Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

Misha666

Виконт
Лайки
200
Е Глобал гавно ,там обесцениваются ц и б пушки и тд с введением стадий ,не надо так 99 процентов игроков против

AlexCrim

Наследник
Лайки
1
ну выпали серьги с дневного, чего бубнеть на Закена

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Чем вам не нравится игра на 2ух бардах??? им дали такие крутые дебафы для гвг. Поясни. Или чем вам руинит игру в КП наличие для соло челов денсов и сонгов урезанных?
Мне лично не нравится что есть ДСы у нпц бафера. Хочу чтоб живые люди давали ДСы и живые ЗАЛИВКИ лили МП.

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Я не увидел, что они делали "2 года", помоему просто взяли х50 и снизили рейты до х1.
Зачем то добавили баф регена маны, полностью убив всю суть этой игры + добавили ДСы в баф, окончательно себя похоронив как партийную игру)
Какая партийная игра? Ты и твои окна? Супер идея дать баф, слабее, чем у реальных бафферов. Конечно, апнуть бардов, как танков надо, маловато танков в целом, но в 24 году, бегать в 3 окна просто глупо.

Последнее редактирование:

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Е Глобал гавно ,там обесцениваются ц и б пушки и тд с введением стадий ,не надо так 99 процентов игроков против
Да срать на этот "ДРУГОЙ" проект, Человек вносит интересные предложения по улучшению скрайда, человек который занимает не последнее место по бусту и прокачке, который всё это испытал на своей шкуре, здесь вопросы и предложения были к администрации, а не этим форумным бойцам которые 40 дай бог апнули и пошли на форум ныть про магов.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Да срать на этот "ДРУГОЙ" проект, Человек вносит интересные предложения по улучшению скрайда, человек который занимает не последнее место по бусту и прокачке, который всё это испытал на своей шкуре, здесь вопросы и предложения были к администрации, а не этим форумным бойцам которые 40 дай бог апнули и пошли на форум ныть про магов.
Это ноунейм от саферы за копейку пригнанный ,все игроки против

Suranax

Граф
Лайки
1 590
вся власть народу, а не администрации. Вот и разница между проектами. Здесь админы прислушиваются и выполняют волеизъявление народа)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Всем привет! Играл здесь 9 лет назад когда только проект появился, играл много
Может админы меня вспомнят дюпал белефа по кд, квест на белефа у них не работал, очень много помотал тогда им нервов, но сейчас не об этом)

Мой чар топ 1 пвп сервера и мне есть о чем сказать.

Сервер х1.

Сразу хочется команде скрайда сказать, отправьте одного человека из команды поиграть на еглобал (не реклама), потому что они номер один и там все для людей, что не скажешь об этом проекте, очень все сложно, а сейчас по порядку.

Начнем с простого, о стадиях очень и очень мало информации в каждой стадии где что и как добывать, сегодня ап стадии узнаю от пла, он где то увидел в тг или в дискорде, описание конкретной стадии отсутствует я про квесты и тд, оно есть только в общем описании.

Далее крылья, мне с кп парень переслал сообщение от поддержки (Крылья дают за топ 30 по опыту в день на сервере), какой день? бред. Где описание крыльев на форуме? Весь форум просмотрел, если ты в топе да, крылья есть, если умер откатились % крыльев нет. Золотые крылья кому дают? топ 3? А статы этих крыльев? Дальше, за топ лвл в классе тоже дают статы. И почему то лвл в классе считается приоритетом там статы в пассивках другие.

На счет покупки окон, какая то дичь 49 кол за один день, вопрос не в том что платить, а в том что это дроч, на эпике нужно окно, завести не можем потому что у человека не оплачено и тд. Да вы скажите это хардкор, но это дроч ( уж простите 24 год на дворе) если хотите вывод колов сделайте через желтые талики, к примеру, которые дают мизерные статы, но их все покупают (как на еглобале). Опять же соло игроки которые заводчани ни трейдера не поставить во 2 окно ни баф завести, вы скажите это хард кор, а я скажу что у вас есть баф...

