- Лайки
- 330
в кольце лс, а амулет который вставляется в амулет)валер.. отредачь амулет на стан свой, во-первых у тебя его нету, во-вторых он с кольцом не стакается
в кольце лс, а амулет который вставляется в амулет)валер.. отредачь амулет на стан свой, во-первых у тебя его нету, во-вторых он с кольцом не стакается
он мне уже объяснил, не утруждайся олоден) просто он написал амулет на стан, а не камень, а мне дое6аться до слов никогда не в падлув кольце лс, а амулет который вставляется в амулет)
ну а почему нет )еще раз говорю почему он должен резистится от стана против биша? он не должен висеть 30 секунд это бред.
не вижу что бы он тебе обьяснял , вот я и обьяснилон мне уже объяснил, не утруждайся олоден) просто он написал амулет на стан, а не камень, а мне дое6аться до слов никогда не в падлу
и я не олоден, мой новый ник Avioraон мне уже объяснил, не утруждайся олоден) просто он написал амулет на стан, а не камень, а мне дое6аться до слов никогда не в падлу
спасибоне вижу что бы он тебе обьяснял , вот я и обьяснил
А как же буст урона от эля хеви или лайт сета.не, одеваешь ворпал лайт или морай хеви или элегию робу или венеру робу или ма робу и кайфуй
Наxуй уйди отсюда, неадекват)Шанс мизер, каст в мили 2 секунды, с резистом от стана будет 15 сек висеть.
Давай тогда медузу тоже понерфим и фир, 30 сек же много.
Я могу тебя и в поле на разы выебать)ещё одного олиперка порвало, пошел на ***, страдай.
ты пишешь в разделе х50, о каком х1к речь?давай, жду на х1к![]()
no I cant and even if I could, I wouldnt. I prefer balance rather than OP bullshits for 1 week.Why complain you can use it too what the problem?
В того залупенция под ником ПацаныЯглиномес ?Мизерный? ты с дубу рухнул? У валеры видос попроси он те покажет. он в хиро СВса закинул 3 стана подряд по 30 сек на олимпе в элегию потому что
I played PTS and there u cant go forum with tears on your face and ask admin to boost a class.So then you play wrong game mmorpg is not about balance especially Korean, do you think that PTS is different from JAVA? No the same shet broken )