- Лайки
- 899
да забей, бредовая идея, просто фарм локу поменяли на лоа и ему не покайтить там, сидит теперь в городе всякую xyйню сочиняет.так его первого будут искать что бы слить!!!!
да забей, бредовая идея, просто фарм локу поменяли на лоа и ему не покайтить там, сидит теперь в городе всякую xyйню сочиняет.так его первого будут искать что бы слить!!!!
Не идея норм, но она сырая так как есть новички, афкшники и олимперы.да забей, бредовая идея, просто фарм локу поменяли на лоа и ему не покайтить там, сидит теперь в городе всякую xyйню сочиняет.
Идея говно. Сырое говно. Все сведется к тому, что большинство просто не будет заходить в указанные часы.Не идея норм, но она сырая так как есть новички, афкшники и олимперы.
Я за перенос идеи твт в поле как в ВОВ. То интересноИдея говно. Сырое говно. Все сведется к тому, что большинство просто не будет заходить в указанные часы.
сколько ты будешь продолжать писать эту чушь?вот вот вот по этому надо делать все так! болше фана болше треша! а нашет фана я всегдо на поле на прайме!
Тогда предлагаю сделать зону защиты для олимперов )))0Посмотреть вложение 48407 Вобшем предложения такой: В недели 1 раз в определенное время можно делать чтобы во всех городах было пвп зона!!! можно там пару часиков ))) назавем судный день!!! везде трупы, везде будет ванять+ так чтобы все были флагнутыми в этот день ))) ухх как буду ждать этот момент
+ для тех кто сидит всегдо в городе будет хана128 (16)
ахахахахахахТогда предлагаю сделать зону защиты для олимперов )))0
ахахахахахах
лучше "cудный час"Тогда предлагаю сделать зону защиты для олимперов )))0
а бишам в этот момент ходить и по кд слипать всех?Надо чтобы можно было убивать всех и нельзя в пати вступать!
шяс бы я абис пряталсясам то уже место нашел где спрятатся???))))
Ты через админа ник на форуме меняешь? Уже какой раз замечаюшяс бы я абис прятался![]()
да бывает а че)Ты через админа ник на форуме меняешь? Уже какой раз замечаю
Да тоже хотел сначала поменять, а потом забил, ну буду знатьда бывает а че)
с чего взял что я немогу в лоа покайтит??? я сам ждал лоа уже довно и голоснул за него!да забей, бредовая идея, просто фарм локу поменяли на лоа и ему не покайтить там, сидит теперь в городе всякую xyйню сочиняет.