Судьба сервера! (СРОЧНО! (2)) АЛО, ВЫ ******БЫ? Задает вопросы ТОП игрок

Upson

Барон
Лайки
27
Рецепты и куски на Бест А пухи никто в тихую не добавлял, они там по ошибке остались с каких то древних времен, этот квест не так детально проверяли.
По красным шарикам анонс дали в Обновлениях, их фармят только 2ой день, зоны их добычи тоже расширены.
Ситуация с рецептами такая - что их фармят только топ сайды с 8 этажа тои, на котором 15 ангелов.

Если тебя беспокоят высокие цены - то подожди когда рецептов на рынке станет больше - цены на них упадут.
Взлетели из за сегодняшнего первого дня оли очевидно
можно ссылку на анонс по красным шарикам был ? не вижу этой инфы , в дискорде только про А бижу инфа

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
предлагаю этот даймон оставить в закромах ибо он понадобится на обмен, когда челы дино стаф сделают каким то образом

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Во сколько ты оцениваешь рецепт на деймон с элементарного квеста?
А почему в виде компенсации не возвращали монеты затраченные на покупку "не верного" рецепта??
Это было бы более честно.
Рыночная стоимость выстраивается от спроса и предложения. Спрос огромный - предложение = 1 рецепт на сервер.
С таким успехом его можно и в 200кк оценить
Абсолютно верно, но есть один момент, только сам человек может оценить свой труд при условии если он не является товаром, все люди разные и по разному ценят свое время, как пример, я эти монеты начинал набивать на танке, а сейчас бью на маге, думаю вы догадываетесь какая там разница времязатрат.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Сегодня у чела видел +12 с маг палку, которую он в лабе шифтанул, там было 174 м.атаки. Возможно это была компенсация за даймон, но это мои предположения)))

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Всю инфу смотрите в этом разделе, иногда выходит позже (если фикс был срочный и заливался день в день)
Уважаемый, уделите пожалуйста 1-2 дня для устранения ****еца на х50. Вас уже с НГ просят но вы из за х1 забили хер на х50 вообще.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Во сколько ты оцениваешь рецепт на деймон с элементарного квеста? (рецепт которого там не должно быть)
Мой знакомый начал собирать крафт на топ А ствол еще на 1ой стадии и купил 2 рецепта по 8кк
Голда тогда стояла 2к = 4к голды
Вернули за рецепт 3кк в момент стоимости голды 3к
Потрачено 8к голды, компенсация за ваш обсер 2к голды.
Неплохо да?
Гораздо справедливей было бы отдать 3кк тем кто взял их за квест, а купленные рефаунд фул стоимости.
Но зачем оно надо правда?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
Мой знакомый начал собирать крафт на топ А ствол еще на 1ой стадии и купил 2 рецепта по 8кк
Голда тогда стояла 2к = 4к голды
Вернули за рецепт 3кк в момент стоимости голды 3к
Потрачено 8к голды, компенсация за ваш обсер 2к голды.
Неплохо да?
Гораздо справедливей было бы отдать 3кк тем кто взял их за квест, а купленные рефаунд фул стоимости.
Но зачем оно надо правда?
А если бы знакомый за 200кк взял, то 200кк надо было бы вернуть?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Какая проблема на х50 требует фикса?
1. лютый дамаг на сб в условиях Олимпа. уже пол форума об этом гудит, но из админом темы по поводу сб не читает вообще никто.
2. ситуация с паганом: окна в релоге, прем тп. где 1 чел в одно рыло и 100500 окон в релогах кенселит, кидает доды нойзы почти мгновенно(привет софт?) залет на топ спод под заюзом на прем точку. чем абузит фарм придуманный для партийной игры.
Это 2 основных.
3. сломаны форты. Валей форт вообще про**** НПЦ для регистрации. с момента отмены идеи ТОП фортов. Дроп эполетов порезан на всех фортах кроме Южной и Бордерленда. Валей не работает.
В саппорте сказали что форты фиксанут. НО когда это будет сказали хз. ибо х1. т.е. я так понял из за х1 щас на х50 не фиксят ничего. потому что в приоритете х1. и того прошло уже почти около месяца с момента слияния и обнаружения этих проблем с фортами.

Продолжать список?

Последнее редактирование:

ImolateImproved

Рыцарь
Лайки
3
это просто мем))) добавить гномам шанс стана когда они и так со стана на олимпе не выпускают)) и луки которые в дк сет бьют по 2-3к,давайте им тоже урона добавим))

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
анкор и фир не апнули - реп баланс ***ня

Domenico

Барон
Лайки
75
Это реально попахивает каким то сюром .... то моба удалят с которого дропа дк , то квест в ГЦ вырежут .... и это всё на сервере с онлайном сколько там ?? 8к ?? рофл
Это будет новый мем ,к моему про 20 к ,извиняюсь за тавтологию )

Mort

Барон
Лайки
45
Красиво добили рынок топ А шмотом с олимпа.... прошаренные по 3-4 перса отолимпили и нормально так щас прибарахлились
А грейд надо было оставлять для ручной работы крафтом... а так... вроде х1, а по факту хрен пойми че

PS: Из ностальгии - заностальгировал по стандартному х1....

Mort

Барон
Лайки
45
а откуда прошаренные взяли 3-4 перса? как-то еще успели их выкачать. так еще и нужно побеждать чтобы получить токенов. как-то не выглядит как легкая схема. можешь тогда тоже такую провернуть легко) чем больше шмота тем проще будет купить на рынке не?
Тоесть, то, что киберкотлеты практически через час после завоза А грейд шмота в олли шоп, оделись , ни о чем не говорит? Я даже подозреваю, что они токены и с первого то олимпа не тратили. Может им кто сказал,что так профитней будет? :f09f9891-2x:

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Тоесть, то, что киберкотлеты практически через час после завоза А грейд шмота в олли шоп, оделись , ни о чем не говорит? Я даже подозреваю, что они токены и с первого то олимпа не тратили. Может им кто сказал,что так профитней будет? :f09f9891-2x:
Жаль, что там с 1го лимита при условии 100% ВР было бы около 6к , что хватит на ДК боты и перчи, но таким как ты нытикам лишь бы поныть даже причина не нужна

Верх