просто не нажимается?Не работает кнопка меню в игре именно на скрайде,т.е я не могу выйти из игры,приходится критовать окно.
На других серверах работает.
виноват скрайд, инфа сотка
заскринить можете это чудо?)Да т.е ее не вижу.Много раз делал режим сброса,2 раза переустанавливал клиент!!
Жмешь Alt+L. Не надо благодаритьНе работает кнопка меню в игре именно на скрайде,т.е я не могу выйти из игры,приходится критовать окно.
На других серверах работает.
как можно заскринить то что не нажимается кнопка?заскринить можете это чудо?)
почтальонУ нас все было хорошо...тихий,уютненький замок...Ужин вечером,небольшие сбережения я ВХ...Но потом я начал замечать,что я моя кнопка стала отдаляться от меня...Она стала реже уделять мне внимания..Не прошло и полугода,как она перестала отвечать на мои действия...Она стала холодна ко мне..
Что мне делать?Подскажите
Sam ti ne ochen' , no smorizil chota nornУ нас все было хорошо...тихий,уютненький замок...Ужин вечером,небольшие сбережения я ВХ...Но потом я начал замечать,что я моя кнопка стала отдаляться от меня...Она стала реже уделять мне внимания..Не прошло и полугода,как она перестала отвечать на мои действия...Она стала холодна ко мне..
Что мне делать?Подскажите
Если вы ее не видите, логично предположить, что у вас не все в порядке с разрешением экрана.Да т.е ее не вижу.Много раз делал режим сброса,2 раза переустанавливал клиент!!
Или со зрениемЕсли вы ее не видите, логично предположить, что у вас не все в порядке с разрешением экрана.