- Лайки
- 2 195
умницадай угадаю профу? сб , арба?

умницадай угадаю профу? сб , арба?
ник дагера если не секррет )Хз, чет не видел особо. А мне на дагере там весьма комфортно)
хдБуду бегать олидрочеров у столба убивать
ваще не люди стали они
Не секрет Estrella, но в скорее будет привычный La.Costa как донок на смену профы на коплю)ник дагера если не секррет )
тоже не видел ))) вобшем увидемся обезателноНе секрет Estrella, но в скорее будет привычный La.Costa как донок на смену профы на коплю)
Ну как бы если я вас не видел, то логично, что и вы меня не видели, тем более, что персы 3 дня от роду)тоже не видел ))) вобшем увидемся обезателно![]()
Ну как бы если я вас не видел, то логично, что и вы меня не видели, тем более, что персу 3 дня от роду)тоже не видел ))) вобшем увидемся обезателно![]()
ну тогда понято ) пусть растется )Ну как бы если я вас не видел, то логично, что и вы меня не видели, тем более, что персу 3 дня от роду)
слабодизлайк
а давайте, только в начале эвента вырубаем стил талики и стил сбшки, отключаем возможность реса до конца эвента, снимаем принудительно бафф со всех, а дальше фанься сколько тебе влезет, вот только вопрос, как долго ты проживешь без стилла.Посмотреть вложение 48407 Вобшем предложения такой: В недели 1 раз в определенное время можно делать чтобы во всех городах было пвп зона!!! можно там пару часиков ))) назавем судный день!!! везде трупы, везде будет ванять+ так чтобы все были флагнутыми в этот день ))) ухх как буду ждать этот момент
+ для тех кто сидит всегдо в городе будет хана128 (16)
сам то уже место нашел где спрятатся???))))втот день не будет афкашников ))) заранее все будут знать что негде спрятатся ))) либо в катакомбы будут прятатся на х у й )
так его первого будут искать что бы слить!!!!а давайте, только в начале эвента вырубаем стил талики и стил сбшки, отключаем возможность реса до конца эвента, снимаем принудительно бафф со всех, а дальше фанься сколько тебе влезет, вот только вопрос, как долго ты проживешь без стилла.