- Лайки
- 1 180
да. корейцы так придумали. как и остальные скилы значит так должен работать. вопросы?че ты несешь , схерали он должен так работать, ты головой подумай , реально думаешь что он должен так работать?
да. корейцы так придумали. как и остальные скилы значит так должен работать. вопросы?че ты несешь , схерали он должен так работать, ты головой подумай , реально думаешь что он должен так работать?
Какие скилы понерфлены с лсов?₽ну у нас понерфлены другие скиллы с ЛСОВ, надо и стан понизить в 2 раза по времени.
обьясни тогда почему пвп скилы ножей отражают ХК , а корейцы придумали что бы они не отражались.да. корейцы так придумали. как и остальные скилы значит так должен работать. вопросы?
В принцыпе можео что и не отражались патомучто например дагером хк убить невозможно почти мб они оставили 1 шанс так убить ихобьясни тогда почему пвп скилы ножей отражают ХК , а корейцы придумали что бы они не отражались.
Так на скрайде они отражаются почему, на оффе там как и в доте каждый раз что то фиксили, врятли кто то на оффе пользовался таким станом с лса, он не должен висеть 30 секунд, это бред.В принцыпе можео что и не отражались патомучто например дагером хк убить невозможно почти мб они оставили 1 шанс так убить их
Может быть потому что админам в падлу чет трогать? Об этом уже миллион раз писали)надеюсь после мержа в моего будушего орфена и импрувед тараса это шляпа не зайдет в обычный сет.
Раньше было не впадлу, я тестил этот лс чел несколько лет назад, там было 5-10 секунд.Может быть потому что админам в падлу чет трогать? Об этом уже миллион раз писали)
Не не знаю канечно но и на скрайде и на других сервах я встречался что отражалки ХК отражались абилкам даггеровТак на скрайде они отражаются почему, на оффе там как и в доте каждый раз что то фиксили, врятли кто то на оффе пользовался таким станом с лса, он не должен висеть 30 секунд, это бред.
Иди уже спать а дай нам погооворитьМожет быть потому что админам в падлу чет трогать? Об этом уже миллион раз писали)
***во тестил бро ) но в целом я попросил апнуть и апнулиРаньше было не впадлу, я тестил этот лс чел несколько лет назад, там было 5-10 секунд.
Это именно стан)) кастовал бы он Берн в медузу как думаешь?Это разве не медуза?
Не понял тебяДа лс всегда будет впадать на 30
Ну минимальный кап шанса снижен на некоторые дебаффы с лсов, я об этом. Думаю, на стан этот нерф не распространяется.Какие скилы понерфлены с лсов?₽
Да есть тут несколько ****утых на голову белорусов, которым все мало апа робы на скрайдеЯ хз просто по чьей наводке апнули этот лс.