Не понимая поддержки или админов в стадиях, моему КЛу сказано вами что Бест А оружие будет отсутствовать, а оно на самом деле будет и уже есть! т.е дизинформация в следствии дизмораль некоторых игроков. На форуме или сайт со слов Кла респ эпиков +-30 минут ( я не нашел, может кл врет) , в альт +-15 минут. Опять же, есть квест за который можно брать рецепты по ПТС сборке только МИД рецы, а у вас настроено и БЕСТ, а где об этом информация???

Далее, в описании о ночном закене сказано что он со второй стадии, у нас уже заки есть, всем привет.

На счет Оли, также со слов КЛа сказано что заточка на оли 6 максимум. В описании этого не нашел. Скилы не адаптированы либо сильно завышены под стадию. Хиро фир хиро сало, на этих стадиях оно не нужно. Если вы делаете оли на 56-58 лвл, как закрываться от станов? Нет диадем, нет "эссенций" в Б сетах, понимаю что это чистых хф, но адаптация....это ваш "Эксперимент" берите на карандаш замечания.

Хочу выделить плюсы, о которых писал Сафере что бы ввел на Еглобале, я там был топ маг сервера 4 месяца прошлый мв.
Главный плюс, это статистика на КМах. Подсветка Кла.

Очень мало КМов! Эпики не каждый день очень скучно, сделайте что то, поговорите в КЛами что можно ввести народу на сервере очень много что не может не радовать, но 3 эпика в неделю очень мало.

На счет рб 2 раза в день, очень часто, можно вывести голосование за 1 раз в день, ибо те кто в день играют в тех есть преимущество которые не возможно контролировать.

Сейчас будет 2 стадия, введите камалоку и лабу 20-30 30-40 очень будет полезно.

Возвращаясь в теме 24 года на дворе, почему бы не сделать свса и бд в одну профессию, очень было бы полезно. 24 год!
Так ты хочешь просто сделать еще 1 еглобал, такого не будет.
Играл на 1 МВ и собственно х1 сейчас тут. Если коротко:

Плюс Глобала - нормальные стадии, на которых есть что делать, своевременная инфа про стадии, апы , изменения и тд.Крутой серв, огромный онлайн, куча движухи, Первый МВ был прорыв ла2, все очень очень понравилось. Биржа дает возможность вернуть часть доната.
Минус Глобала - играя на овере(не самая затратная профа) донатил даже на соски, рар дк сет покупал на офф бирже, потом МА сет +6 тоже биржа. Не знаю как там сейчас, но от такого доната я зарекся туда больше ни ногой, т.к. чтобы комфортно себя чувствовать, тем более на оли(а это для меня основной интерес) надо донатить по кд.

Плюс Скрайда - чил сервер, баф есть , соски дают ежедневно, изи старт без доната возможен, много людей, мало инст, все движуют в поле( привет астерка, где пве ***ня живущая в рифте с 40 по 85 лв, полная блювотина, самый унылый сервер для фермеров, х7 феникс как-то катал тройку месяцев, отстой). рай для сольника даже на хиле.
Минус Скрайда - нерациональный ап стадий(привет 2 стадия, ап за 2 дня до оли) 0 инфы от администрации, стадии апают, что-то фиксят, нерфят все по живому(можно простить , т.к. первый раз), двойные ощущения с мана рефреш, маги как в пве/пвп сильно доминируют.

