Scryde Х1 Сум - ПА

dxp

Рыцарь
Лайки
7
Сделайте баф кота пету по 10 минут

Сделайте ПА на 3-6 месяцев что би можна сразу купить

Сделайте что би баф с питомца передавался на суммона ( Тень - Кота - Коня ) ну не справедливо что суммон колупает мобов. зайдите в кати берсом и зайдите ФСом ппц просто разница ( с бафом кота ). или вообще уберите баф кота и коня убиваете класс нарочь. итак будут покупать ради бафа крафтера хила

Последнее редактирование:

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Ты адекватный? На ОБТ с +6 пухами сетами сравнивать. Зайди любым бомжом в Д шмоте с Д пушкой на 45лвл в каты и зайди самоном в НГ в каты. сравни дпс.

dxp

Рыцарь
Лайки
7
Ты адекватный? На ОБТ с +6 пухами сетами сравнивать. Зайди любым бомжом в Д шмоте с Д пушкой на 45лвл в каты и зайди самоном в НГ в каты. сравни дпс.
Сравнивал ти зайди и потести. И с тем что шмот будет непроблема как я вижу реси. Оли . Куски с лаби итак далии то все будет реально

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Сравнивал ти зайди и потести. И с тем что шмот будет непроблема как я вижу реси. Оли . Куски с лаби итак далии то все будет реально
Тестил и поэтому говорю реально. Не топлю за свой класс как половина нытиков этого серва. Да Оли стоит резать, но там шмот, пушек нет. Кули толку с кусков на шмот в лабе? Пушку припаришся добывать. Сумы и так тут топ ДД будут первое время так что не стоит еще чего то просить, могут только порезать.

theEx

Барон
Лайки
38
Сумонеры всегда были не требовательны к шмоту, они могут до 80+ качаться в нг шмоте. Надо будет посмотреть на тебя, как тебе будет не проблема в Б одеться=)

Верх