/summon Scryde

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Уважаемый администратор, пишу от лица клана BadSoski. Предлагаю адекватно решить недавний инцидент.
Сначала нашему хиро гладу обнулили дули +11. Затем удалили, после того, как он их заточил заного на +6.
Возможно, большинство поторопилось с выводами, но первая мысль, которая всем пришла - админ обнуляет дули за донат варов.
Безусловно, было опрометчиво с нашей стороны сразу начинать срач в хиро чате. Просим за это прощения, все мы люди.
Сервер на данный момент лучший и не имеет аналогов, обидно с ним расставаться, тем более на такой ноте.
Прошу разъяснить ситуацию по поводу дуалов. Вполне возможно, что произошло недопонимание.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
лол?
я даже ника вашего кла не знаю(
откуда вообще мысль, что админ за донат обнуляет вещи. а?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ужаснно

Лайки
358
Омг...там причин почему вы бан получили выше крыши.
Рассказывай всю историю, а не только свою точку зрения.
Начни с фана на фринте.

Armer

Барон
Лайки
76
вместо того чтоб посмотреть логи на счет дуал и всей той канители админ пишет "лол? я даже ника вашего кла не знаю( откуда вообще мысль, что админ за донат обнуляет вещи. а?"

логи, пруфы в студию. нам в клане очень интересно глянуть, по крайней мере мне.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Вы бы для начала ник указали, а потом что-то требовали и в чем то обвиняли скрайда

Armer

Барон
Лайки
76
а хиро гладов много на сервере? ммм кажется 1

Лайки
358
а хиро гладов много на сервере? ммм кажется 1
Может тебе стоит начать с мата в ХЧ, продажи за реал, рекламу других серверов? Вспомнить причины 1го мас бана сосок, а там уже говорить за дуалы :)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Может тебе стоит начать с мата в ХЧ, продажи за реал, рекламу других серверов? Вспомнить причины 1го мас бана сосок, а там уже говорить за дуалы :)
скрины в студию. офнись с темы
весь срач в хч был уже после фигни с дулями

Верх