pilfy-037:

6 человек + 1 варк = пол клана? ебать, надень роговые очки вайса, мб мерещиться перестанет или шизу полечи, дед. Как на серьезном е6але можно нести такую ***ню, я не понимаю)))

***, даже можешь не продолжать этот диалог, не реплай, я не хочу высеры твои читать в очередной раз

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
петухи ни разу даже на кастовальню не заходили (сами), только при помощи других подсосов))

ладно, это все ****еж в пустоту

спросил за Уууу суки вот придут Викеды вам пи...да всем., говорит ****еж. Кому же верить :sticker-vk-pilfy-037:

6 человек + 1 варк = пол клана? ебать, надень роговые очки вайса, мб мерещиться перестанет или шизу полечи, дед.
Да ясень куй ни разу не перекастовывали:D:DD даже не могли зайти в вашу святыню:D
А Оляся ещё тот святой чел который никогда не пи3дит))))) да ещё б ему что то говорить было...стыдно ведь. Но ты верь своему предвадителю! Ибо он н когда не соврёт, а кто я такой вражина, а в вражине нет правды)))

Да и что там заливал за 6 тел? Что что что?)))) А хули так мало то высрал?)))) А чё не 1 РембО убиватор каратель всея и всех??? Поверь очень эффектно бы выглядело. И народ бы толпами повалил к вам.
Ваш еbучий удел бегать в лоа ток во время зарядки. В остальное время вы шкеритесь. Вам зазорно падать в поле. Потому вас я празвал БсоеФайтерс.
И вот я тебе апаю твою темку обосанного клана. Ты ещё спасибо мне говори за это!

Все все все! Кто хочет научиться таинствам прожатия вовремя Бсое когда еbут....а еbут частенько....обучится всем тонкостям прожатия 1 кнопки под заюзом. Фармить на релаксе карикосов, если кто нибудь в очередной раз не сгонит с насиженного места.
Потом как почувствуешь в себе дух война. Быть может откроют ворота в Викеды. Мы релакс клан как небльшая подпитка топ клану, некий лагерь новобранцев. Спеши спеши к нам!

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Да ясень куй ни разу не перекастовывали:D:DD даже не могли зайти в вашу святыню:D
А Оляся ещё тот святой чел который никогда не пи3дит))))) да ещё б ему что то говорить было...стыдно ведь. Но ты верь своему предвадителю! Ибо он н когда не соврёт, а кто я такой вражина, а в вражине нет правды)))

Да и что там заливал за 6 тел? Что что что?)))) А хули так мало то высрал?)))) А чё не 1 РембО убиватор каратель всея и всех??? Поверь очень эффектно бы выглядело. И народ бы толпами повалил к вам.
Ваш еbучий удел бегать в лоа ток во время зарядки. В остальное время вы шкеритесь. Вам зазорно падать в поле. Потому вас я празвал БсоеФайтерс.
И вот я тебе апаю твою темку обосанного клана. Ты ещё спасибо мне говори за это!

Все все все! Кто хочет научиться таинствам прожатия вовремя Бсое когда еbут....а еbут частенько....обучится всем тонкостям прожатия 1 кнопки под заюзом. Фармить на релаксе карикосов, если кто нибудь в очередной раз не сгонит с насиженного места.
Потом как почувствуешь в себе дух война. Быть может откроют ворота в Викеды. Мы релакс клан как небльшая подпитка топ клану, некий лагерь новобранцев. Спеши спеши к нам!
ебать же этого клоуна рвет, вы только посмотрите :sticker-vk-pilfy-004:
по сабжу, ты пи3да6ол и не более, с тобой смысла дальше диалога продолжать нет, я выше уже сказал. Больше не унижайся так, плз, а то итак на дне, живи дальше в своем манямирке, подруга

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ебать же этого клоуна рвет, вы только посмотрите :sticker-vk-pilfy-004:
по сабжу, ты пи3да6ол и не более, с тобой смысла дальше диалога продолжать нет, я выше уже сказал. Больше не унижайся так, плз, а то итак на дне, живи дальше в своем манямирке, подруга
Ну вот так всегда)))) съезжаем потиху на всякие красивые слова. Ожидал то побольше от тебя. Думал в тебе талант.....ну ладно.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
В клане имеется уникальный арбо гладо шлако пак, который имеет уникальное умение, падать под заюзом от солянки магов.
Респект чувакам, стабильно поддерживают рынок бсое свитков.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
такой себе фан если честно.. набор индейцев. Играть миликами под запилом против робы, сверху накидывать доды и нойзы. Если что-то не получается то собрать х2 или х3 от количества противника и просто закидать шапками) Равным количеством редко берёте.

Верх