- Лайки
- 2 195

Последнее редактирование:
вместо того что бы кланом выйти на фан в логово в 3-4 пачкиПосмотреть вложение 48407 Вобшем предложения такой: В недели 1 раз в определенное время можно делать чтобы во всех городах было пвп зона!!! можно там пару часиков ))) назавем судный день!!! везде трупы, везде будет ванять+ так чтобы все были флагнутыми в этот день ))) ухх как буду ждать этот момент
+ для тех кто сидит всегдо в городе будет хана128 (16)
вот вот вот по этому надо делать все так! болше фана болше треша! а нашет фана я всегдо на поле на прайме!вместо того что бы кланом выйти на фан в логово в 3-4 пачки
ты хочешь трейдеров, да челиков собирающихся в лабу поубивать
а ты та там фанишся или твой фан на форуме?)Килить нонеймов и новичков фул паком?) мда такое себе развлечение, каждый вечер, нормальный фан на лоа. Каждый вечер 2-3 пакк там фанятся минимум
3 вечера подряд там фанюсьа ты та там фанишся или твой фан на форуме?)
втот день не будет афкашников ))) заранее все будут знать что негде спрятатся ))) либо в катакомбы будут прятатся на х у й )Наверное очень весело ****ить игроков которые афк.
странно ) ну когда эпики то там фан а так я на поле ))) болше некуда )3 вечера подряд там фанюсьа вот вы туда чет редко заглядываете , даже панды чаще залетают, чем ты)
Идея кароче ***ня, хош фан ****уй в лоа!странно ) ну когда эпики то там фан а так я на поле ))) болше некуда )
дай угадаю профу? сб , арба?странно ) ну когда эпики то там фан а так я на поле ))) болше некуда )
Хз, чет не видел особо. А мне на дагере там весьма комфортно)странно ) ну когда эпики то там фан а так я на поле ))) болше некуда )
странно странно ))) я не оли дрочер так что поле святое )Хз, чет не видел особо. А мне на дагере там весьма комфортно)