Судьба сервера! (СРОЧНО! (2)) АЛО, ВЫ ******БЫ? Задает вопросы ТОП игрок

Mort

Барон
Лайки
45
Жаль, что там с 1го лимита при условии 100% ВР было бы около 6к , что хватит на ДК боты и перчи, но таким как ты нытикам лишь бы поныть даже причина не нужна
Причем тут поныть? Никто не ноет, просто констатация факта, не более. Это вам уе***нам в каждой теме беЩЩЩЩеное желание имеется, обозвать всех и вся нытиками, даже не вникая в суть вопроса.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Причем тут поныть? Никто не ноет, просто констатация факта, не более. Это вам уе***нам в каждой теме беЩЩЩЩеное желание имеется, обозвать всех и вся нытиками, даже не вникая в суть вопроса.
А кто ты если не нытик? Бедняжка ДК сет не собрал? Топы ебут? Так выйди на*** в окно и не плачь, для тебя другого выхода нет

Mort

Барон
Лайки
45
Жаль, что там с 1го лимита при условии 100% ВР было бы около 6к , что хватит на ДК боты и перчи, но таким как ты нытикам лишь бы поныть даже причина не нужна
При условии 100% ВР считаем - 6к токенов за 60 внешек + 3к за 10 3х3... Это только за этот лимит... А те кто с прошлого токены не тратили, с пары персонажей спокойно оделись в фул А. И даже 100% ВР не нужно. 80 достаточно

Mort

Барон
Лайки
45
А кто ты если не нытик? Бедняжка ДК сет не собрал? Топы ебут? Так выйди на*** в окно и не плачь, для тебя другого выхода нет
Корябуха ты тухлодырая и тупоголовая! Никто не ноет, просто констатирую факт, что можно было особо не парясь одеться в топ А шмот. Это раз!
Второе - Я и в Ц грейде с мид Ц палкой отлично себя чувствовал и за этот лимит отфармил 5.8к токенов. Но я играл в 1 персонажа. Потому , проведя незнакомые тебе манипуляционные процессы в голове с серым веществом, пришёл к такому выводу. Книжки иди почитай, залетел с утра пораньше, сделал вид что умник ху ев!

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Корябуха ты тухлодырая и тупоголовая! Никто не ноет, просто констатирую факт, что можно было особо не парясь одеться в топ А шмот. Это раз!
Второе - Я и в Ц грейде с мид Ц палкой отлично себя чувствовал и за этот лимит отфармил 5.8к токенов. Но я играл в 1 персонажа. Потому , проведя незнакомые тебе манипуляционные процессы в голове с серым веществом, пришёл к такому выводу. Книжки иди почитай, залетел с утра пораньше, сделал вид что умник ху ев!
Продолжай дальше плакать за ц шмот, когда ДК сет на локации делается за 1-2 Прайма соло игроком, но для такого *****еба в голове выдуманная история с прокачкой дополнительных персонажей для фарма олимпа, не ну может такие бездарные игроки и реально этим занимаются, но увы профит будет нулевой впрочем как и твой фарм олимпа

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
При условии 100% ВР считаем - 6к токенов за 60 внешек + 3к за 10 3х3... Это только за этот лимит... А те кто с прошлого токены не тратили, с пары персонажей спокойно оделись в фул А. И даже 100% ВР не нужно. 80 достаточно
Концы взял, верх низ как возьмёшь спокойный одеватель А сетов за токены с 1го лимита, до начала боёв?

Mort

Барон
Лайки
45
Чел я на самом попуске из всех на гладе в С шмоте и дубиной, делаю WR 55% , соответсвенно ты тоже можешь налутать токенов минимум 4000 за лимит. Еще пойти на 3 х 3, там еще больше дают. Делать квест у оли , продавать сундуки.

Што касается оли шмота, он очень дорогой ппц просто. Х там что купишь если ты не хиро или некр 90+ Wr
А кто говорит про нерентабельные классы на олимпе?
Сделать пару доп некров проблема? Выкачать их до 62-64 проблема? Скинуть почтой на них шмот проблема? Вы в 2024 мыслите как стадо пеликанов. Тема снята с обсуждения, а лично ты иди дальше стой и смотри как некр соло руму фармит в катах :f09f988e-2x:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Продолжай дальше плакать за ц шмот, когда ДК сет на локации делается за 1-2 Прайма соло игроком, но для такого *****еба в голове выдуманная история с прокачкой дополнительных персонажей для фарма олимпа, не ну может такие бездарные игроки и реально этим занимаются, но увы профит будет нулевой впрочем как и твой фарм олимпа
В том то и дело
Я кое как фармив купил себе ДК роба сет за ~55-57кк особо не утруждаясь. Это при том, что я играю одной ногой тут другой ногой там. И на оли не хожу.
Точно так же на первой стадии легко скрафтил фулл Б грейд.
Сейчас пока бегаю с Б пушкой и думаю надо ли мне А вообще (все равно 1 нюк = 1 моб)
Так что оли далеко не единственный варик забуститься. Просто на этом сервере слишком д*хуя нытиков и уже тошно это все читать.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
1. Первое! Это квест на бест А пухи, вы в тихую его сделали, потом поняли что ошиблись, написали что не будет А бест пух на сервера все удалите, рецепты и куски, в итоге?
2. Красные шарики! Почему вы без анонсов что то добавляете? Добавили в обмен МЖ рецепты. Вы видели цену на них? Они 12к в моменте стали стоить!

Кто успел тот и в приоритете?
3. Сразу отвечу всем диванным троллям, если вы считаете это за нытье мне вас жаль, у меня есть вопросы и жду на них ответы.
Посмотреть вложение 203695 какой топ игрок? Боже блять.

Верх