Мораль: Если ты задрот с онлайном 12+ часов - МВ будет хорошим решением, если олимпер и нравится аура или онлайн 2-4 часа - Скрайд это топ чил серв. Ну а если ты фермер или пожиратель говна - иди на Астерку.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Какая партийная игра? Ты и твои окна? Супер идея дать баф, слабее, чем у реальных бафферов. Конечно апнуть танков надо, маловато их, но в 24 году, бегать в 3 окна просто глупо.
Ты пишешь как ребёнок 3 лет не умея сформулировать мысль в своей пустой башке.
Я пишу за то, чтобы все играли в 1 окно без бафов. А давали этот баф живые люди.
Допустим ПП или ВАРК крутит основной баф, БАРДЫ дают ДС, ЗАЛИВКИ льют тебе ману.
Чтобы все исполняли свою роль, а не НПЦ в городе всё тебе бесплатно давал.
Я не знаю как вам ещё анимешникам это объяснять.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Чем вам не нравится игра на 2ух бардах??? им дали такие крутые дебафы для гвг. Поясни. Или чем вам руинит игру в КП наличие для соло челов денсов и сонгов урезанных?
да просто даже один бард говно по геймплею,а двух человек заставлять на таком унылом говне играть это ваще преступление
ладно еще СВС че то может на олике рассказать на овербусте,бдшкой ты идешь на олимп просто делать 15 боев,вот уже минус - бд параша на олимпе да и в пвп один дебаф + агр + рут. То же самое что может нажимать танк(какой нибудь ТК с имба аурой,например)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
двойные ощущения с мана рефреш, маги как в пве/пвп сильно доминируют.
Мана рефрешь не дает буста магу после 40 лвла. Питомец больше регенит. У тебя с мана рефрешем получается 140 маны, а от питомца 190

Suranax

Граф
Лайки
1 590
да просто даже один бард говно по геймплею,а двух человек заставлять на таком унылом говне играть это ваще преступление
ладно еще СВС че то может на олике рассказать на овербусте,бдшкой ты идешь на олимп просто делать 15 боев,вот уже минус - бд параша на олимпе да и в пвп один дебаф + агр + рут. То же самое что может нажимать танк(какой нибудь ТК с имба аурой,например)
БД может фармить олимп очень круто))) просто нужен хекс точеный на дамаг и лук, ну и талики. Посмотри теже видосы фарма оли на БД от вайда и удивишься

• Смех
Реакции: raja

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Мана рефрешь не дает буста магу после 40 лвла. Питомец больше регенит. У тебя с мана рефрешем получается 140 маны, а от питомца 190
Я вижу как это работает на практике, вчера в лабе 59 маг пати. Чисто сорки, 2е были с петом и 1 был под мана рефреш, так вот,
когда оба бойца были пустые и им петы что-то лили, чел под мана рефреш был еще с пол мп. Все были 56 лв.

Так что хз о чем ты.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
БД может фармить олимп очень круто))) просто нужен хекс точеный на дамаг и лук, ну и талики. Посмотри теже видосы фарма оли на БД от вайда и удивишься

удивлю тебя,но ШК тоже может вточить хекс на атаку...
только он будет в разы эффективнее бд потому что у него есть четыре уд и отражалка магии
не говоря уже о том что какая нибудь мразь типа ДА просто нажмет в тебя кнопку стана из которого ты не выйдешь

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Я вижу как это работает на практике, вчера в лабе 59 маг пати. Чисто сорки, 2е были с петом и 1 был под мана рефреш, так вот,
когда оба бойца были пустые и им петы что-то лили, чел под мана рефреш был еще с пол мп. Все были 56 лв.

Так что хз о чем ты.
не верю. Играл на ММ и видел большую разницу между петом и мана рефрешем. Банальная математика. Мана рефрешь дает 15 мп за тик .. 1 тик ~4 секунды. Пет льет 190 мп. Пету нужно ~100 маны чтобы залить. Пет регенит себе по 13 маны за тик. Считаем ~24 секунды чтобы залить 190 МП, в то же время ты от мана рефреша получишь 90 маны

Suranax

Граф
Лайки
1 590
удивлю тебя,но ШК тоже может вточить хекс на атаку...
только он будет в разы эффективнее бд потому что у него есть четыре уд и отражалка магии
не говоря уже о том что какая нибудь мразь типа ДА просто нажмет в тебя кнопку стана из которого ты не выйдешь
причем тут ШК вообще?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вот че бесит во второй стадии - так это период 0,5 и 0,1 рейтов
апнуть 68 лвл смогут опять же какие нибудь маги,луки на нексттаргете
физам по ощущениям чалиться придется на 64-65 уровнях
и в итоге получаем олимп 64 физы вс 68 магов
веселуха

Верх