- Лайки
- 1 669
любой самонер жи, или нет?(придумал имбу
не проспать бы теперь
сук
любой самонер жи, или нет?(придумал имбу
не проспать бы теперь
сук
думал над суммонером, не знал какого взятьлюбой самонер жи, или нет?(
прост мне кажется сами самоны будут пи*дец как дамажить в ы грейды, особенно конь, там и с крита можно от коня с ы бижей упасть за дагера, у гладов то по больше хп мб 1 крит переживут)0думал над суммонером, не знал какого взять
потом выбрал кем идти
потом увидел сообщение про мк
понял что 2минуты глада\тира\ножа под мк мне не пережить
там дефолтный саммон дохнет с 1 тсса, это я ощутил на 3х3 турнире
на тест серве статы у суммонов ваще помоешныепрост мне кажется сами самоны будут пи*дец как дамажить в ы грейды, особенно конь, там и с крита можно от коня с ы бижей упасть за дагера, у гладов то по больше хп мб 1 крит переживут)0
акк над регать что бы инвайт получить или не?Немного обновили условия.
Единственный разрешенный Талисман - Талисман Maximum Clarity.
Его получат все игроки.
мунь я не шарю, разве у самого коня которого призывает Елементаль мастер есть привязка к атт которое стоит в пухе у ЕМа?на тест серве статы у суммонов ваще помоешные
да и атт у суммонера не будет
не должно быть такого как по мне
есть Оомунь я не шарю, разве у самого коня которого призывает Елементаль мастер есть привязка к атт которое стоит в пухе у ЕМа?
лол тогда пв изи вин турнир, а я не разу за пв не играл)0есть Оо
а так на прошлом турнире как я посмотрел был а шмот и а бижа, тут будет ы
так что суммонерам будет явно сложнее
да и мк не в плюс суммонерам идет
без эпика и атт шанс пробить овера, танка, глада равен нулюлол тогда пв изи вин турнир, а я не разу за пв не играл)0
хз почему именно пв, но мне кажется выиграет пв)
чет я не подумал(без эпика и атт шанс пробить овера, танка, глада равен нулю
что за говно там на твоей бомжихе?как всегда, завтра еще откатят обнову
кстати про обнову
моя бомжиха
![]()
![]()
да тут гадать не чего,я составлю тебе конкуренцию)Изи мани,уже знаю за кого пойду.
Это все исправлено недели три назад за исключением бонусов от МВ-предметов, т.к. хотим это сделать максимально гладко.по поводу фиксов:
пофиксили канцл в целку?
пофиксили пояс деф?
пофиксили 100% близзард?
пофиксили мв пухи/шмотки?
пофиксили вылет при просмотре оли?
пофиксили убийства в мирке?
А РАР ЩИТЫ ПОФИКСИЛИ???
мне вот что интересно,как определится игрок который выйграл?больше всех птс?тогда на это след вопрос а как быть тем у каво бои будут по 3-4 мин?не легче былоб сделать определенный лимит боев допустим за которые определенный персонаж должен либо набрать 10 из 10 к примеру для выйгрыша,или же 9 из 10 для 2 места,это так к примеру.
Вотэтапаварот)))Это все исправлено недели три назад за исключением бонусов от МВ-предметов, т.к. хотим это сделать максимально гладко.
близзард заходит на ура,можешь не тестить.Вотэтапаварот)))
Завтра мне будет что потестить
Если это правда, то я приятно удивлен
А все остальное исправлено.близзард заходит на ура,можешь не тестить.
да там и проверять нечегоА все остальное исправлено.
Взял этот навык на проверку.
будьте добры.выходя против ММ первый каст близзарда,вуаля и на мне,из 10 боев 8 близзард висит.А все остальное исправлено.
Взял этот навык на проверку.