- Лайки
- 252
после этого даже читать не хочется дальшеМой чар топ 1 пвп сервера и мне есть о чем сказать.
что мешает уйти на е-глобал?
после этого даже читать не хочется дальшеМой чар топ 1 пвп сервера и мне есть о чем сказать.
Наверно даже хочется начать читать книги, чтоб умело складывать предложения начать?после этого даже читать не хочется дальше
а что мешает бороться за фиксы для нормальной игры ?после этого даже читать не хочется дальше
бороться за фиксы это норм. но я поржал с "топ игрок х1". хз вообще кто это)а что мешает бороться за фиксы для нормальной игры ?
Топ игрок х1 тот/те кто есть в стате топ игроков, загляни и знай своих героевбороться за фиксы это норм. но я поржал с "топ игрок х1". хз вообще кто это)
что бы что? для меня эта статистика пвп\экспы не показатель вообще ничегоТоп игрок х1 тот/те кто есть в стате топ игроков, загляни и знай своих героев
для чего ты тогда вообще писал свое первое сообщение в этой теме? Твой личный рейтинг явно никому не интересен, а вот общий рейтинг серва явно информативней.что бы что? для меня эта статистика пвп\экспы не показатель вообще ничего
потому что эта тема дефолтный скулёж и чсв автора. обращение внимания на баги\косяки можно сделать совсем в иной форме. ИМХОдля чего ты тогда вообще писал свое первое сообщение в этой теме? Твой личный рейтинг явно никому не интересен, а вот общий рейтинг серва явно информативней.
могу спокойно завести сейчас девятку на скрайде с одного компа. спасибо за вниманиее-глобал 100% передовее в плане сборки клиента. остальные моменты я бы поставил под сомнение. в первую очередь х1 берёт тем, что есть запрет на окна - соответственно это отправляет в канаву трейнеров и прочих у*банов которых на е-глобале\астериосе уйма.
я тоже могу, но какой в этом смысл если в любом случае улетишь в банмогу спокойно завести сейчас девятку на скрайде с одного компа. спасибо за внимание
дава ебошь, посмотрим через скок отлетишь ^-^могу спокойно завести сейчас девятку на скрайде с одного компа. спасибо за внимание
да я фокусник
Тебе вообще ничего знать не обязательно) я на этот сервак пришел с помойки х50потому что эта тема дефолтный скулёж и чсв автора. обращение внимания на баги\косяки можно сделать совсем в иной форме. ИМХО
я хз с какой ты помойки пришел сюда играть, но здесь "знать героев" из топ пвп\экспы не обязательно, тем более на сервере которому 1 неделя
если это действительно так, то тебя просто забайтили на сообщение XDпотому что эта тема дефолтный скулёж и чсв автора. обращение внимания на баги\косяки можно сделать совсем в иной форме. ИМХО
я хз с какой ты помойки пришел сюда играть, но здесь "знать героев" из топ пвп\экспы не обязательно, тем более на сервере которому 1 неделя
более того, я почти со всеми пунктами автора согласен))если это действительно так, то тебя просто забайтили на сообщение XD