Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну я соглашусь что информационно х1 прям вообще не был готов для людей
Вот сделали квесты и все такое
почему не сделать было базу пошагового прохождения где что и как делается, берется, куда и как сдается
у вас же большая часть тикетов уверен что из за этой фигни и вы разгрести не можете, что ответы по 5-10 часов в поддержке, когда уже или человека нет или он получает три ответа три дня
чел там в цепочке были стандартные квесты. ну кроме цип, и импов, густавов,

Zipka

Граф
Лайки
573
сколько рар БВ +10 стоит на мв? он актуальный и желанный даже сейчас на Sгр стадии (БВ +10 лайт лучше по всем статам, чем драк +6, кроме атрибута)
на скрайде ты свой рар бв +10 выкинешь, как только мж лайт +3 соберешь
так в том то и дело что никто и делать его не будет так как на*** это никому не надо делать 10 бв на скрайде если учесть что у сетов крмое хп и доп брони нехуя не прибавляется, этот скрайд ближе к Астериусу а не к еглобалу, слава богу что нету этой ****ой лудомании точить эти сеты там наверно челы уже есть кто кв заложил лиж бы бв себе поточить или мж

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Власть шизам, смерть санитарам!
ты чё пёс! Я во все клиники позвоню и потребую чтобы тебе такие рецепты выписывали, чтобы ни один фармацевт не смог разобрать

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Я бы выкатил список что на этом х1 плохо. но мне лень тратить на это пол дня своей жизни и писать об этом.
Думаю все всё сами видят.

Банальный пример: у кого то Д палка по квесту даётся на 25 лвле, а у кого то на 32, а у кого то вообще не даётся)))
Можно продолжать бесконечно.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Я "порол" истину и свои замечания, которые имею право высказывать на этом форуме. Для этого как бы форум и создан. Тыкать..., меня вроде не тыкали. Пытались поагриться просто как собачки не более.
ты сказал что на еглобале вообще доната нет?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
так в том то и дело что никто и делать его не будет так как на*** это никому не надо делать 10 бв на скрайде если учесть что у сетов крмое хп и доп брони нехуя не прибавляется, этот скрайд ближе к Астериусу а не к еглобалу, слава богу что нету этой ****ой лудомании точить эти сеты там наверно челы уже есть кто кв заложил лиж бы бв себе поточить или мж
так самое главное что этот сет только для олимпа нужен.

Zipka

Граф
Лайки
573
Я бы выкатил список что на этом х1 плохо. но мне лень тратить на это пол дня своей жизни и писать об этом.
Думаю все всё сами видят.

Банальный пример: у кого то Д палка по квесту даётся на 25 лвле, а у кого то на 32, а у кого то вообще не даётся)))
Можно продолжать бесконечно.
банальный пример кто то играет без клубной карты и према без набора с д сетом а кто то с ними можно продолжать бесконечно

Suranax

Граф
Лайки
1 590
4к просмотров темы. А пишете на скрайде онлайна нет

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
ты сказал что на еглобале вообще доната нет?
Я имел ввиду, что имея опыт игры на лоурейтах или вообще любой опыт игры, можно расфармиться там очень легко, имея хотя бы ПА, которое стоит копейки.
Не нужно там миллионов. В идеале 2-3к рублей это максимум.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Я имел ввиду, что имея опыт игры на лоурейтах или вообще любой опыт игры, можно расфармиться там очень легко, имея хотя бы ПА, которое стоит копейки.
ну то есть донат все таки есть да?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
расфармиться до 6ого сетика. но не до 8ого и 10ого

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Да и на скрайде не нужен донат. Всё от человека зависит. Смотря что он хочет показать.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
ну то есть донат все таки есть да?
Ты рили тупая шавка? Для нормального человека это не донат! Это сходить пиццу пожрать. Если ты нищета подвальная, то сиди дальше ной за донат, скорлупа дырявая)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Имея смекалку или друзей или навыки барыжничества можно всё!
1705484283119.png

Верх